Перейти к публикации

Подскажите по поломкам.

Полезные сообщения

Здравствуйте. Сдала мутации тромбофилии. Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается. Что с этим делать? Я так понимаю, не все что нужно сдала. Я просто спросила в лабе сдать на мутации тромбофилии. У них такой комплекс. Какие ещё мутации надо досдать?

Если важно, куаллограмму и д-димер недавно сдавала, там все в норме.

Может кто знает хорошего гематолога с он-лайн консультациями. А то, я что-то почитала отзывы на наших, впечатлилась.

IMG_20230519_200007.jpg

не критично

• Нравится 1

Вообще с какой целью сдаете? Была последний раз у гематолога и мне сказали, что главное что нет поломок с f5 и f2. У вас их вроде как нет. В остальном девочки может еще подскажут)) На АФС сдавали? 

• Нравится 1

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Вообще с какой целью сдаете? Была последний раз у гематолога и мне сказали, что главное что нет поломок с f5 и f2. У вас их вроде как нет. В остальном девочки может еще подскажут)) На АФС сдавали? 

С целью проверить все перед планированием и подстелить соломки везде. Нет афс не сдавала.

Ну есть паи и интегрин а. Похоже на мои мутации , только у меня ещё и фибриноген полностью. Выносила на тромбоассе. ЗаБ без препаратов для крови.  Все было нормально. В конце небольшое нарушение кровотока 1а, никак не сказалось.

Сдайте гомоцистеин. Что в Коагулограмме? 

@Плодожор куаллограмма в норме, несколько раз сдавала. Один раз фибриноген был повышен на одну десятую, но я сдавала в КД, сказали это нормально.

За гомоцестеин не знала, сдам обязательно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...