Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста когда идти на узи?

Полезные сообщения

Всем привет. Два дня назад узнала, что беременна, тест выдал 2-3 недели, ну так оно и есть, если смотреть по календарю. Скажите пожалуйста, когда на узи идти? Это просто мой первый опыт и я вообще ничего не знаю 🥹

• Нравится 1

через 3 недели

Если хотите отслеживать развитие беременности, то можете сдавать ХГЧ  через каждые 48 часов в динамике, в норме он обычно удваивается от последнего результата

Чтоб увидеть сердечко идти надо недельки через 3-4 и потом уже с результатом узи идти вставать на учет в жк)) а пока да, можете следить за хгч) 

В 5 акушерских недель уже видно плодное яйцо в матке. А 6 уже можно сердце услышать 

@lyo_lik спасибо!

@Marti86 спасибо!

@Мама трех карапузов если акушерских с начала предыдущей менструации считать, то сейчас 5 недель где-то. Я вот думаю через неделю если пойти на узи?

8 минут назад, Екатерина00 сказал(а):

@lyo_lik спасибо!

@Marti86 спасибо!

@Мама трех карапузов если акушерских с начала предыдущей менструации считать, то сейчас 5 недель где-то. Я вот думаю через неделю если пойти на узи?

Нормально 

сдайте хгч...если больше 1000 можно на узи пя увидеть....а если больше 10 тыс эмбриончика и тп...смотря какая цель...

Я не сторонник частых УЗИ на ранних сроках. Идите 6-7 недель акушерских, чтобы уже и эмбрион увидеть и сердцебиение. 

• Нравится 1

@Екатерина00 я бы пошла через 2 недели, чтобы точно сердцебиение услышать. А то вы можете через неделю пойти, но там его не будет, назначат повторное узи и вы будете переживать неделю. 

@lesyai я перепутала, у меня сегодня шестая неделя пошла, акушерская. Через недельку пойду на узи. Сегодня записалась на хгч. @ღКусочек счастьяღ вот из дома выхожу на хгч 😁

Нп  смысла в хгч на таком сроке. Уж лучше бы спокойно подождали неделю и пошли на узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...