Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

Вот еще один тест, не удержалась😂И ничего нету😔😭

IMG_20230525_172006.jpg

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня, девочки, график ну просто идеальный, но я уже не ведусь, прошлый тоже был прекрасен, но вот ощущений, что Б нет и всё. Сегодня 9дпо, и я прям отучила себя мочить впустую тесты :D

пока не почувствую что-то, не буду делать... я все сравниваю ощущения с первой Б, когда на 7-8 дпо появились густые выделения и прям чувствовала, что это явно что-то новое... на 9 дпо было ИЗ, и первый призрак только на 11 дпо показал

• Держу кулачки 1

15 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

Вот еще один тест, не удержалась😂И ничего нету😔😭

IMG_20230525_172006.jpg

У меня в прошлую беременность только на 11 дпо вечером тень появилась ) так что время еще есть 🤞

IMG_6153.jpeg

3 минуты назад, Janira сказал(а):

А у меня, девочки, график ну просто идеальный, но я уже не ведусь, прошлый тоже был прекрасен, но вот ощущений, что Б нет и всё. Сегодня 9дпо, и я прям отучила себя мочить впустую тесты :D

пока не почувствую что-то, не буду делать... я все сравниваю ощущения с первой Б, когда на 7-8 дпо появились густые выделения и прям чувствовала, что это явно что-то новое... на 9 дпо было ИЗ, и первый призрак только на 11 дпо показал

У меня в три беременности ощущения были разные ) 

4 минуты назад, Janira сказал(а):

У меня сегодня тоже 9 и тоже просто жду )

5 минут назад, lotuss сказал(а):

У меня в три беременности ощущения были разные ) 

Вот и я очень надеюсь, что каждая Б индивидуальна. Хоть и сравниваю ощущения, но очень надеюсь в обратном! :D

А было такое у Вас, что до задержки абсолютно ничего, как словно придут М как обычно??? 

9 минут назад, lotuss сказал(а):

У меня сегодня тоже 9 и тоже просто жду )

:girl_bye: держу кулачки! 

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Janira сказал(а):

Вот и я очень надеюсь, что каждая Б индивидуальна. Хоть и сравниваю ощущения, но очень надеюсь в обратном! :D

А было такое у Вас, что до задержки абсолютно ничего, как словно придут М как обычно??? 

Было в первую 

Во вторую спина очень болела ,но я не придавала этому значения ,тест сделала только через неделю задержки 🙈 в третью спала стоя 

12 минут назад, lotuss сказал(а):

Было в первую 

Во вторую спина очень болела ,но я не придавала этому значения ,тест сделала только через неделю задержки 🙈 в третью спала стоя 

Ничего себе, как всё по-разному! 

Я в первую поняла что Б, на 10дпо вечером сначала смеялась с чего то, а потом резко стала плакать, сквозь смех! Сама в шоке была от себя, гормоны разбушевались, такое было впервые :Dну и на 11 дпо уже призрак появился.. потом уже после задержки все симпомы, которые только возможны.. по полному списку. Токсикоз аж до 6 месяца :mamamia:

• Нравится 1

У меня тоже 3 бер-ти, три разных признаков Б. В первую Б до задержки грудь таааак выросла, аж белье стало тесным, а во вторую ничего не чувствовала, только после задержки тест сделала, а в третьи раз сразу токс начался, сразу поняла что оно. Вторая Б была неожиданной сыну то было только 8 месяцев😀Родилась доча. В первую и во вторую тест делал только после задержки, а в третью за 3-4 дня до М, была бледная, но видимая. После ЗБ вглядываюсь в каждый сделанный тест, в надежде увидеть //.Ну пока в режиме ждуна✊🏻

Еще уже 2 дня вечером накатывает тошнота, вот и сейчас тошнит. Еще были прострелы в груди и давление сегодня упала ниже нормы

@lotuss спасибо что поделились тестиком. Жду такую полосочку, хоть бы, хоть бы... Сегодня меня на прививку от кори пригласили, отказалась. А вдруг у меня там малыш крепится?! Еще после прививки нельзя планировать 6 месяцев

Я в своем ДПО запуталась. По своим ощущениям и наблюдениям 9 ДПО, а вот по проге 7 ДПО. Думаете рано, да? Очень надеюсь на этот цикл. Если в этот раз не получится, то забью на всё. Поедем на море, дай Аллах

@Parasat2503 а может действительно у Вас ранняя Овуля была!? На  9дц... вот и 9 дпо... 

