Пузюха 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Поделитесь кто что смотрел последнее / предпоследнее и отзыв . Смотрела Мандалорец- на 4 - , Король Талсы - 5 + огонь ! Фишер - на 3 нудятина Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 увидела рекламу сериала балет, наверное бы глянула. но я люблю фильмы про спорт, танцы Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Уенсдей понравился очень, смотрели с сыном 12 лет) потом показывали ему семейку Адамс оба фильма старых. Еще неоднозначное впечатление от сериала Разделение, понравился в целом, но сезон закончился абсолютно ничем, типа ждите второго, не люблю так. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Посмотрела Актрисы , понравился. И Мерзлая земля, тоже очень хорошо зашел Ссылка на это сообщение
Velimira 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Последнее дело Черкасова из последнего просмотренного Ссылка на это сообщение
Katusha111 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Уенсдей понравился очень, смотрели с сыном 12 лет) потом показывали ему семейку Адамс оба фильма старых. Еще неоднозначное впечатление от сериала Разделение, понравился в целом, но сезон закончился абсолютно ничем, типа ждите второго, не люблю так. Да, Разделение очень странным показался. Наверняка будет продолжение. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 А корону смотрел кто ? Мне первый сезон очень зашёл, а во втором актеров, я считаю, не удачно подобрали Ссылка на это сообщение
(.) 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Мне понравился сериал queen maker . Южная Корея. Мой первый опыт . Экзотично Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А корону смотрел кто ? Мне первый сезон очень зашёл, а во втором актеров, я считаю, не удачно подобрали Смотрела. В восторге. От и до. Мне прям зашел хорошо. Ещё из этой же оперы сериал Виктория. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Yaroslavka2015 смотрела, тоже сначала какое-то отторжение при смене актёров, потом привыкаешь и уже органично. Очень понравился, особенно Диану классно подобрали, что первую актрису, что вторую. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Хрустальный, очень понравился. Ну мне вообще про маньяков нравится, Мерзлая земля ,Фишер тоже понравились. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 час назад, МамачЁли сказал(а): Хрустальный, очень понравился. Ну мне вообще про маньяков нравится, Мерзлая земля ,Фишер тоже понравились. Ещё про маньяков Хороший человек очень неплохой, мне понравился Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Tanusha86 @Yaroslavka2015 девочки а где смотрели? Я на Нетфликсе смотрела, а там последний сезон без русского дубляжа, а с субтитрами не удобно смотреть (я обычно в это время готовлю). Эт я про корону Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Пузюха Смотрю "Шершни" второй сезон. ну так себе, смотрю больше из интереса "как объяснят эту херню". Жду "The Boys" у корейцев оценила "Алиса в пограничье" прям зашло и развязка очень порадовала. Ссылка на это сообщение
Fire_gerl 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Мертвые пташки - про маньяка Метод Ссылка на это сообщение
Tanusha86 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Кошка-лукошка я просто на thecrowntv.ru, там разные переводы 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я на выходных посмотрела Фишера. Ну ужас какой-то, до сих пор осадок. Дала себе слово такой чернухи больше не смотреть никогда. Теперь нужно чем-то этот осадок убрать, может у вас в теме найду чем 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Жить жизнь из последнего, мне зашел Ссылка на это сообщение
sappfire 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 "Выбывшая" мне очень понравился, реальная история и не так давно произошла Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 15 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): @Tanusha86 @Yaroslavka2015 девочки а где смотрели? Я на Нетфликсе смотрела, а там последний сезон без русского дубляжа, а с субтитрами не удобно смотреть (я обычно в это время готовлю). Эт я про корону Я просто в браузере забиваю , там кккие то записи в вк . Весь сезон одним видео 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Сериал Beef грызня, очень зашел, ставлю на полочку к любимым. Ссылка на это сообщение
Acoolka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Миллиарды сейчас смотрим, нравится. Но он не из последних, правда. В центре сюжета сериала две крупнейшие фигуры финансового мира США: миллиардер Бобби «Акс» Аксельрод — успешный бизнесмен, глава хедж-фонда Axe Capital, который смог сколотить состояние в неспокойное время после событий 11 сентября и финансового кризиса, и прокурор Южного округа Нью-Йорка Чак Роадс, который узнает о теневой деятельности фонда, связанной с инсайдерской активностью Аксельрода, и решает начать расследование против него. Конфликт осложняется тем, что в компании Аксельрода работает психологом жена Чака — Венди. Акс очень дорожит ею и не хочет того, чтобы она покинула штат фонда из-за возможного конфликта интересов. Венди постоянно находится между противниками этого конфликта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт