Перейти к публикации

Помогите выбрать клинику. ЭКО. Киев

Полезные сообщения

Девочки, пока не получается беременность.

ИИ пролеты. Сами пытались - пролеты.

всерьез думаю об ЭКО
помогите выбрать хорошую клинику в Киеве. ИИ делала в Надии. Очень смутило, что в выходные не работают, из-за этого цикл один вылетел в трубу( не знаю, оставаться ли у них на ЭКО или менять клинику. Что скажете?

Зайдите в тему ЭКО в УКРАИНЕ. Там девочки подскажут. 

@Natali13.09.1984 Спасибо!

Читала ваш пост на счёт ИИ. Вот честно  - я б не стала выбрасывать деньги в третий раз. Вас репродуктолог хорошо обследовал? Какой фактор вообще у вас?

@Natali13.09.1984 спасибо за Ваш отклик! Дело в том, что у меня неясный генез. Гормоны в норме, чуть повышен пролактин, но 2 Репродуктолога сказали это не страшно, т к овуляцию он не подавляет. Овуляция своя, цикл в порядке. Эндометрий на узи хвалят. Трубы по ЭХОсальпингографии проходимы обе. Спросила врача о гистеро, она сказала, не видит оснований туда лишний раз лезть с инвазивной процедурой, предпосылок к проблеме она по узи не нашла, обычно хоть какие то маркеры проблем могут быть косвенно видны. Муж - нормоспермия.

я на ИИ еще и потому, что в силу нынешней ситуации и рода деятельности мужа, нет возможности для половой жизни практически. Но и откладывать уже беременность некуда, мне 35, ему 38. Детей нет. Поэтому сперма у нас Криоконсервирована в клинике и делаем попытки ИИ. За 3 месяца раз только смогли сами попасть в овуляцию, он приезжал. Но без толку. И денег жаль за эти бестолковые ИИ, и других шансов не особо вижу. Сразу эко это вроде как сильно радикально, поэтому врач и сказал: Целесообразны 3 попытки ИИ, 87% пациенток, способных забеременеть от ИИ, беременеют в первых трёх циклах. Дальше шансы падают и продолжать бессмысленно. Тогда уже ЭКО. Вот этой рекомендации уже и придерживаюсь за неимением альтернатив 

Вы все время жили половой жизнью не предохраняясь? Сколько планируете уже? Беременность ни разу не наступала?

@Natali13.09.1984 всегда предохранялись, @#$%&. Беременность откладывали, работали, думали, соберёмся и все быстро случится. А оно никак. Поэтому попыток пока год, но это внатяжку

6 месяцев точно попали в овуляцию, но это были 1-максимум 2 ПА перед самой О или в день О (снова таки график работы его ловили)

2 месяца выпали: ановуляторный цикл и цикл без попыток

2 месяца попали далеко от О

2 ИИ - без результата

то есть вроде как год уже и набегает грубым подсчетом.

Я бы на вашем месте если финансы позволяют шла на эко. Мы с мужем тоже думали сами сможем второго,  раз первый есть. И по итогу уже чуть больше 6 лет. А годы так быстро летят. У меня причина в невынашивании. И эко это не 100% удача в первом протоколе. У меня было уже три протокола. Первый ЗБ, второй б*б, третий опять ЗБ

@Natali13.09.1984 ох, наверное так и сделаю. ЭКО это не панацея, понимаю, но там хоть шансы выше. А инсеминация это пальцем в небо, по сути. А тоже деньги….

пусть у Вас все получится тоже! От души желаю!!

Спасибо.  И вам желаю удачи🤗

Идите к Хажиленко в Рід

@Мамуська2 Спасибо! Не могу найти, где она принимает

23 часа назад, Валентина_киев сказал(а):

@Мамуська2 Спасибо! Не могу найти, где она принимает

Клніка академіка Грищенка «Рід»

@Мамуська2 Спасибо!!!! 

• Держу кулачки 1

@Валентина_киев видела в другой теме вы поменяли клинику.  К кому в итоге пошли?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...