Валентина_киев 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 @bobrova2121 соглашусь, что не в каждом случае отключенная голова поможет… но хорошо хоть знаете, в чем Ваша проблема, тогда есть хоть пути решения. А у меня вроде как все ок, а нет Б. И не знаешь, куда копать и где искать((( а как Вам диагностировали проблему с цервикальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Нууу я одна из них. На кок получилось и не знала о существовании до 9 неделт. А первая Б случилась в М, на 5 думаю уже было ЖТ. Но там был цикл на стимуляции. Вроде пролетели М пошли, а видимо О вторая случилась в начале цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Долеко ходить не буду Я, месяц назад лежала в палате с девочкой у которой беременность наступила с перевязанными трубами, был один па у них за цикл. А у моей сестры родился ребёнок от одного па который был за 1 день до предполагаемой менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Подруга забеременела со спиралью.как оказалось спираль слетела ( недавно поставили).хотела прервать,но врач уговорила: всё равно пойдёте за вторым,а тут вот уже готовый. Подруга 1,5 года не могла забеременеть,а тут единственный ПА на 8 д.ц и доченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Много лет назад заБ от одного па паруминутного. Ни про О не знала тогда ни про что. В эту Б больше года планирования, в итоге заБ в О на 29 дц, когда уже ни на что не рассчитывала и ждала М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danon85 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 С мужем 16 лет вместе и кроме первого года, когда я страшно боялась беременности и пила КОК, всегда предохранялись только ППА. Никогда осечек не было. Для меня вообще не понятно как можно залететь от не помытого хозяйства или капли спермы на половых губах? Сюр какой-то. И это при том, что я сама б. достаточно беспроблемно, но только для этого нужно полноценное окончание. Моя подруга с мужем планировали почти 9 месяцев, но получилось с одного единственного раза за цикл, когда мы отдыхали на море. Так что в великую силу "отпустить мозги" верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Всë быстро получается когда голова не забита всякой ерундой типа- "какая поза лучше для наступления беременности", "сколько дней до О? 5 дней? Не, нельзя сегодня ПА, будем ждать." или "в баню не пущу мужа, плохо для зачатия" и прочий хлам. Не планирующие женщины свободны от всего этого. Не зря же большинство женщин как только начинают планировать, то у них что-то сбивается в цикле, задержки, какие-то ощущения появляются, которых раньше не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Очень хороший вопрос, я тоже хз. У меня мама старшим братом забеременела, занявшись делом в последний день месячных. Цикла никогда не было, чаще всего дольше 30-35 дней. Папа приехал из командировки, они соскучились, на следующий день заболел и месяц лежал с температурой, ничего 100% больше не было в тот цикл. Зато есть старший брат)) Знакомая, наоборот, сходила на узи, ей сказали, что месячные будут через пару дней, то есть О уже была и была дней 11-12 назад, видели желтое тело и тд. Ну они с мужем спокойно решили, что все безопасно… и месячные не пришли, пришла 4ая дочка. А вот у подруги вообще удивительный случай. Какие-то жуткие проблемы с гормонами, не было почти никогда своей О и М, зато в избытке было алкоголя, сигарет и еще чего «получше». А у парня ее были проблемы с анализами тоже и тоже всего в образе жизни навалом. Они с мч решили, что в их случае предохраняться тупо нет смысла, если проблемы у обоих, и на следующий же месяц - вуаля, пришлось жениться через полгода, дочку родили через 9 месяцев)) А я сижу планирую, отслеживаю, витамины пью, не пью-не курю-ругаюсь матом (а как иначе), муж тоже следит за образом жизни, и пока что хер там:( у меня в голове только один ответ - на все воля Божья, ну или судьба, кто во что верит… типа рожденный сгореть не утонет и все дела Держимся, девчонки, не падаем духом ❤️🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 В месячные залететь - вообще не проблема. На 7 день секс, ещё 5 сперматозоиды в трубах ждут. Овуляция на 10-12 день и здравствуйте . Удивительного как-бы 0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Валентина_киев значит у мужчин качественная сперма и женщины здоровы по женской части. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В месячные залететь - вообще не проблема. На 7 день секс, ещё 5 сперматозоиды в трубах ждут. Овуляция на 10-12 день и здравствуйте . Удивительного как-бы 0. У меня как раз именно так б наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В месячные залететь - вообще не проблема. На 7 день секс, ещё 5 сперматозоиды в трубах ждут. Овуляция на 10-12 день и здравствуйте . Удивительного как-бы 0. У меня всё так и случилось. Кекс на 6 дц, ещё мазало. И сын получился. Одно существенное но, тогда мне было 22, а сейчас 39 и не срабатывает ничего уже 10 месяцев. Не унываю конечно, но и хорошего мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Как говорит моя мама: «у них с отцом сперматозоиды от колена доползали»😂 а если серьезно,вот начинаешь верить,что дети -это свыше,если суждено появиться малышу и в любой момент цикла будет беременность) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 22 минуты назад, Совик сказал(а): У меня всё так и случилось. Кекс на 6 дц, ещё мазало. И сын получился. Одно существенное но, тогда мне было 22, а сейчас 39 и не срабатывает ничего уже 10 месяцев. Не унываю конечно, но и хорошего мало. А я в 32 на 7 Дц в 38 от ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Валентина_киев хотели взять биопсию из матки и не могли проникнуть. Отправили на гистеру расширять. Бужирование шм называется. Причем месячные еле еле текли а вот выделений в течении цикла почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 У меня каким-то чудом получился второй сын Первый был ЭКО, 4 года его планировали. А потом и не думали предохраняться, типа зачем, если не получалось самостоятельно. И через 1,4г с одного ПА опа и две полоски //. Звезды сошлись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина_киев 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 @bobrova2121 Спасибо за ответ! Мне делали ИИ, вроде нормально все проходило, поэтому проблема моя скорее всего все же в другом, не с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 забеременеть, как правило это одно, сложнее еще и выносить.. Первый ребенок уже не помню как все было)) Но залет))Дочу планировали.. А потом вот 12 лет предохранялись презиком, но бывало перед месиками без шапки и вот я была в шоке, когда в 41 год у меня не пришли месяки. я реально сначала подумала - климакс)) В итоге оказалось беременность.. НО доносить смогла только до 11 недель. Потом малыш замер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phoenix// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Так все хвалятся.. а я, а у меня, а у одной... аж противно. Можно подумать, что от них что-то зависело. Неконтролируемая ситуация и стечение обстоятельств. Если дано было, то получилось и это совершенно не их заслуга. Процесс зачатия еще никто сам лично не смог контролировать, даже репродуктологам это не дано. И нечего путать Божий дар с яичницей. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 55 минут назад, Phoenix// сказал(а): Так все хвалятся.. а я, а у меня, а у одной... аж противно. Можно подумать, что от них что-то зависело. Неконтролируемая ситуация и стечение обстоятельств. Если дано было, то получилось и это совершенно не их заслуга. Процесс зачатия еще никто сам лично не смог контролировать, даже репродуктологам это не дано. И нечего путать Божий дар с яичницей. Каждый видит то, что хочет увидеть. Я не увидела хвастовства. Все пишут о своём опыте. Тем более тема такая, автор попросил рассказать. Зарождение жизни это конечно чудо и никто с этим не спорит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 21 минуту назад, Ярославна_888 сказал(а): приливы, бессонница, раздражительность. ну у меня вообще нет пока этих признаков. и вот в апреле делала узи - врач сказала, что мне до климакса еще ого-го как долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт