Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

@Parasat2503 иногда почему то утренние бывают не то что как вчерашние вечерние , а даже светлее . И ещё не забывайте хгч может удваиваться каждые двое - трое суток , может удвоение  ещё не наступило. И они ярчают не прям так быстро. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Переделала.... Не знаю пока, кажется кровь надо сдать

IMG_20230529_114409.jpg

• Держу кулачки 1

@Parasat2503 полосочку видно, единственное не видно динамики ( но так бывает когда ещё маленькое хгч) , переделайте  ещё ближе к вечеру и конечно лучше ещё кровь. 

Привет роднульки😍Как у Вас дела? У меня всё ОК, вчера была у врача. Всё хорошо, маленький еще, 3 недельки, тьфу-тьфу. УЗИ на 6 неделе, когда появиться сердцебиение. Сегодня уже ненавижу запах своих любимых духов, зря попшикала, фуууууу теперь тошнит😣😣😣На работе, последний звонок 1 июня, надоелоооо, когда уже в отпуск🫣😭😭😭😭

• Держу кулачки 1

@Parasat2503 привет!

тихонечко и от всей души поздравляю, будем ждать новостей с узи!) 

А у меня видимо в этом цикле пролет, БТ (базальная температура) творит лютую дичь какую-то

• Нравится 1

@Parasat2503  🙏 

@Parasat2503 тошнота когда появилась ? Сегодня? ) 

Динамика из китайских тестов 🙈

После высыхания бледнеют или выцветают сильно

. Или мне кажется или ярчают... Первые верхние  3 позавчера, 2 вчера и 2 сегодня...  

IMG_20230530_103209.jpg

Ещё 1 тест остался... Больше такие брать не буду и не рекомендую 🙈... Постараюсь сегодня нормальные купить... 

• Нравится 1

@Натали Ефина ой, со вчера всё началось. Рвоты, ничего такого нет, ну вот тошнит

@Parasat2503 в общем настоящее ощущение беременности ) 

@Счастливая женщина видно динамику 🙏

• Нравится 1

@Натали Ефина но вот меня беспокоит одна вещь: грудь вообще вне зоны😃Молчит, никаких ощущений, вот только как ранее писала пупырышки прибавились... Должно ли так быть??? 

Вот и мои тесты😍Все они сделаны вчера: утро, обед и ближе к вечеру. Думаю динамика есть🤗Буду делать тест после задержки, дай Аллах, чтобы были яркие полосочки! Тогда и чихну на вас всех заразным чихом😘💖

IMG_20230530_160801.jpg

@Счастливая женщина мои тоже после высыхания побледнели. Кажется есть динамика. Может малыш только прикрепился??? У меня первые тесты на этот раз показали блееееедную полоску на 9-11 ДПО, точное ДПО неизвестно🤔

@Parasat2503 динамику вижу 🙏 у всех по разному грудь реагирует , иногда может и не болеть. Но если пойдёте сдавать хгч сдайте и на прогестерон . 

8D096A01-E273-44A5-A5AF-7DA2D244164D.jpeg

• Держу кулачки 1

@Tremollo обязательно поделюсь результатами УЗИ. А у Вас какое ДПО? Мне до М осталось 3 дня... 

@Parasat2503 у меня 12 ДПО, сегодня утром чуть обрадовалась - на трех тестах увидела место под полоску, а сейчас только что увидела, что по ходу начинаются месячные - мазня. Пролет и удивление, обычно у меня через 14 дней после О месячные. 

13 минут назад, Tremollo сказал(а):

@Parasat2503 у меня 12 ДПО, сегодня утром чуть обрадовалась - на трех тестах увидела место под полоску, а сейчас только что увидела, что по ходу начинаются месячные - мазня. Пролет и удивление, обычно у меня через 14 дней после О месячные. 

И у меня пролёт, сегодня начались М :(

• Грустно 1

@Janira друзья по несчастью 

Всё будут, милые мои✊🏻💓Мне как то неловко стало, я тут радуюсь, а вы грустите😔

58 минут назад, Janira сказал(а):

И у меня пролёт, сегодня начались М :(

Все будет! Не переживай 🌹  видимо ещё было не время... Следующий цикл твой! 🌹🌹🌹

• Спасибо 1

@Parasat2503 наоборот радуемся за вас 💐

Сделала тест... Но только 25 была... 

IMG_20230530_144735.jpg

IMG_20230530_144101.jpg

• Держу кулачки 1

@Счастливая женщина полосочка розовая видно ), но что б сравнить динамику нужны одной марки тесты 

@Натали Ефина это какой дпо? 

Ну китайские закончились почти🤭 завтра утром добью. А другой думаю сделать послезавтра... Так что динамику не планирую делать. Потом просто на узи недели через 3-4 поеду... 

Тестами только нервы потерплю себе... 

Девочки, СРОЧНО! ПОЯВИЛИСЬ КОРИЧНЕВЫЕ НЕОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ!!!! Что это??? ПОМОГИТЕЕ!!! 

@Parasat2503 бывает так у многих , пока не паникуйте . Главное что б не красные. Мне назначали  утрожестан или дюфастон ( вроде в таких случаях он лучше ), транексам и не сильно двигаться , желательно полежать  . Но вам лучше к врачу обратиться 

@Parasat2503 могут ещё сосудики лопаться и мазня может быть кратковременно . Если б была гематомка - то должны были вчера на узи увидеть 

34 минуты назад, Parasat2503 сказал(а):

Девочки, СРОЧНО! ПОЯВИЛИСЬ КОРИЧНЕВЫЕ НЕОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ!!!! Что это??? ПОМОГИТЕЕ!!! 

В даты предполагаемых М, даже при Б, организм так быстро перестроится не может, и поэтому может и выделения. Ты главное не волнуйся, чтоб матка не напрягалась. И если есть такая возможность, хоть позвонить врачу, чтоб хоть по телефону назначила что-то поддерживающие/название, дозы! А может и скажет, что ничего и не надо.. Все будет хорошо, важно расслабить максимально матку и поменьше волнения! Мы за тебя держим кулачки! 

Мы тут по поводу наших циклов слегка взгруснули, но мы набираемся сил и с новым циклом снова вперед! Я бы лично хотела б забеременнеть в начале июля, когда полетим на отдых, у меня как раз начнется фиртильное окно.. в спокойствии.. с морем... романтика! :girl_bye:

Так что все будет хорошо!

• Держу кулачки 1

@Parasat2503 а мы за Вас хоть порадуемся! 

51 минуту назад, Натали Ефина сказал(а):

@Parasat2503 бывает так у многих , пока не паникуйте . Главное что б не красные. Мне назначали  утрожестан или дюфастон ( вроде в таких случаях он лучше ), транексам и не сильно двигаться , желательно полежать  . Но вам лучше к врачу обратиться 

@Parasat2503 могут ещё сосудики лопаться и мазня может быть кратковременно . Если б была гематомка - то должны были вчера на узи увидеть 

@Parasat2503 У меня тоже такое было, тоже назначали утрожестан и Транексам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...