Перейти к публикации

Б и частые выделения

Полезные сообщения

Срок 10 недель.  С 7 недель было три эпизода мазни. В 7 недель мазало светло-нежно розовым, затем желтоватым. С 8-9 раз было маленькое красное пятно, затем четыре дня коричневого. Вот срок 10 недель выделения имеют цвет от темно-желтого, до светло-светло-кофейного. На УЗИ в 7 недель и сейчас не видят ничего, кроме небольшого тонуса, отслоек нет, смотрели два разных узиста на разных аппаратах.Ответ один, всё в норме. Пью дюф 3 табл. в день. Мазки до Б сдавала чисто. Сейчас в ЖК взяли, ещё не знаю результат. Врачи всё в отпуске, смотрел меня на кресле не заинтересованный дежурный тоже уходящий в отпуск. Что посоветуете? 

Заменить дюф на утрик

• Нравится 1

@Шейлаツ а плацента не низко расположена? У меня так было, на 1 скрининге было предлежание, потом уже через пару недель плацента поднялась, ставили просто низкую плацентацию. Мазало периодически как раз до этого времени, как она поднялась. 

• Нравится 1

@Юляшка***** нет, сначало было дно матки, сейчас передняя стенка

Утрожестан вагинально, 200 мг. Утром и 200 мг вечером. Постепенно отмените потом под контролем нормального врача. Дюф бьёт по печени, Утрик сразу всасывается в маточно-плацентарный кровоток и расслабляет матку. Она у вас в тонусе. Нехорошо

У меня на Утрике все подобные выделения прошли. Желтоватые, до темно-бежевого это начала кровянистых. Коричневые свернувшаяся кровь. Их не должно быть в первом триместре! Крайняк, если коричневые усиливаются - Транексам 3 табл. В день, 5 дней подряд. И полный покой. Лежите. 

Мазки все хорошие были. Мазня это гормональный дисбаланс. Прогестерона не хватает скорее всего. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...