Перейти к публикации

Реально ли заберемереть с 1 ПА в цикл?

Полезные сообщения

Девочки, вопрос такой: реально ли забеременеть с 1 ПА в цикл, но четко прогаданным под Овуляцию? В силу рода деятельности мужа мы не можем регулярно. Я отслеживаю О на УЗИ, и либо он вырвется на день либо я к нему. Чаще пока никак.

есть шансы у такого метода? Читала, что важна именно регулярность, так сказать «накопить» сперматозоиды в репродуктивном тракте женщины. Но у меня с этим пока никак. Что скажете? Кто-то может беременел при таких раскладах?

Можно, главное за 1-2 два дня до О, при условии что оба партнёра здоровы. 

Конечно, главное попасть 

2- ребёнок после 1 ПА на 8 ДЦ

3-й при 1 ПА за цикл на 11 ДЦ

Конечно,реально. Не надо копить)) так бы  никто никогда случайно не залеетал, а таких историй сколько угодно

Можно не подгадывая О попасть 😂  

Но вообще шансы не велики, мне кажется. Иначе бы вопрос не стоял. Все бы давно получилось с первого раза

@все_логины_заняты вот я потому и понять не могу, этого одного раза просто мало и потому не выходит? Или причину неудачи следует по здоровью искать 

Наш сын получился от единственного не защищенного ПА;) мы тогда не планировали (вернее, это муж не планировал, а я планировала😂)

У меня средняя дочь так получилась. Один единственный па за цикл. 

Я забеременела. Уезжали мы с ребенком, потом приехали, был 1 ПА. Я вообще думала, не в овуляцию, не следила. А потом задержка. При этом первая-то беременность у нас с помощью ЭКО )) вот был шок ))

• Нравится 5

Проблему нужно искать при РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни хотя бы год. Если вы с мужем даже ровно 12 раз займетесь любовью в год - это не будет считаться регулярно. 

Если у вас прямо безвыходная ситуация, то в помощь вам тесты на овуляцию, ведите график БТ (базальная температура) и УЗИ. Пробуйте один месяц за 2 дня до О. Следующий месяц - за день до О. Третий месяц - в день О

• Нравится 1

5 минут назад, Валентина_киев сказал(а):

@все_логины_заняты вот я потому и понять не могу, этого одного раза просто мало и потому не выходит? Или причину неудачи следует по здоровью искать 

Ну обследоваться никогда не помешает. У нас не получалось при регулярной половой жизни. А потом вот так получилось.

@Валентина_киев ну смотря сколько по времени вы планируете. К сожалению овуляция и половой акт не всегда означает беременность. 

Иногда даже и видимых причин нет. Просто не время. А потом берет и случается, когда уже не ждешь. 

Я лично знаю пару, зачавшую двойню. ПА был один. Муж приехал на день и уехал. 

Первый раз мы планировали 5 лет. Ничего не получалось. Ни в овуляцию, ни со стимуляцией....  Получилось, когда я уже начала разговор про эко. При чем в цикле, в котором уже ничего не планировала, не высчитывала овуляцию и мне казалось даже не попали в нее, последний па был дня за 4 точно ...

Сейчас тоже вот абсолютно незапланированная беременность🙈Спустя 5 лет. От одного п.а за месяц и примерно за 4 дня до О....

Хотя я не из тех, кто залетает от любого ветерка.

• Нравится 1

@все_логины_заняты Ваш опыт вдохновляет. Может и я бы смогла быстрее, если бы забила на подсчитывание дат и узи. Но из-за отьездов мужа пока не получается

45 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я забеременела. Уезжали мы с ребенком, потом приехали, был 1 ПА. Я вообще думала, не в овуляцию, не следила. А потом задержка. При этом первая-то беременность у нас с помощью ЭКО )) вот был шок ))

Аналогично) Первый ребенок-экошка, а младшая - после единственного ПА на 14д.ц. 

• Нравится 2

Вторая и третья беременность наступили с одного незащищённого ПА в овуляцию. 

Вторая беременность - ПА, через пару часов овуляция (я ее чувствую). Третья беременность - почувствовала овуляцию вечером, через несколько часов ПА. Беременность наступила оба этих раза. До этого ПА были, но с защитой. 

Дочка па до овуляции за несколько дней, сын ппа в овуляцию

Конечно, реально! Если вы точно подгадываете под овуляцию, отслеживаете ее с помощью УЗИ, то беременность наступает не из-за нерегулярной половой жизни 

Все конечно возможно. Но надеюсь у мужа не единственное за месяц семяизвержение?))) За дня три я бы советовала "спускать" все старое,  так сказать))) долгое воздержание плохо на сперматозоидах сказывается

16 минут назад, Komdasha сказал(а):

Все конечно возможно. Но надеюсь у мужа не единственное за месяц семяизвержение?))) За дня три я бы советовала "спускать" все старое,  так сказать))) долгое воздержание плохо на сперматозоидах сказывается

Поддерживаю. Тоже самое хотела написать 

Более того мужу вообще все циклы планирования хотв бы 2 па в неделю нужны, даже пусть путем мастурбации

@Ola-la- я подозреваю, что в отъезде он расслабляется сам с собой таким образом, как то намекнул об этом)

10 минут назад, Валентина_киев сказал(а):

@Ola-la- я подозреваю, что в отъезде он расслабляется сам с собой таким образом, как то намекнул об этом)

Надо не намекать, а обсуждать. Ничего постыдного в этом нет. 

@Ola-la- я как вышла от врача, написала ему, что перед ответственным днем желательно дня 3 не «удовлетворять себя самому», чтоб количество было ок) он написал что задачу понял) так что вроде как обсудили 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...