Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

1 час назад, Janira сказал(а):

@AnyFruttis у меня такое было при Беременности, помню.. больно было душ принимать, так соски болели. Но это было уже после задержки.

Да конечно рано для тестов, вот после 10 дпо лучше

Как я Вас понимаю... сама такая :(

Я решила этот и еще один цикл бт измерять и ловить О, мне для лекарств нужно точно знать когда 2 фаза. Но допиваю их и все! Просто прекращаю, отпускаю ситуацию и просто расслабляюсь! Иначе, как говорите, устала просто...

Девочки ,я с Вами .этот цикл последний ,когда я что то делаю.М придут и возьму перерыв до осени,а может и дольше 

• Нравится 1

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AnyFruttis у меня вчера было что-то типа токсикоза на пустом месте, сегодня тоже 7-8 ДПО примерно, тесты тоже чистые. Покалывает низ живота, грудь молчит. 
Будем очень надеяться вместе 🤞🏻

• Держу кулачки 2

28 минут назад, lotuss сказал(а):

Девочки ,я с Вами .этот цикл последний ,когда я что то делаю.М придут и возьму перерыв до осени,а может и дольше 

Вот общалась с одной семьей, у них 4ро детей.. говорит :" ни одного ни планировали! Все так неожиданно и случайно, с предохранением! Как Богом дано, так и будет!"

У меня есть 14 летний сын, но с отцом сына не сложилось, и со вторым мужем ( 1.5 года только как вместе) , со своей второй половинкой, хочется общего ребенка, и всегда мечтала о втором. Но эти ожидания, ловлю О, потом ищу в каждом симптоме Б, а потом разочарование! 

Нужно действительно расслабиться и всё будет!

• Нравится 1

19 минут назад, Janira сказал(а):

Вот общалась с одной семьей, у них 4ро детей.. говорит :" ни одного ни планировали! Все так неожиданно и случайно, с предохранением! Как Богом дано, так и будет!"

У меня есть 14 летний сын, но с отцом сына не сложилось, и со вторым мужем ( 1.5 года только как вместе) , со своей второй половинкой, хочется общего ребенка, и всегда мечтала о втором. Но эти ожидания, ловлю О, потом ищу в каждом симптоме Б, а потом разочарование! 

У меня все три беременности случались,когда я отключала голову и переставала планировать 

• Нравится 1

1 час назад, lotuss сказал(а):

У меня все три беременности случались,когда я отключала голову и переставала планировать 

Вот-вот, хочу попытаться "отключить голову". 

100% 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Janira сказал(а):

Как её отключить? Голову эту

За 1,5 года в планировании пока ни разу не удалось. Чувствую О, а дальше на автомате +2 недели к ожидаемой дате М мозг считает.

Голову отключить - не всегда вариант. У меня например, если не следить, может вообще не быть О, и можно хоть 10 лет планировать, ничего не получится. Приходится лекарства пить каждый день, вот БТ (базальная температура) измерять, тесты на О делать… сложно отпустить голову, если надо помнить про градусник каждое утро…

Девочки, привет! Как у вас дела? Что нового? Тестились? Я вот сижу думаю после обеда замочить. А так, всё по старому, низ живота вчера немного поныл и всё. Про отключение головы во время планирования, согласна. У меня третья Б как раз так и случилась. Последний ПА был в последний день М. Значит до О было ой как далекооо....

Всем желаю поскорее увидеть//💖

• Нравится 1

2 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

Девочки, привет! Как у вас дела? Что нового? Тестились? Я вот сижу думаю после обеда замочить. А так, всё по старому, низ живота вчера немного поныл и всё. Про отключение головы во время планирования, согласна. У меня третья Б как раз так и случилась. Последний ПА был в последний день М. Значит до О было ой как далекооо....

Всем желаю поскорее увидеть//💖

Привет:Hello:, у меня ничего, сегодня 10дпо,тянет поясницу, периодами хватает живот, тесты кристально чистые. Тебе удачи на положительный тестик:kulachki:

• Держу кулачки 2

12 часов назад, Tremollo сказал(а):

Голову отключить - не всегда вариант. У меня например, если не следить, может вообще не быть О, и можно хоть 10 лет планировать, ничего не получится. Приходится лекарства пить каждый день, вот БТ измерять, тесты на О делать… сложно отпустить голову, если надо помнить про градусник каждое утро…

Да, это совет для здоровых. Я сама здорова, а муж нет. Так что мне было бы хорошо отключить голову, пока его лечим

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@nusena у меня 9 дпо, тесты максимальный минус, чище некуда, даже нет места под вторую полоску… но надежда еще же остается, надеемся вместе)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, вы же тоже видите да???? Это оно??? 

IMG_20230527_161335.jpg

IMG_20230527_161540.jpg

• Держу кулачки 3

28 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230527_161335.jpg

IMG_20230527_161540.jpg

Я вижу,похоже,что оно🙏 но советую переделать другим тестом 

1 час назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230527_161335.jpg

IMG_20230527_161540.jpg

Вижу!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 На втором фото! Пусть это будет оно!

• Держу кулачки 1

Как думаете, когда переделовать? 🤔

IMG_20230527_161335.jpg

IMG_20230527_161540.jpg

Вижу:kulachki:

• Спасибо 1

22 минуты назад, Parasat2503 сказал(а):

Не раньше, чем завтра.

Если будет динамика, то 100% Б :molitva:

2 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230527_161335.jpg

IMG_20230527_161540.jpg

вижу)) 

всем привет, мне 38,5, планирую год. на этот цикл большие надежды, но интуиция подсказывает, что не в этот раз. в предыдущие две Б на след день после зачатия то грудь болела, то живот тянуло то просто ощущения были, что оно. сейчас их нет, но я слышала пока не пришли мес, есть шанс. надеюсь. 

• Держу кулачки 1

Сегодня вечером и завтра )

3 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

IMG_20230527_161335.jpg

IMG_20230527_161540.jpg

Вижу! Будем надеяться и ждать теста другой фирмы или завтра, может он покажет еще лучше!)

Какой ДПО?)

@Tremollo очень надеюсь✊🏻А вот в ДПО не уверена, в промежутке 9-11 ДПО

Переделала, не дождалась утра

IMG_20230527_182354.jpg

• Держу кулачки 1

@Parasat2503 я вижу, тьфу на Вас! 

эх, у меня 9 ДПО сегодня, тест пустой( а у Вас какие-то признаки есть сейчас?

@Tremollo все признаки появились после того как увидела полоски 😀А до них ничего. Вот теперь тянет низ живота как при М, тошнота появилась, грудь вот почему то вообще не реагирует, только какие то пупырышки вокруг сосков появились. Ах да, уже несколько дней совсем плохо сплю, еще во сне видела яйца, видеть их к Б😊. А Вы верите в вещие сны?? 

А про тест, у кого то даже в день задержки тесты не показывают. Та кчто пока М не пришли надежда есть✊🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Parasat2503 я сплю плохо почему-то еще за пару дней до О в этот раз, всегда наоборот я соня, а тут в 6.30 уговариваю себя доспать до 7, потом вскакиваю окончательно.

про пупырышки на груди вокруг ареол кстати я читала в прошлую Б, когда искала признаки какие бывают, у них даже название есть, по фамилии какого-то врача, и они - признак беременности) но у меня такого не было 

А сны у меня как-то никогда не сбывались, на моем опыте, но хорошо, если Вам вещий сон нагадал прекрасные новости 🤞🏻

А Вы тесты какой фирмы делаете?

У меня вот тут ClearBlue мерещится и чудится, но все остальные совсем пустые. Наверное зараза реагентит. Или вообще у меня глюки.

кто-нибудь, кроме меня, что-то видит? 9 ДПО

IMG_7545.jpeg

1 час назад, Tremollo сказал(а):

@Parasat2503 я сплю плохо почему-то еще за пару дней до О в этот раз, всегда наоборот я соня, а тут в 6.30 уговариваю себя доспать до 7, потом вскакиваю окончательно.

про пупырышки на груди вокруг ареол кстати я читала в прошлую Б, когда искала признаки какие бывают, у них даже название есть, по фамилии какого-то врача, и они - признак беременности) но у меня такого не было 

А сны у меня как-то никогда не сбывались, на моем опыте, но хорошо, если Вам вещий сон нагадал прекрасные новости 🤞🏻

А Вы тесты какой фирмы делаете?

У меня вот тут ClearBlue мерещится и чудится, но все остальные совсем пустые. Наверное зараза реагентит. Или вообще у меня глюки.

кто-нибудь, кроме меня, что-то видит? 9 ДПО

IMG_7545.jpeg

Этот тест очень реагентит .на них всегда так

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...