Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

Привет девочки милые! Как у вас дела? У меня сегодня 4 ДПО, болит немного ПЯ, там же и была О, по ощущениям, а вот грудь молчит. Выделения кремовые с ЯБ. Кто рядом! Делитесь ощущениями? Сколько планируете? И пузатики, что вы ощущали в БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ? Делимся, поболтаем💓🤗💖🌹

• Спасибо 1

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет. У меня 5 дпо. Овуля по тестам и ощущениям была в понедельник. На узи в этот раз я поленилась бежать. Ощущений никаких. Но я уже сильно и не жду

• Держу кулачки 1

Привет:Hello:, у меня 3дпо.Тоже овуляция была в правом яичнике, выделения тоже кремовые и немного яб, сегодня немного покалывал правый яичник, грудь не болит. Планируем с января этого года . 

• Держу кулачки 1

У меня всегда разные ощущения были. В 1 Б грудь увеличилась сильно, была каменная, пришлось в срочном порядке бежать за новым бюстиком🙈 + усталость, долго ходить не могла. 

Во 2 Б тянуло поясницу. В 3 Б приболела. В 4 Б за неделю до //почему-то начала прикладывать руку к животу. Одергивала себя. Думала, что просто привычка с прошлых Б осталась. И еще признак, после которого я начала догадываться - это(извините) небольшое недержание. Т.е я не могла спокойно покашлять или посмеяться. 

А сейчас я бы не догадалась о Б, если бы не полосатые тесты. Признаков 0. Ну если прям притянуть за уши, то на 8дпо я уснула днем(что мне не свойственно), на полу, на коврике для ползанья, с детьми играла и пригрелась😅

Удачи Вам и //!!;)

• Нравится 5

Всем привет ) у меня 4 дпо .планируем уже год ) овуляция была справа. Ощущений как таковых нет ,вчера была резкая боль в матке буквально 5 секунд (но это не показатель конечно).Хотя обычно и грудь уже болит и спину тянет и яичник стреляет  .сегодня выделения крем и чуть яб ,очень удивлена этому.обычно просто крем .

в первую беременность никаких ощущений не было.во вторую отваливалась спина.в третью спала даже стоя 🙈😂

• Держу кулачки 2

@lotuss у меня было 3 бер. Последняя замерла на 15 неделе😔Стараемся 7 месяцев, надеемся что этот цикл плодотворный😁Желаю поскорее увидеть желанные //💓🤗

@CandyCola спасибо дорогая💖получается у вас сейчас пятая бер? 😍

@nusena удачи нам всем😁Делитесь ощущениями и тестами👀

Когда собираетесь тестится? Я слежу на БТ (базальная температура), тут есть мой график. Буду ждвть ИЗ, если её не будет то не раньше 10 ДПО, дай Аллах. Если дотерплю конечно😀😀😀

• Нравится 1

6 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

Желаю поскорее увидеть желанные //💓

От всей души желаю,чтоб в этом цикле Вы их увидели 🙏

6 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

Когда собираетесь тестится?

Планирую на 11-12 дпо

Тоже планирую на 12 дпо, не раньше, но как получится) лежит 25 мамачеков)

Кстати у всех О. в правом пя, прикольно)) про ощущения после О.- я им уже не верю)) ибо могу надумаете все, что угодно) планирую уже 4 год, в марте было эко-бхб, пока 3 месяца отправили так пытаться. У нас неясный генез

@Parasat2503  да, неделю, как узнала) 

@CandyCola как здорово! Легкой Вам Б и здоровую лялечку🤗💓И нахичайте на всех нас😁

@Flao Пузяшка будет всё у Вас хорошо, держу за Вас кулачки✊🏻

А никто не пробовал следить за ШМ? Я вот на этот раз следила. И в лень О она была тааак высоко рыхлая как губа, как описывают, ну и влажно там всё было. А вот сегодня тоже высоко и твердая очень. 

• Держу кулачки 1

Заразный-призаразный АААААПЧХИИИИИ!!!!:chih: на всех планирующих)) Ну я тут наследила в темке, надеюсь, поможет!

@Parasat2503  отдельный чих от меня Вам:chih: и для закрепления мальчиковый подгуз ловите! 

Обнимаю, девочки! Желаю :tectik:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

49 минут назад, CandyCola сказал(а):

@Parasat2503  да, неделю, как узнала) 

Легкой Вам беременности и родов в срок 🙏

• Спасибо 1

@CandyCola ой мальчиковый как раз нам нужен. Но будем рады и принцессе. Главное чтобы здоровеньким был 😘

• Нравится 1

У меня 8 дпо. Надежд особо нет, у нас мужской фактор. Хотя в овуляцию попали. 

@Parasat2503 я следила. Она у меня любит высоко высоко а в день м. Опа и опустилась. Было у меня- с утра высоко. А вечером стало мазать и уже низко. Тоже это дело бросила))

@CandyCola лёгкой беременности и родов вам)

• Спасибо 1

1 час назад, Parasat2503 сказал(а):

@CandyCola ой мальчиковый как раз нам нужен. Но будем рады и принцессе. Главное чтобы здоровеньким был 😘

А нам наоборот бы девчачий ) три мальчика есть )

• Держу кулачки 1

У меня 7 дпо. Тесты пока молчат, но я и не обольщалась так рано. Пытаемся год. Пока ничего. За плечами 2 ИИ. Была бы третья, да клиника подвела - не работают в выходной, овуляция в субботу. Впервые была с такими сильными болевыми ощущениями, думала загнусь….. 4 дня после еще ныло все,  сейчас прошло. Грудь как обычно, спокойная. Но время от времени появляется ощущение какого-то легкогорюч зуда во в?@#$%&, не пойму с чем связано. Обычно если молочница, то как начнётся-и не проходит, пока не вылечу. А тут какие-то короткие эпизоды непонятные 

Доброе утро милые! Вот не пойму, прога выставила О на 11 ДЦ, а по мне она была на 9 ДЦ... Если О была  на 11 ДЦ, значит мне в этом цикле не на что надеется😭😭😭А ведь всё так хорошо начиналось.. 

1989798-1684633878.jpg

@Parasat2503 а вы только по графику и температуре отслеживаете О? Это мало. Даже по тестам не совсем информативно. Они могут показать пик, а фоликул не лопнет. 100 проц гарантию даёт только узи(

Ну а дальше как повезёт. Пишут, что спермики хорошего качества могут жить в организме женщины до недели...

@Flao Пузяшка у нас нет специалиста по этой области в нашей больнице. В селе живу, если бы была возможность каждый цикл отслеживала  бы по УЗИ

О, у меня вроде как 3 ДПО, я с Вами! 
Планируем уже 1,5 года, в ноябре 2022 наступила беременность после стимуляции О 10.000 ХГЧ, в январе замерла, 9ого января вакуумом чистили, потом на 3 месяца посадили на КОК, чтобы яичники пришли в себя после многих лечений-мучений, и вот первый цикл и вдруг своя О! (Для меня это прям редкость). 

Так что глазам своим не верю и боюсь сглазить, очень нервничаю. В первый раз была изжога чуть не с первого дня после ПА и О, причем до тошноты, и очень много выделений было. А как наступила задержка и положительные тесты - по симптомам было глухо. В 7 недель начало подташнивать, списала на начавшийся токсикоз, оказалось - как раз когда замерла признак такой появился.  В этот раз пока все тихо. Очень надеюсь, что это пока, и очень жду, когда можно будет делать тесты! 

удачи нам всем!!!

• Держу кулачки 4

7 часов назад, Parasat2503 сказал(а):

Доброе утро милые! Вот не пойму, прога выставила О на 11 ДЦ, а по мне она была на 9 ДЦ... Если О была  на 11 ДЦ, значит мне в этом цикле не на что надеется😭😭😭А ведь всё так хорошо начиналось.. 

1989798-1684633878.jpg

Приветик)) 

Спермики живут до 5 дней в женском организме, так что шансы по графику хорошие :yes:

У меня сегодня тоже 5 дпо, так что я в ваших рядах :girl_bye:

Обычно ПЯ колит, а тут ЛЯ очень кололо до Овуляции. 

Планируем год... это будет 2 Б.. дай Бог! 

@Janira держу за Вас кулачки✊🏻Пусть всем нам повезёт в этом цикле💖

• Спасибо 1

Пусть нам всем повезёт, девочки))) и в этом цикле))))

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2

51 минуту назад, Parasat2503 сказал(а):

@Janira держу за Вас кулачки✊🏻Пусть всем нам повезёт в этом цикле💖

Благодарю! :kiss2:

Я верю у нас всё получится! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...