В общем нужно набраться терпения и ждать.. пару дней дадут картину яснее! 

Я еще один цикл буду измерять, так как пью Агнус Кастус во 2 фазе и надо знать точно когда была О, а потом прекращаю, и тоже как раз поедим в отпуск на море.. там по женскому календарю как раз фертильная неделя!

верим в чудо! :girl_bye:

• Держу кулачки 1

@Janira вот мой БТ (базальная температура). Как думаете была ли ИЗ? 🤔Вот по графику мне кажется О была на 9 ДЦ

1989798-1685021342.jpg

Да-да, я график смотрела, поэтому и предположила, что возможно О была на 9дц.. но тут как вилами по воде, сложно угадать, так как графики БТ (базальная температура) с точностью ничего не говорят. Все надо в совокупности: и тесты, и желательно узи, если есть возможность, и только тогда можно точно сказать.

По поводу ИЗ, думаю ранова-то. О к примеру 9 дц, на 10-11 дц к примеру оплодотворение, это еще плюс 2 дня, потом 3-5 дней оплодотворенная клетка движется к матке, и потом на 6-9 день после Оплодотворения, а не Овуляции имплантационное западание, и то не всегда на графиках покажет. Это раз. Второе, вот как раз когда ИЗ произошла, тогда уже начинает расти хгч, и вот тогда уже тесты с чувствительностью 10 показывают полоску

Конечно цифры это классические, всё индивидуально

Вот мой Б график с 2008 года. Тут конечно прям точно видна ИЗ на 9 дпо, и на 2 день после стали тесты полосатиться, хотя 9 дпо были еще кристально чисты :)

IMG_20230522_080415_629.jpg

1 час назад, Parasat2503 сказал(а):

У меня тоже 3 бер-ти, три разных признаков Б. В первую Б до задержки грудь таааак выросла, аж белье стало тесным, а во вторую ничего не чувствовала, только после задержки тест сделала, а в третьи раз сразу токс начался, сразу поняла что оно. Вторая Б была неожиданной сыну то было только 8 месяцев😀Родилась доча. В первую и во вторую тест делал только после задержки, а в третью за 3-4 дня до М, была бледная, но видимая. После ЗБ вглядываюсь в каждый сделанный тест, в надежде увидеть //.Ну пока в режиме ждуна✊🏻

Еще уже 2 дня вечером накатывает тошнота, вот и сейчас тошнит. Еще были прострелы в груди и давление сегодня упала ниже нормы

@lotuss спасибо что поделились тестиком. Жду такую полосочку, хоть бы, хоть бы... Сегодня меня на прививку от кори пригласили, отказалась. А вдруг у меня там малыш крепится?! Еще после прививки нельзя планировать 6 месяцев

Я в своем ДПО запуталась. По своим ощущениям и наблюдениям 9 ДПО, а вот по проге 7 ДПО. Думаете рано, да? Очень надеюсь на этот цикл. Если в этот раз не получится, то забью на всё. Поедем на море, дай Аллах

Конечно 7 дпо рано,даже 9 рано,обычно имплантация только на 9 дал.держу за Вас кулачки 🙏

45 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

@Janira вот мой БТ. Как думаете была ли ИЗ? 🤔Вот по графику мне кажется О была на 9 ДЦ

1989798-1685021342.jpg

Я видела много беременных графиков без из .

Привет девчульки! Как вы? Какие ощущения? Тесты не делали? А я вот сегодня перестала надеяться... Даже БТ (базальная температура) не мерила утром, пусть будет что будет. Из ощущений ничего не чувствую, только низ живота как при месячных болит, кажется ПМС... ВСЕМ ДОБРА И ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВАШИ💖

@Parasat2503 привет! Тесты сделала вчера, сегодня - полная тишина, даже не так, как у Вас было - хотя бы с намеком намека. Кристально чистые :(

@Tremollo ничего, есть же еще время. В понедельник к врачу, до этого ничего делать не буду

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

Привет девчульки! Как вы? Какие ощущения? Тесты не делали? А я вот сегодня перестала надеяться... Даже БТ не мерила утром, пусть будет что будет. Из ощущений ничего не чувствую, только низ живота как при месячных болит, кажется ПМС... ВСЕМ ДОБРА И ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВАШИ💖

Привет, у меня сегодня 9дпо тянет поясницу, низ живота, тесты отрицательные. 

