Перейти к публикации

4 ДПО, КТО РЯДОМ? Присоединяйтесь😊

Полезные сообщения

@lamajulia спасибо большое ☺️ 

@Parasat2503как дела?

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, lamajulia сказал(а):

Это была ЗБ? Вот что меня и беспокоит .. по моему это ненормально, что никаких признаков. И полоска на 14 дпо не чёткая. Что ж, остаётся ждать. Спасибо что откликнулись. 

Посмотри в моем графике. Тоже на 14дпо не чёткая полосочка. Да и признаков особо нету. Можете перепроверить другой фирмы тестом. 

Вообще ещё не все тесты яркие . У меня при недельной задержке слабая полосочка была... Видимо тесты такие... Доче 5 лет. 

10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Посмотри в моем графике. Тоже на 14дпо не чёткая полосочка. Да и признаков особо нету. Можете перепроверить другой фирмы тестом. 

Вообще ещё не все тесты яркие . У меня при недельной задержке слабая полосочка была... Видимо тесты такие... Доче 5 лет. 

Переделала, кристально чист 

@lamajulia сочувствую :( всегда очень грустно, когда надежда тает… но ничего, все у нас впереди 🤞🏻 там уже чатик есть для пролетевших в прошлом цикле и начавших новый, присоединяйтесь))

• Нравится 1

@lamajulia хорошо видно, поздравляю) у меня во вторую б, на 4 дз только призраки появлялись)

12 дпо. Тест вера решил показать мпп, ну спасибо, буду знать куда смотреть 😔

IMG_3167.jpeg

@Tremollo ой привет привет🤗Всё у нас хорошо, слава Аллаху. Как у Вас? Токсикоз начинает сильнее проявляться, нам 4 неделек и 4 дня. Ждём УЗИ, которое будет на 6 недельке. И грудь начала о себе давать знать, болят и тяжелеют😀Два дня уже вздутие, окружающим виден мой живот наполненный газами😂Все думают что у меня срок уже приличный. Пока не многим рассказала о своем положений. Знают только избранные😁

Девочки, как вы все? Планюшечки, какое ДПО у вас? Всем желаю //💗И заразный призаразный ааааааапчхииии на всех🤧🤧🤧

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• 2 недели спустя...

Привет девооочки! Как вы? Что нового? Позавчера было кровотечение😣Так испугалась, прям алая кровь. Выпила дюф, прекратилось. Сегодня была на УЗИ, нам 6 неделек и 5 дней, сердечко тук-тук, услышала😍Это прекрасное чувство!!!! На душе спокойнее стало😊Мой малыш со мной, ощущаю все прелести токса🤢 Сегодня направили на стационар, на УЗИ написали гипертонус матки. Вот сижу обедаю, потом в стационар.

А у вас что как девочки? У кого какое ДПО? Тесты делали? 

• Держу кулачки 3

@Parasat2503 как приятно слышать (читать) новости от Вас! Слава Богу, пусть все будет хорошо и дальше, а небольшие сложности в скорости останутся в прошлом!) хорошо, что будете под контролем врачей!

у меня сейчас 4 ДПО, пока для тестов рано)

• Нравится 1

@Parasat2503  Привеет! :Hello:

Я помню у меня при первой Б, тоже был гипертонус матки, твердела постоянно.. Хорошо, чтоб под наблюдением врачей, особенно в стационаре. Всё будет хорошо! :kiss2:

У меня сегодня 8дпо, БТ (базальная температура) растет и растет, снова график визуально красив, но я пока и не думаю тесты мочить, ... если на таком уровне будет до 12-13дпо- пойду куплю тест :)либо все таки дождусь задержки, если будет

@Janira гоните красную армию прочь😡Апчхиииии на Вас🤧💦💦💦

1 минуту назад, Parasat2503 сказал(а):

@Janira гоните красную армию прочь😡Апчхиииии на Вас🤧💦💦💦

:kiss2::D словила! 

3 часа назад, Janira сказал(а):

@Parasat2503  Привеет! :Hello:

Я помню у меня при первой Б, тоже был гипертонус матки, твердела постоянно.. Хорошо, чтоб под наблюдением врачей, особенно в стационаре. Всё будет хорошо! :kiss2:

У меня сегодня 8дпо, БТ растет и растет, снова график визуально красив, но я пока и не думаю тесты мочить, ... если на таком уровне будет до 12-13дпо- пойду куплю тест :)либо все таки дождусь задержки, если будет

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 на вас 

16 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 на вас 

Словила! :kiss2: :JC_goody:

• 2 месяца спустя...

Привет девченки! Как будто только недавно написала пост, а нам уже 19 неделек)))У кого как дела? Есть ли те кто запузатились за это время????

4 минуты назад, Parasat2503 сказал(а):

Привет девченки! Как будто только недавно написала пост, а нам уже 19 неделек)))У кого как дела? Есть ли те кто запузатились за это время????

Привет 👋. Я с вами тогда одновременно забеременела. Только неудача... В июле чистка. 

Сейчас опять //🤗

@Счастливая женщина поздравляю!!!Так рада за Вас:girl_bye:

• Спасибо 1

Привет!

4 часа назад, Parasat2503 сказал(а):

Мы уже в других темках списывались, я на цикл позже заБ, ровно на 4 недельки отстаем :)  Сегодня 15-3 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...