Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

Точно не имплантационное. Много)

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Flao Пузяшка привет, Наташ. А у Вас может и вправду ИК? 

@Flao Пузяшка 🥺😭😭😭😭

Я вот боюсь делать тест, сегодня по своим расчетам у меня 8 ДПО, а по проге БТ (базальная температура) 6 ДПО

Девочки, сделала тест. И он вот такой? Что скажете? 

IMG_20230524_163327.jpg

сайт съедает качество😬😬😬

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230524_163327.jpg

сайт съедает качество😬😬😬

Вижу, пусть будет оно:kulachki:

Я не вижу. Но пусть я буду слепая:D

По теме- мои тесты пустые, м. Мажет. Имплантационное должно быть капелька максимум. А в реале я его не видела никогда) живот болит. Думаю разгонятся)

@nusena буду надеется,спасибо ❤

У меня прям утро испорчено из-за этих тестов. Лучше бы дождалась дня М. Очень верила и надеялась на этот цикл.

@Parasat2503

1 час назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230524_163327.jpg

сайт съедает качество😬😬😬

Я вижу тень. Надеюсь та самая полосочка  😍

• Нравится 1

1 час назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230524_163327.jpg

сайт съедает качество😬😬😬

Пригляделась - вроде правда что-то есть… но я пока вижу разве что тень

но пока еще впереди много времени до задержки, может проявится получше еще! 

а я вот думаю, ИЗ было вчера или нет… 

начиная с 20.05 цифры такие:

36.97

36.87

36.77

36.91

36.95

то есть в два этапа упала темп, потом обратно поднялась до 36.9*

кто знает…

• Держу кулачки 1

@Ира-Зефира а у Вас Какое ДПО

@Tremollo похоже на ИЗ, а вот у меня кажись была позавчера, 22.05,можете тут посмотреть график БТ (базальная температура)

@Parasat2503 даже не знала, что можно чужие графики смотреть, круто!!! у Вас правда похоже - одним днем упала и потом сразу поднялась!) очень надеемся 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

а у меня получается, что не одним, а двумя днями спала темп, и потом поднялась одним… не знаю, бывает ли такое ИЗ

@Tremollo вот почему нет функция аудиозапись как на ватсап😂Столько хочется сказать, блиииин. Короче, тут можно посмотреть куча примеров графиков, там есть и с ИЗ, и без целый набор. А про свой график ничего пока точно сказать не могу, утрецом сделаю ещё тест, поделюсь. Всем желаю увидеть заветные //🤗💖💓😘

• Держу кулачки 2

@Parasat2503не выдержала - задала отдельную тему, пусть опытные рассказывают, что к чему и как бывает 😂 у меня нет ощущения, что у меня в этом цикле что-то получилось, но я все равно очень рада, поскольку впервые за долгое время своя О была. Мне на самом деле просто интересно формально разобраться во всей этой теме БТ (базальная температура), перечитала все статьи на этом сайте, но нет нигде инфы, что бывают разные виды ИЗ… короче я как книжный червь тут не беременность свою пытаюсь отслеживать, а хочу разобраться с БТ😂😂😂🤦🏻‍♀️

конечно очень хочется ребеночка, но даже если не в этом цикле, если будет и дальше происходить своя овуляция, хочется знать, как чего отслеживать) 

А за Вас держим кулачки, очень похоже на хороший исход, но не буду об этом прямо и громко говорить, чтобы не сглазить 🤞🏻🤞🏻

• Нравится 1

@Tremollo и Вам от всей души и сердца желаю поскорее запузатится🤰🏻

• Держу кулачки 1

1 час назад, Tremollo сказал(а):

@Parasat2503не выдержала - задала отдельную тему, пусть опытные рассказывают, что к чему и как бывает 😂 у меня нет ощущения, что у меня в этом цикле что-то получилось, но я все равно очень рада, поскольку впервые за долгое время своя О была. Мне на самом деле просто интересно формально разобраться во всей этой теме БТ, перечитала все статьи на этом сайте, но нет нигде инфы, что бывают разные виды ИЗ… короче я как книжный червь тут не беременность свою пытаюсь отслеживать, а хочу разобраться с БТ😂😂😂🤦🏻‍♀️