@Parasat2503 Привет!

И у меня тоже ощущения как на М, хоть и график красивый.

Всё как обычно, словно через дня 2 придут :dash_kolob_girl:

4 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

Привет девчульки! Как вы? Какие ощущения? Тесты не делали? А я вот сегодня перестала надеяться... Даже БТ не мерила утром, пусть будет что будет. Из ощущений ничего не чувствую, только низ живота как при месячных болит, кажется ПМС... ВСЕМ ДОБРА И ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВАШИ💖

Привет) тесты не делала ,держусь ) сегодня 10дпо ,обычно вторая фаза у меня 12-13 дней.ощущений никаких .вчера немного спину тянуло .сегодня тишина 

Бт на одном месте стоит .завтра-послезавтра думаю уже упадёт и там дальше М

• Держу кулачки 1

9 минут назад, lotuss сказал(а):

Привет) тесты не делала ,держусь ) сегодня 10дпо ,обычно вторая фаза у меня 12-13 дней.ощущений никаких .вчера немного спину тянуло .сегодня тишина 

Бт на одном месте стоит .завтра-послезавтра думаю уже упадёт и там дальше М

Судя по Вашему графику и тестам, у Вас Овуляция скорее всего 21 дц была. Тесты на О когда контрольная ярче, это пик ЛГ, и О происходит через 12-48 часов 

50 минут назад, Janira сказал(а):

Судя по Вашему графику и тестам, у Вас Овуляция скорее всего 21 дц была. Тесты на О когда контрольная ярче, это пик ЛГ, и О происходит через 12-48 часов 

Это я знаю .но по ощущениям и выделениям она была на 20 дц .но я совсем не против ,если на 21 была) а так я несколько раз отслеживала еще и по узи и фолликул лопался ,когда тест был +

@Parasat2503 а в понедельник уже будет у Вас задержка? У меня в прошлую беременность врач, когда я к ней записалась сразу на первый день задержки, сказала пока не приезжать, а сдавать анализы ХГЧ 3-4 раза - через день, следить за ростом, и если все ок растет, то ко врачу только когда 1500 ХГЧ будет, и что до этого зазря приеду вроде как, не очень показательно будет.

Ну все врачи разные, если Ваш считает, что уже пора - значит уже пора) удачи Вам и ждем новостей, держим кулачки 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 1

@Tremollo спасибо милая. Дело такое: в сельской местности живем и унас нет специалиста гинеколога. Раз в 3-4 месяца приезжают специалисты, для профосмотров и так далее. Если самим надо то едем в город. А тут они с понедельника 2-3 дня будут у нас. Вот тогда и хочу сама для себя обследоваться. На этот цикл уже как то не надеюсь. Ну посмотрим эндик, на кресле посмотрят, есть ли там чего. 

Котенок подошёл и сам лег спать сюды. Мордочку на животик положил и мурлычет, странно но мило😀

IMG_20230526_143308.jpg

• Нравится 4

Всем привет!

Сегодня 8ДПО, вчера тестила - кристально чистые🥺 

из необычного - грудь не так сильно болит, а вот соски просто кошмар, даже от лифчика, футболки, не прикоснуться 

обычно у меня просто грудь опухает и вся болит, но соски такие чувствительные не были 

• Держу кулачки 2

@AnyFruttis привет! Желаю Вам двух полосочек))) может еще рано? 

У меня пришли М. Такие надежды были на этот цикл... устала уже. 

Всем удачи, девочки. 

• Грустно 1

@AnyFruttis у меня такое было при Беременности, помню.. больно было душ принимать, так соски болели. Но это было уже после задержки.

Да конечно рано для тестов, вот после 10 дпо лучше

55 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня пришли М. Такие надежды были на этот цикл... устала уже. 

Всем удачи, девочки. 

Как я Вас понимаю... сама такая :(

Я решила этот и еще один цикл бт измерять и ловить О, мне для лекарств нужно точно знать когда 2 фаза. Но допиваю их и все! Просто прекращаю, отпускаю ситуацию и просто расслабляюсь! Иначе, как говорите, устала просто...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...