Перейти к публикации

Какие выделения были у Вас в беременном цикле?

Полезные сообщения

Девочки, понимаю, что это очень индивидуально, но все же давайте поделимся друг с другом, какие выделения у Вас были в беременном цикле и были ли отличия от небеременных.

у меня 8 ДПО и стандартный «крем» после овуляции становится жиже, молочные какие-то выделения…Как у Вас было? Особенно интересен опыт тех, у кого Б подтвердилась 

По выделениям никаких изменений не замечала.

• Спасибо 1

4 беременности за которыми следила от начала цикла. Ни в одну из них не замечала ничего необычного. Те циклы ничем не отличались от небеременных, даже после того как тесты заполосатились (9-10 дпо). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня были выделения очень жидкие в беременном цикле до задержки, очень обильные и абсолютно прозрачные, и изжога аж до тошноты была с первого же дня после О и ПА. Но О провоцировали уколом ХГЧ 10.000, и я списываю такое поведение организма на реакцию на укол, поскольку симптомы становились слабее ближе к задержке. Хоть беременность, к несчастью, замерла потом, но она была и была подтверждена узи, и потом чистили вакуумом, так что она точно была.

• Спасибо 1

В третью беременность на 4 дпо было капля розовых выделений. Всё остальное во все три беременности как обычно. У меня всегда примерно на 7-10 дпо довольно мокро, такой пмс. Кремовые выделения. 

Ближе к кд становится суше. 

• Спасибо 1

Все 4 беременности у меня был самый первый признак это молочница. И вся еда казалась несолёной 😂 прям до теста, с 7-8 дпо.

• Спасибо 1

Все как обычно было, никаких отличий 

@Ландыш_7 а как она проявлялась у Вас? У меня уже несколько дней легкий зуд время от времени, то есть, то Нет. Вроде как и не напрягает. От антибиотиков помню такая была молочница, что хоть на стену лезь. А тут вроде более менее. За гигиеной очень слежу, обследована вдоль и поперек, т к планируем с врачом 

@Валентина_киев просто дискомфорт и зуд, я читала потом, что это из-за смены микрофомикрофлоры происходит. 

Были белые и желтлватые

У меня иногда бывает большое количество "воды" перед М

В первую беременность, с 5 дпо по 8 дпо появились белые густые кремообразные выделения

@Ландыш_7 как Вы с ней боролись?

10 часов назад, katy.92 сказал(а):

@Ландыш_7 как Вы с ней боролись?

Никак, сама прошла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...