Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

5 часов назад, Parasat2503 сказал(а):

Девочки, СРОЧНО! ПОЯВИЛИСЬ КОРИЧНЕВЫЕ НЕОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ!!!! Что это??? ПОМОГИТЕЕ!!! 

+за  утрик и транексам.Лежать. Если болей нет,то не паниковать,если боли,то звоните в скорую.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, примите меня к себе! Вроде как 13 дпо до М еще 2 дня, тест вот такой вот. Но в живую как-будто нет ниче, зато на фото - вот

IMG_3572.jpeg

Девочки, сделала мама чек суперчувствительный, никакого намека, считай, пролет 😭

@Лариса Максимова добро пожаловать) больше похоже на краску немного размытую ( . 

Наверное вы правы

Привет Родные мот🤗Ка вы там? У меня всё хорошо, слава Аллаху. Спасибо всем кто за меня переживал и делились советами. Мазня прекратилась, приняла дюф по назначению врача. На смену им пришли жидковатые полупрозрачные выделения. Делюсь тестиком сегодняшним, когда уже она сравняется с контрольной??? 🤔🤔

IMG_20230531_110300.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Parasat2503 замечательно 💐🙏

• Спасибо 1

Всем привет) у меня начался новый цикл .делаю перерыв в планировании до осени ) всем делаю поскорее увидеть //) держу кулачки за каждую❤️

• Спасибо 4

@Parasat2503 ой, ну славно!

• Нравится 1

Привет! Сегодня 5 дпо. Второй день периодически по несколько секунд покалывает ПЯ

@AliceMOMMY привет, добро пожаловать к нам! Пусть у Вас будет две полоски в этом цикле! 🤗

Ой, девочки мои, как вы? У кого новый цикл? Апчхиииии на всех желающих🤧🤧🤧У нас всё норм, грудь по прежнему молчит, это настораживает🤔Идет 3 неделя, по приложению, сегодня день Х. Как думаете, надо ли сделать тест? Пусть в этом цикле ко всем придёт чудо😘💖💓

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

@AliceMOMMY привет, добро пожаловать к нам! Пусть у Вас будет две полоски в этом цикле! 🤗

Ой, девочки мои, как вы? У кого новый цикл? Апчхиииии на всех желающих🤧🤧🤧У нас всё норм, грудь по прежнему молчит, это настораживает🤔Идет 3 неделя, по приложению, сегодня день Х. Как думаете, надо ли сделать тест? Пусть в этом цикле ко всем придёт чудо😘💖💓

Приветик)

Ловлю чих! :molitva:

Ждём тестик! Думаю, уже полосочки должны сравняться. :girl_bye:

• Держу кулачки 1

👋

Вчера был день Х. Но тест сегодня не прям яркий... Грудь почти молчит,не болезненная. Иногда накатывает как колики в груди... И живот тянет... Волнуюсь очень

IMG_20230602_070826.jpg

15 минут назад, Janira сказал(а):

Приветик)

Ловлю чих! :molitva:

Ждём тестик! Думаю, уже полосочки должны сравняться. :girl_bye:

Персонально 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Удачного полосатого цикла желаю 🤰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Счастливая женщина есть же полосочка. У меня в прошлую Б тесты были бледные даже на 12 неделе, так что это индивидуально🤗

• Нравится 1

22 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

👋

Вчера был день Х. Но тест сегодня не прям яркий... Грудь почти молчит,не болезненная. Иногда накатывает как колики в груди... И живот тянет... Волнуюсь очень

IMG_20230602_070826.jpg

Персонально 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Удачного полосатого цикла желаю 🤰

:molitva: супер полосочка!

Ловлююююю! :kiss2:

• Нравится 1

27 минут назад, Parasat2503 сказал(а):

@Счастливая женщина есть же полосочка. У меня в прошлую Б тесты были бледные даже на 12 неделе, так что это индивидуально🤗

Это ещё от тестов может зависить. Ну и от организма нашего. 

Вы тест не делали сегодня ? 

От всех чихающих ловлю, а то были большие надежды на прошлый цикл, а сегодня 4 день нового :( даже не заходила на сайт до сегодняшнего дня, чтобы не распространять свою грусть на окружающих 

всех, у кого в этом цикле случилось чудо, поздравляю от всей души и начихайте на всех нас посильнее 🙏🏼😅

• Нравится 2

@Счастливая женщина привет! Нет, завтра сделаю

@Parasat2503 спасибо) очень хотелось бы 😇

На 7 дпо тест вера. Блин, я даже на чистых тестах могу разглядеть полоску 😄 запас тестов богат, этот цикл буду маньячить 😂

IMG_2984.jpeg

@AliceMOMMY мне уже кажется что я тоже вижу их везде 🤣. Как будто и у вас что то цепляет, но не точно ) 

• Нравится 1

девочки привет как у всех дела? Гляньте плиз. 
4 дня назад по идее должны были прийти месячные, но их нет. Обычно через 27-29 дней приходят. Но редко бывало что цикл и 36 был однажды. В прошлый цикл 24 дня. Что попало. В общем что видите ? 

я не думаю что это Б. Потому что ноль признаков, ноль. Я всегда с самого зачатия что то чувствовала, особенно грудь. А сейчас ноль. 

тем более сегодня уже четко должно быть видно. 
Не понимаю 

256054E2-B48C-4DE7-ADD9-360A814EF02F.jpeg

@lamajulia я вижу четкую полоску, и когда была Б, до самой ЗБ не чувствовала ни одного признака.

1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@lamajulia я вижу четкую полоску, и когда была Б, до самой ЗБ не чувствовала ни одного признака.

Это была ЗБ? Вот что меня и беспокоит .. по моему это ненормально, что никаких признаков. И полоска на 14 дпо не чёткая. Что ж, остаётся ждать. Спасибо что откликнулись. 

@lamajulia Замерла позже, когда я заболела ковидом. Поначалу все отлично развивалось.

Только что, Tremollo сказал(а):

@lamajulia Замерла позже, когда я заболела ковидом. Поначалу все отлично развивалось.

Сочувствую 🙏 пусть следующая беременность будет успешной и на заставит себя долго ждать ❤️

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...