Перейти к публикации

Выбор одежды ребенком 8 лет

Violina 88

Полезные сообщения

5 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

если вам 36 лет, то до скольки лет интересно мама вас одевала, что вы застали при этом турецкую моду?, моему сыну 26 и я его возила в турцию когда ему было лет 10 плюс минус эта турция только началась, то есть вам не разрешали блестяшки в 20 лет) ну это перебор конечно, я про школьный возраст и даже про садишный

Ну так мало ли как мама ее называла😄. Вот именно в мои 10 лет. Понятно, что потом я одевалась сама, но речь же про этот как раз возраст. 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну так мало ли как мама ее называла😄. Вот именно в мои 10 лет. Понятно, что потом я одевалась сама, но речь же про этот как раз возраст. 

я думаю что не мама виновата что вам до одежды пофиг, а вы сами такая, не ходили же вы в одежде монашки, больше утрирования мне кажется, по любому у вас мама виновата не только в этом..

21.05.2023 в 14:38, Violina 88 сказал(а):

@Asia21 понятно,у вас в другую сторону перегиб...) Вам вот все равно, что она висит? Не жалко своего времени и потраченных денег? Мне очень жалко, так как висят даже те вещи, которые сначала типа нравились, а потом разонравились. 

Конечно жалко! Но у меня есть младший, я надеюсь, что он носить будет) Ну и без одобрения старшего ребёнка её покупаю одежду, чтобы знать, что он точно будет её носить. 

11 часов назад, Кариеглазка сказал(а):

я думаю что не мама виновата что вам до одежды пофиг, а вы сами такая, не ходили же вы в одежде монашки, больше утрирования мне кажется, по любому у вас мама виновата не только в этом..

А вы точно внимательно читали? Где про, что кто-то виноват, и в чем? Речь была о том, что я Хотела одно, а на вкус мамы это было не то. Это не хорошо и не плохо, наверное, не хуже, чем спортивная сумка с бальным платьем, потому что мама не настояла на том , что так не подходит, ну вот так. Может , и неплохо, я теперь скорее выберу удобное. Потому что так привыкла с детства. Но да, прямо чего-то красивущего у меня в детстве не было, но было другое. 

11 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Но да, прямо чего-то красивущего у меня в детстве не было, но было другое. 

и это нормально, наверное у 8 из 10 также

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...