Перейти к публикации

Есть на узи жёлтое тело?! Подскажите, плиз.

Полезные сообщения

Была на узи. Обнаружили жёлтое тело, но ведь в этом цикле даже не было доминантного фолликула. Подскажите, плиз. Кто разбирается. Не могу поверить. Всё время были ановуляторные циклы. 20230520_215448.thumb.jpg.2816e21f33a546f65207039f27c537b9.jpg

Для меня по картинке есть фолликул 22,6 мм. Жт обычно с "рваными" Краями... А тут ровные, просто форма вытянутая - может, готовится лопнуть. Но тут надо кровотоки смотреть - у фолликов и жт они разные. 

@Julsyk я тоже не поверила, что это жёлтое тело. Думаю фолликул персистирующию. Но узистка меня убеждала, что это жёлтое тело. 

@Julsyk но есть жидкость. Но я не верю. 

Я думаю, что узистка не про фоллик на 2 фотке справа говорила, а про 3 фото слева 

20230520_215448.jpg.2ba7fe6bce6867acc870d34fc841430b_edit_735183595342204.jpg

@Ola-la- не знаю про что она говорила. А там ещё и фолликул есть, кроме ЖТ? Я в узи не понимаю. Но у меня нету овуляции  вообще никогда. Часто персистирующиц фолликулы есть. Очень хотелось бы овуляции, но как-то слабо верю. 

20230521_083528.jpg

Если вы пишите, что 22.6, то тогда вот это она имеет ввиду. Но кровоток на другом фото вроде не в этом месте 

20230520_215448.jpg.2ba7fe6bce6867acc870d34fc841430b_edit_735619662558846.jpg

@Ola-la- так думаете это ЖТ? Было бы супер! 

Только что, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- так думаете это ЖТ? Было бы супер! 

Вы введите в гугле "желтое тело"  и посмотрите картинки. Оно очегь разным может быть. И только наличие кровотока помогает сказать точно. 

Мне моя Г часто показывала жт. И они всегда разными были. Иногда как бы внутри яичника, но вообще обычно фоллик лопается и жт как бы на яичнике как грибок сидит. Вот типа такого. 

Без названия.jpeg

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Если вы пишите, что 22.6, то тогда вот это она имеет ввиду. Но кровоток на другом фото вроде не в этом месте 

20230520_215448.jpg.2ba7fe6bce6867acc870d34fc841430b_edit_735619662558846.jpg

Она в узи размер ЖТ не указала. Только написала в правом яичнике. Вчера девушка на сайте сказала про размер 22,6, вот я и подумала. Совсем не разбираюсь в узи. Но так хотелось бы верить в жёлтое тело. Но у меня циклы всегда ановуляторные, ростут, но не лопается. 

Оно в этом случае на узи немного как бы в 3д картинке

Только что, Drita_olgita сказал(а):

Она в узи размер ЖТ не указала. Только написала в правом яичнике. Вчера девушка на сайте сказала про размер 22,6, вот я и подумала. Совсем не разбираюсь в узи. Но так хотелось бы верить в жёлтое тело. Но у меня циклы всегда ановуляторные, ростут, но не лопается. 

Аа. Тогла это яичник. 3 замерами и объёмом только их измеряют. У жт 1 или 2 размера 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Вы введите в гугле "желтое тело"  и посмотрите картинки. Оно очегь разным может быть. И только наличие кровотока помогает сказать точно. 

Мне моя Г часто показывала жт. И они всегда разными были. Иногда как бы внутри яичника, но вообще обычно фоллик лопается и жт как бы на яичнике как грибок сидит. Вот типа такого. 

Без названия.jpeg

Завтра переделаю в другом месте. Кровоток она мне не показала. Устала уже от этих узи

Если прог не принимаете, то эндик тоже говорит, что О была, он уже не трёхслойный. Хотя и линия смыкания ещё отчетливая 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Оно в этом случае на узи немного как бы в 3д картинке

Аа. Тогла это яичник. 3 замерами и объёмом только их измеряют. У жт 1 или 2 размера 

Не знаю как себя чувствуют при наличии жт. Я ничего такого не чувствую. Всё как обычно. 

20230521_083528.jpg

@Ola-la- мажу кремом прогестероновым  уже три дня. Но в очень маленькой дозировка, для сна. Буквально одно нажатие. Не думаю, что это влияет на эндометрий как-то. 

8 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

Завтра переделаю в другом месте. Кровоток она мне не показала. Устала уже от этих узи

На фото кровоток 

Я бы не переделывала узи. Только прог сдала б

Только что, Ola-la- сказал(а):

На фото кровоток 

Я бы не переделывала узи. Только прог сдала б

А можно прог сдать, если кремом мазал? Может результат будет ложным? 

4 минуты назад, Drita_olgita сказал(а):

А можно прог сдать, если кремом мазал? Может результат будет ложным? 

Почитайте про то, то в аннотации написано про фармакокинетику. Так то и на утрике можно сдавать

@Ola-la-

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Почитайте про то, то в аннотации написано про фармакокинетику. Так то и на утрике можно сдавать

У меня стандартный прогестероновый крем "Now". 20 мг на одно нажатие. Про фармакинетику не написано на упаковке. Использовала 4 дня. Если сегодня на ночь не буду мазать, то завтра можно сдать я думаю. Выводится в течении 24 суток. У меня всегда прогестерон около 0.6-0.9 был. Любое увеличение будет говорить о ЖТ

1 минуту назад, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la-

У меня стандартный прогестероновый крем "Now". 20 мг на одно нажатие. Про фармакинетику не написано на упаковке. Использовала 4 дня. Если сегодня на ночь не буду мазать, то завтра можно сдать я думаю. Выводится в течении 24 суток. У меня всегда прогестерон около 0.6-0.9 был. Любое увеличение будет говорить о ЖТ

Тогда тем более

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...