конечно очень хочется ребеночка, но даже если не в этом цикле, если будет и дальше происходить своя овуляция, хочется знать, как чего отслеживать) 

А за Вас держим кулачки, очень похоже на хороший исход, но не буду об этом прямо и громко говорить, чтобы не сглазить 🤞🏻🤞🏻

Добрый день. А у вас спкя

@Anastasiaya добрый день! Ну, МФЯ формально, но наверное под категорию СПКЯ это попадает 

@Tremollo

2 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@Anastasiaya добрый день! Ну, МФЯ формально, но наверное под категорию СПКЯ это попадает 

У меня тоже спкя((а как овуляцию добились? Как с спкя боритесь? Что-то принимаете? Поделитесь пожалуйста, очень интересно

@Anastasiaya Анастасия, у меня долгая история проб и ошибок в 1,5 года, под четким надзором гинеколога от Бога. Боюсь, текстом все этапы я тут не опишу, а если что пропущу - будет искажена последовательность, а вдруг именно она сработала… жалко нельзя аудио записывать( 

если Вы не боитесь из соображений конфиденциальности давать свой номер телефона или ник в телеграм, я готова Вам в вотсап или в телеграм записать аудио

или сами напишите мне в телегу Maryandkon 

1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@Anastasiaya Анастасия, у меня долгая история проб и ошибок в 1,5 года, под четким надзором гинеколога от Бога. Боюсь, текстом все этапы я тут не опишу, а если что пропущу - будет искажена последовательность, а вдруг именно она сработала… жалко нельзя аудио записывать( 

если Вы не боитесь из соображений конфиденциальности давать свой номер телефона или ник в телеграм, я готова Вам в вотсап или в телеграм записать аудио

или сами напишите мне в телегу Maryandkon 

Спасибо, большое, сейчас напишу. Очень интересно послушать 

• Нравится 1

7 часов назад, Parasat2503 сказал(а):

@Ира-Зефира а у Вас Какое ДПО

@Tremollo похоже на ИЗ, а вот у меня кажись была позавчера, 22.05,можете тут посмотреть график БТ

12-13 дпо

@Parasat2503 видно видно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 часов назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230524_163327.jpg

сайт съедает качество😬😬😬

Насмотрелась на Вас, вдохновилась, перед сном сделала тест, по нулям( ни тени, ни намека(( 

у Вас какой ДПО?

@Tremollo ой, честно говоря я запуталась. По своим ощущениям О была на 16.05, а прога выставила 18.05.Ну вот примерно сегодня 7-9 ДПО. Сегодня тестилась опять. Вот такой тест, пока ничего не понятно

IMG_20230525_054418.jpg

Тут место под полоску кажется... Всё, с тестами пока стоп! 29-го к врачу надо, там и узнаем. А пока буду спокойно ждать✊🏻

• Держу кулачки 2

@Parasat2503 ну я пока не вижу большой разницы со вчерашним тестом, если честно, но пока и рано… место под полоску тоже вижу. А тесты какой фирмы?

6 часов назад, Parasat2503 сказал(а):

@Tremollo ой, честно говоря я запуталась. По своим ощущениям О была на 16.05, а прога выставила 18.05.Ну вот примерно сегодня 7-9 ДПО. Сегодня тестилась опять. Вот такой тест, пока ничего не понятно

IMG_20230525_054418.jpg

Тут место под полоску кажется... Всё, с тестами пока стоп! 29-го к врачу надо, там и узнаем. А пока буду спокойно ждать✊🏻

Фото затемненное ,ничего не понятно .пусть будут две 🙏

Всем доброе утро девочки 🌸

у меня сегодня 9дпо и я пока терплю с тестами 😂 надеюсь до 11-12 дпо дотерпеть 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...