Перейти к публикации

Как болит грудь?

Shunihka

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Думаю, почти каждая испытывала болезненные ощущения в груди. Ситуация такая: грудь не набухшая, а жгучая боль (как крапивой настегали) при смене положения тела. Например, лежала на боку, а потом легла на спину, или встала и нагнулась. Боль острая где-то секунд 30,потом стихает. У меня было такое в прошлом году, но менее выражено. Делала УЗИ молочных желёз, узист утверждал, что так грудь болеть не может, картина по УЗИ дисгормональные и возрастные изменения. Затем делала маммографию, там такое же заключения из рекомендации обратиться к гинекологу, а не к маммологу. Гинеколог назначил мастодинон, я его не успела начать принимать боль прошла без всяких лекарст. Вот теперь год спустя опять. Вопрос: у кого то болела грудь именно так, или это причина в другом? P. S. Болит одна грудь. Заранее спасибо всем, кто откликнется. 

Со второй фазой цикла никак не связано? 

@Shunihka у меня болит так левая грудь

во вторую фазу цикла болит только.то жжет, то щипит. 

по результатам узи расширение протоков молочной железы

прописали мастодинон. Пока что грудь не дает о себе знать)

@Nadia86 нет, боль началась в этот раз с началом менструации. В прошлом году уже не помню, но УЗИ делала в первую фазу, и на маммографию записывали на следующий цикл, тоже в первую фазу. 

@Olechka92 у меня тоже левая,. А вам на пролактин анализ не назначали сдавать? 

Про невралгию не думали? Жгучая боль и при изменении положения тела наводит на такую мысль.

• Нравится 3

@Shunihka пролактин в норме

щитовидку еще проверили, тоже в норме

ну и кровь общую сдала, там тоже все в норме

откуда это взялось хз🤷‍♀️

маммолог сказал, что пока что ничего страшного нет 

@Shunihka хотя да, врач был уверен, что пролактин будет повышен и от этого боль

но нет)

@Violina 88 узист в прошлом году на это намекал, утверждая что грудь так не болит. А в этом году начинает жечь и когда придавливаю рукой, такое ощущение что желтый муравей укусил. И самое главное, помассирую немного острая боль проходит. 

@Olechka92 а меня в прошлый раз по результатам обследования даже к маммологу не направили. Пока на следующий цикл запишусь на обследования, наверное к неврологу надо топать. 

Девочки, спасибо большое за ответы и внимание. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...