Перейти к публикации

Тест после вакума

Полезные сообщения

Сдала сегодня хгч в гематест, записалась на узи. Узи только  6 июня, очередь к хорошему  врачу большая. Не думала, что полипы высокий хгч могут давать 🤔

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*resnichka* да, правильно и надо идти на УЗИ. Что-то все-таки странное. ХГЧ крутится на одном месте если я правильно посмотрела Ваши анализы.

13 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Вот и я до сих пор восстанавливаюсь((( уже 5 месяцев прошло

Но будем надеяться, что это не ваша история!!! Все же зб у вас была на маленьком сроке..и надеюсь вам хорошо все сделали..

У меня было 15 недель и размеры уже другие всего..не добрались видимо до всего..

А месячные в срок у вас пришли? Или не было? У меня задержка 2 дня и никаких предпосылок. Ничего не болит, не тянет и грудь мягкая

9 минут назад, *resnichka* сказал(а):

А месячные в срок у вас пришли? Или не было? У меня задержка 2 дня и никаких предпосылок. Ничего не болит, не тянет и грудь мягкая

У меня после зб вообще началось абы что с циклом, месячными..сейчас более-менее восстановилась. Пока был полип (после обнаружения удалила не совсем сразу) не падал вес, отечность какая-то появилась, гормоны сходили с ума..после удаления все пришло в норму

@*resnichka* У меня после выскабливания месячные начались через 42 дня, хотя цикл всегда 24 дня

7 минут назад, Mama7 сказал(а):

@*resnichka* У меня после выскабливания месячные начались через 42 дня, хотя цикл всегда 24 дня

Долго.. Все я записалась сегодня в 17ч на узи. Надо заглянуть в это загадочное место😁 хоть что-то может проясниться

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

У меня после чистки (зб) нормализрвался цыкл только спустя 5...6 мес ...по началу по 30 дней были  в конечном итоге стали 24-25 ....все изменилось ...и это нормально. Поэтому не обязательно ждать в срок свои кд после зб ....

Девочки, я сбегала на узи пораньше. Полипов, хорионов, ПЯ ничего нет. Эндометрий толстый 18мм, что могут дела придти. НО. В левой трубе много жидкости и похоже на вмБ. Была в платной, напрвили в свою жк.IMG_20230526_115623.thumb.jpg.766c9888dfd934a0464ddf137733a748.jpg

11 минут назад, *resnichka* сказал(а):

Девочки, я сбегала на узи пораньше. Полипов, хорионов, ПЯ ничего нет. Эндометрий толстый 18мм, что могут дела придти. НО. В левой трубе много жидкости и похоже на вмБ. Была в платной, напрвили в свою жк.IMG_20230526_115623.thumb.jpg.766c9888dfd934a0464ddf137733a748.jpg

Будем надеяться, что это не вмБ🙏🙏🙏

Полипы лучше искать в 1 фазе цикла..

@*resnichka* ситуация непонятная у вас конечно... Внематочную на таких сроках по идее ещё не могут увидеть. Гидросальпингс раньше не видели? Мне один раз за гидрос кишечник приняли.

Эндометрий-то похож на беременный по толщине. Вопрос в том, как все же ХГЧ себя ведёт. 

Ну плодное яйцо можно увидеть при как минимум 500....600 хгч ,если не 1000....надо ждать и мониторить хгч в одной лабе ...

42 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@*resnichka* ситуация непонятная у вас конечно... Внематочную на таких сроках по идее ещё не могут увидеть. Гидросальпингс раньше не видели? Мне один раз за гидрос кишечник приняли.

Эндометрий-то похож на беременный по толщине. Вопрос в том, как все же ХГЧ себя ведёт. 

Я про гидросальпингацию первый раз слышу. Это может быть мочевой полный? Не успела сбегать в туалет

42 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Я тоже про эндометрий прочитала

@*resnichka* а жёлтое тело есть? 

В описании УЗИ не вижу не слова про жт. А если его нет, то какая может быть беременность? Получается,что и овуляции не было вообще 

2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@*resnichka* а жёлтое тело есть? 

Желтое тело нет. Только анахог. Образование 59/36 многоголосное. Причем Г с Узистом вместе смотрели. И Г развела руками и сказала, подозрение на вмб только потому что хгч есть. А так какая то жидкость в трубе и такое бывает после чисток, это что то гормональное.

У меня теперь как сериал. Продолжение смотрите в следущей серии. Опять ничего не понятно

6 минут назад, *resnichka* сказал(а):

Я про гидросальпингацию первый раз слышу. Это может быть мочевой полный? Не успела сбегать в туалет

Нет, мочевой точно нет. Может быть кишечник с содержимым.

Гидросальпингс это по сути воспаленный участок трубы с жидкостью. 

У вас никаких подозрительных выделений на протяжение этого цикла не было? Долго мазало коричневым, например? Вам же при вакууме видели плодное яйцо, правильно?

@*resnichka* @*resnichka* вообще жидкость в трубе больше похоже на воспаление. Ничего не болит, не беспокоит?

1 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

Нет, мочевой точно нет. Может быть кишечник с содержимым.

Гидросальпингс это по сути воспаленный участок трубы с жидкостью. 

У вас никаких подозрительных выделений на протяжение этого цикла не было? Долго мазало коричневым, например? Вам же при вакууме видели плодное яйцо, правильно?

Да, пя было и подвижный эмбрион и сердцебиение. Но на 6.3 замер.  После вакума все чисто по узи и никаких болей вообще. Дела 6 дней прошли в норме без сгустков. Кололи антибиотики и окситоцин три дня

Температуры нет ? 37? Мазни не было? 

Если пойдут месячные - с 5 до 10 д.ц. сходите на узи, только к хорошему специалисту

3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@*resnichka* @*resnichka* вообще жидкость в трубе больше похоже на воспаление. Ничего не болит, не беспокоит?

И сейчас ничего не болит и в течение месяца. Я даже после месячных метронидозол пропила. мазни не было. Температуры в течении месяца тоже не было. Темпа стала 37 после овуляции 

1 минуту назад, *resnichka* сказал(а):

Да, пя было и подвижный эмбрион и сердцебиение. Но на 6.3 замер.  После вакума все чисто по узи и никаких болей вообще. Дела 6 дней прошли в норме без сгустков. Кололи антибиотики и окситоцин три дня

После анитибиотика лучше бы повременить с беременностью..

@*resnichka* не очень конечно верится в гидрос и во внематочную тогда. Если вдруг ХГЧ будет на месте стоять, или медленно падать, то, может быть, бхб у вас сейчас. 

На мой взгляд Б точно нет, а если и есть, то явно все не хорошо. ХГЧ в разных лабах может отличаться, но он ведь не растет. В любом случае в цикле были разные лекарства, в т.ч. антибиотики... может к лучшему если это БХБ(

1 час назад, *resnichka* сказал(а):

Желтое тело нет. Только анахог. Образование 59/36 многоголосное.

Может это образование - киста жт? 
тогда беременность действительна не исключена, но вот только с ростом хгч не понятно, возможно все же бхб ((

если это не киста жт, тогда откуда хгч???, все образования типа остатков хориона с прошлого цикла исключены по узи

Сходила сейчас еще на другое узи😀 врач сказал что это большая киста жт. Пя еще рано увидеть. Маточные трубы в норме. Внематочной нет. Жду завтра хгч из гемотеста. Если падает возможно бхб. Этот врач сказал, что если через неделю М не придут, и не будет ПЯ, то как то стимулируют М🤨

Короче я в шоке от этих чудо врачей.

А самое интересное, сегодня на 1 узи сказали что эндометрий 18. На втором узи что он 6мм😀 еще интереснее. Думаю ошибся, этого в принципе не может быть, 30дц.

Уменьшился к вечеру 😁

Но остатков нет, все чисто

• Держу кулачки 3

17 минут назад, *resnichka* сказал(а):

Сходила сейчас еще на другое узи😀 врач сказал что это большая киста жт. Пя еще рано увидеть. Маточные трубы в норме. Внематочной нет. Жду завтра хгч из гемотеста. Если падает возможно бхб. Этот врач сказал, что если через неделю М не придут, и не будет ПЯ, то как то стимулируют М🤨

Короче я в шоке от этих чудо врачей.

А самое интересное, на 1 узи сказали что эндометрий 18. На втором узи что он 6мм😀 еще интереснее. Думаю ошибся, этого в принципе не может быть, 30дц.

Но остатков нет, все чисто

Ох у вас квест конечно..🤪

Пусть все обойдётся!! И хорошо, что все чисто!!

У меня к сожалению после чистки эндометрий после овуляции стал 7 мм, а всегда был пышный(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...