Drita_olgita 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Сколько дней жидкость остаётся позади матки после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Индивидуально. У кого-то неделю. У меня через 2 дня почти ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Бывает 2 дня,бывает до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 У меня почти всегда есть жидкость в незначительном кол-ве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Это не показатель. У меня как-то раз ее вообще не было уже на следующий день после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Была на узи несколько раз на 8-10 дпо и каждый раз была. Когда писали просто жидкость, когда в незначительном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт