Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

Привет! У меня 4 ДПО, определяла по тестам, овуляция, по ощущениям была слева и такое в первый раз.

Выделения обычные, кремообразные, грудь уплотнилась и немного болит - но это все обычно для меня. Второй день не могу выспаться, очень долго сплю и сложно просыпаюсь 

У нас мужской фактор, планируем 2 года, тч сильно не надеюсь…

• Держу кулачки 1

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Господи, пусть у всех этот цикл будет беременным!!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Ой, девочки привет всем! Короче не знаю какое ДПО, но БТ (базальная температура) упала. Иииии тест сделала😬Знаю знаю рано😃Нетерпеливая я😁Тут короче место под полоску вылезла🥲А чего ты ожидала сама себе говорю я. И БТ тоже вкладываю. Вы как, дорогие? Че нового??? 

IMG_20230522_114151.jpg

1989798-1684715734.jpg

Привет. Я бы не меряю, я ждун)) сижу спокойно и стараюсь не обращать внимания на пачку тестов в столе)))

Про тест- я бы переделала эвик еще

@Flao Пузяшка спасибо милая💖А вы очееень терпеливый человек👏🏻Всем желаю желанных //✊🏻

@Parasat2503 неа)) это не про меня)  в цикл с эко я с 4 дпп тесты делала и не по одному)) и переживала, что не видно. В прошлый цикл тоже чуть ли не с 8 дпо начала. А в этом вот не хочется что-то пока:think1:и не знаю, почему

Привет девочки! Как ваши дела? Самочувствие? Ощущения какие? У меня ти-ши-на😐Вообще ощущений никаких, грудь молчит, ну бывает иногда тянет низ живота, БТ (базальная температура) вчера упала до 36.8,сегодня опять поднялась до 37.1.Может ИЗ было? Не знаю, зацикливаться не буду. 

Вчера начала делать упражнения табата, вот прыгаю , и каааак стало мокро внизу, извините за подробности, подумала М пришли раньше времени😀А там выделения жидкие как вода. Вот и думаю: не подождать ли с этими тренировками до прихода М? А может лялечка крепиться, не знаю

• Держу кулачки 1

@Parasat2503 Привет! 
У меня вчера тоже было такое, что темп опускалась, но у меня держалась 36.85-36.9, а вчера было 36.77, тоже надеюсь на ИЗ, но ХЗ 😂

А для признаков, мне кажется, еще просто рано. Признаки же спровоцированы ростом ХГЧ в организме, а он начинается только после прикрепления, а чувствительной разница с обычным состоянием становится для тела спустя еще пару дней (примерно когда тесты сильно чувствительные начинаем делать, за 2-3 дня до задержки). Так что пока что мне кажется рано просто для ощущений… 

У меня кстати в удачном цикле (хоть потом Б и замерла, но была же) не было вообще никаких изменений до самой задержки, только выделений много и довольно жидких. Но я это списывала на укол ХГЧ 10.000, это же тоже повышение для организма, хоть и извне. И симптом угасал ближе к задержке еще, поэтому думаю, что это было от укола, а не от прикрепления/зачатия, но как знать)) сейчас ничего необычного по выделениям :(

• Нравится 1

У меня 3 дпо,овуляцию не отслеживаю,примерно по циклу.Есть дочь-12 год,от первого брака.Проблемы с вынашиванием.1 выкидыш на раннем сроке,2-замершая на 8 недели,3-б.х. Пью гормошки(декс,л тироксин,прогик начинаю,если вижу //,он в норме,но при ранее плохих исходах идет в подлержку.) В этом цикле 12,13,14 день цикла был без ПА,т.к день рождения отмечали 5 дней мой😂 приехали друзья,родственники с разных городов,дома было много людей((

• Нравится 1

@Tremollo вот вот у меня жидкие выделения и никаких ощущений, глухо всё. В прошлые циклы и грудь как то наливалась,и живот, и поясница-целый набор😂А тут пока тишина. Надеемся на Б. Желаю вам поскорее увидеть //🌹💖✊🏻

@ВикТОРИция держу кулачки за Вас, у меня третья Б замерла на 15 неделе, что я испытала не могу описать... Уже в марте бы родила. Когда ПДР наступил, так психанула, плакала, истерила. Сейчас как то уже отпустила. 7 цикл идет, ждёмс✊🏻

• Держу кулачки 2

@Parasat2503 и Вам 🤞🏻❤️ 

мне кажется, любые отличия в ощущениях от небеременного цикла - скорее плюс, ведь что-то изменилось…

@Tremollo надеемся, а у вас детки есть? 

я вчера не выдержала и тестилась🤣🤣🤣Фото есть тут, там место под полоску😁

А еще мне яйца снились сегодня🤔

@Parasat2503 нет, детей пока нет. Была замершая, в ноябре забеременела после года попыток со стимуляцией О, в январе убирали вакуумом замершую. Пока что это единственный опыт.

@Tremollo будет всё у вас. Желаю близняшек Вам💖🌹✊🏻

26 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

@Tremollo вот вот у меня жидкие выделения и никаких ощущений, глухо всё. В прошлые циклы и грудь как то наливалась,и живот, и поясница-целый набор😂А тут пока тишина. Надеемся на Б. Желаю вам поскорее увидеть //🌹💖✊🏻

@ВикТОРИция держу кулачки за Вас, у меня третья Б замерла на 15 неделе, что я испытала не могу описать... Уже в марте бы родила. Когда ПДР наступил, так психанула, плакала, истерила. Сейчас как то уже отпустила. 7 цикл идет, ждёмс✊🏻

У меня ПДР стояла апрель,тоже было грустно,что уже могли быть с малышом.А вам сказали причину?  15 недель прям уже хороший срок, я читала,что после 12 недель резко снижается процент замерших,но все же есть вероятность на всем протяжении Б. У меня после выкидыша был страх крови,теперь после замершей страх повторной замершей.Как бороться с этими страхами?(((

Всем доброе утро ) у меня сегодня 7ДПО .ощущений вообще никаких .желаю всем поскорее увидеть свои //🙏

• Держу кулачки 3

@ВикТОРИция вчера я написала письмо своему сыночку, и успокоилась немножко. Мой маленький, ангелочек... Причину не нашли. Я вот вот отхожу от замершей Б. Надо перестать думать. Многие советуют занятся хобби и йогой. Я мусыльманка, мне помогают нашиды и исповеди на эту тему. 

• Грустно 1

Привет, девочки. У меня колет тут, там и тянет везде)) тест отрицательный, но еще реально рано

• Держу кулачки 1

@Flao Пузяшка конечно рано😀Ради интереса сделали, а у вас когда о была? 

@Flao Пузяшка как вас зовут то? 😂Всё никами общаемся. Меня Парасат, 29 лет от роду😁Есть любящий муж и двое деток погодок. Дочей забеременела когда сыну было 8 месяцев. Ой какая у меня истерикаааа была, это вообще🥲🥲🥲Сейчас растут мои погодки, им по 5 и 4. 

@Parasat2503 уже даже пол вам сказали на 15 нед? Ужас,конечно( ангелочки почему-то решили не приходить в этот мир(( я не верила,что замер,перепроверяли все много раз на разных аппаратах.А потом мой отец покойный приснился и сказал: он умер и я видел его.Мистика,но всё же,тогда я поняла,что всё,надежды точно нет и сердечко не нашли(8-9 нед у нас было.

Надо с благими мыслями идти дальше,вам желаю скорейших // и легкой беременности🌸

• Нравится 1

@ВикТОРИция и Вам того же желаю💖✊🏻Пол узнали после гистологий, написалаи плод мужского пола🥺А мы и так с мужем знали что мальчик будет, да и сын твердил что в животике у мамы братик. Путь и тяжело но расскажу ещк одну вещь: сон приснился мне, в день когда был мед. аборт, у меня вызывали схватки, родила так сказать через 6 часов схваток, я видела его, ангелочка моего. Так вот про сон: держу в руках младенца мальчика, с черными густыми волосами в синей пелёнке. Вот тогда я точно была уверена до результатов анализа что был мальчик

Ну вот опять плакать хочу😔😔😔Всему своё время, наши малыши уже в пути🤗🤗🤗

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Parasat2503 в понедельник прошлый была. Натальей меня зовут) 34 года, замужем, есть сын 11 лет будет летом

• Нравится 1

М ожидаю чт-пт. Тест сегодня пустой:chih:

Девочки у меня раньше срока М. Пришли походу. Наверное на работе подстудилась(. Всем удачи)

@Flao Пузяшка а точно не имплантационное? Что с БТ (базальная температура) сегодня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...