Перейти к публикации

Сон про зубы

Mony13

Полезные сообщения

Понимаю, что глупо😁 Но приснился сон про выпавшую пломбу. Начиталась в интернете и в шоке. Снилось ли вам такое и происходило ли что-то после?

Послушаю. Сегодня тоже приснилось что сломала зуб

Снилось несколько раз, что зуб выпал,и несколько зубов, и с кровью и без. После этих снов ничего страшного не произошло. 

Просто что зуб выпал или несколько,  ничего не происходило. В самом сне не было каких то жутких эмоций и последствий.  

Но однажды приснился страшный сон,  что выпали все зубы и я в таком шоке во сне.((( Я смотрю на себя в зеркало,  я рыдаю без зубов,  лицо страшное в крови, рот полный крови, а в ладонях все зубы с кровью.  Я была в родном городе. Пошла навестить бабушку с дедушкой и рассказала сон,  бабушка сидит и говорит- это плохо. 

В 11 я ушла от них,  в 5 вечера бабушка умерла. 

• Грустно 1

Но я думаю что мне такой приснился сон что я сейчас занимаюсь лечением, и имплант делать надо. Много думаю об этом

@В@люх@ Будько а я вчера нащупывала лимфоузлы над ключицей и давай что-то там выискивать😂 и ночью такой сон приснился. И ещё больше начала накручивать, что вдруг к чему-то😂

Пфф, мой любимый кошмар!)))

Особенно раньше очень часто снилось, что выпадают или ломаются зубы, в слезах, в шоке просыпалась.

Ничего такого не происходило.

Не обращайте внимание, мне сегодня тоже какая то фигня снилась. Куда ночь,туда и сон.

Ой, не берите в голову

46 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Просто что зуб выпал или несколько,  ничего не происходило. В самом сне не было каких то жутких эмоций и последствий.  

Но однажды приснился страшный сон,  что выпали все зубы и я в таком шоке во сне.((( Я смотрю на себя в зеркало,  я рыдаю без зубов,  лицо страшное в крови, рот полный крови, а в ладонях все зубы с кровью.  Я была в родном городе. Пошла навестить бабушку с дедушкой и рассказала сон,  бабушка сидит и говорит- это плохо. 

В 11 я ушла от них,  в 5 вечера бабушка умерла. 

Я вообще человек скептически настроенный , ни во что особо не верю . Но вот « зубные сны..» всегда зубы снятся перед болезнью или смертью. Каждый раз думаю с ужасом о том « кто» и каждый раз прям неожиданный исход . 

Много раз было, ничего потом не было.

Только одно - у вас проблема с зубами. Вероятно, еще не в той стадии, чтобы всё бросать и бежать лечить, но можно уже собираться.

• Нравится 1

Я , когда снила, что выпадает зуб -  к смерти.. с кровью - кровный родственник, без крови - знакомый или родственник не по крови.. Всегда сбывалось.. К сожалению...Не знаю, почему так, но я сама не могу понять, почему мои сны бывают сбываются и вообще много что чувствую.. Дедушкину смерть вообще четко чувствовала.. Когда он умирал, я была на дискотеке.. Стало плохо, начали отказывать ноги (даже словами не передать, как это все тяжело). У меня, помню парень спросил, когда я еще приеду на дискотеку, а я ему сказала, что через 30 дней (я католик). Он - почему? А я ему и говорю - сегодня умрет дедушка... Утром в 5 часов дедушки не стало... Тяжелая была потеря для меня.. А вот около месяца назад приснила тоже странный сон. Что приезжает сын и плачет и говорит, что у него рак кишечника... Я плачу и говрю - мы справимся и все будет хорошо. И позавчера у свекрови подтвердили рак кишечника..:girl_cray:

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

Только одно - у вас проблема с зубами. Вероятно, еще не в той стадии, чтобы всё бросать и бежать лечить, но можно уже собираться.

у меня например никогда такие сны не говорили о состоянии моих зубов.. А вот о плохом, да.. ((( Но сны - несущие ,какой-то смысл и тип вещие, они отличаются от обычных снов..

@В@люх@ Будько  так вот... и у меня было. Говорят, если зуб выпадает с кровью -потеря ( смерть) родного по крови чел. Мне снилось не один раз, что выпадают зубы -одни сами, другие сама руками прям вынимала, крови не было. Тоже напряглась, хотя не особо верю 50/50. Прошла нелеля, месяц -ничего... Прошло полгода-умер отец

Часто снится такое. Ничего не происходит, только просыпаюсь в ужасе и ощупываю зубы 

Никогда ничьи зубы не снились.

Часто снится,что зубы крошатся  или выпадают.Ничего страшного ни происходит

Тоже часто снится, ничего не происходит, но страх мама зародила, что зубы во сне к несчасью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...