Перейти к публикации

Тест на овуляцию по слюне - ваш опыт?

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет!

У меня такая история… МФЯ, цикл не постоянный, овуляция раз в несколько циклов в хорошем случае и всегда в разные ДЦ - от 14 до 25. Моя гинеколог, чтобы я не переводила по 30 тестов за цикл порекомендовала купить маленький такой многоразовый тест на овуляцию по слюне. По своей сути это микроскоп небольшой с лампочкой внизу, чтобы было лучше видно. 

Но у меня ни разу не совпали наблюдения с реальной О, даже когда были тесты обычные хорошие + БТ (базальная температура) + ЯБ, и по узи подтверждалось потом, на микроскопе чистая Галька. Зато когда ни одного другого симптома - по микроскопу все в морозных узорах. 
поделитесь опытом - есть ли кто реально пользуется и доволен?

Так себе тест. У меня только пару раз совпало, что в О прям хороший "папоротник". Но тест действительно и без О частенько бывает с папоротником. Если мерить БТ (базальная температура) то и без этого теста можно обойтись. Для меня самое достоверное отслеживание О это БТ+тесты+УЗИ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В тот момент когда микроскоп показывал красивый папоротник, на узи О даже близко не было :sorry:

• Спасибо 1

@lesyai @Chistyakova

ох, ну слава Богу, это не я одна такая! А то перепугалась, что у меня что-то не так с эстрогенами или с железами 😂

@Tremollo уже точно не помню, но в инструкции кажется было написано, что если есть проблемы с зубами, то может быть ложно положительный результат. 

@lesyai в последние годы, и уж точно пока планирую беременность и пользуюсь тестом, не было проблем с зубами 🤷🏻‍♀️ но мне кажется, что если нас аж 3 человека (100% тех, кто участвовал в теме😂) не довольных этим тестом, то о чем-то это да говорит)

тоже есть такой микроскоп. Мне кажется, это баловство. Я делала в разные дни цикла, то папоротник, то нет 

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка вооо, то же самое

спасибо!) успокоили)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...