Перейти к публикации

Можно ли?

Liya15

Полезные сообщения

@Коза Дереза спасибо большое. Да, я придерживаюсь мнений двух врачей, которые осматривали моего малыша. Сегодня снова должна прийти врач, посмотрим что скажет. 

@Марина❤️❤️ ну и что? Я что то скрыла? Я помоему сразу написала о том, что они сказали сдать кровь. Не нужно искать зацепки, ок?,  это здоровье моего ребёнка и если бы я хотела скрыть что ответили врачи, я бы вообще не выкладывала. 

@Юююююю в смысле совесть? А почему у меня не должно её быть? 

@Liya15 Да нет, вы просто не знали, что легко можно найти и ваши вопросы, и ответы врачей. Иначе бы действительно не выкладывали 

• Нравится 1

@Марина❤️❤️ да вы можете хоть сейчас посмотреть ровно Все обращения мои к данным врачам, мне все равно) мне нечего скрывать. Ах да, обращений там достаточно) вперёд!) 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ да вы можете хоть сейчас посмотреть ровно Все обращения мои к данным врачам, мне все равно) мне нечего скрывать. Ах да, обращений там достаточно) вперёд!) 

Да нафиг вы мне сдались. Просто враньё не люблю

@Марина❤️❤️ я тоже не люблю. Раз не сдалась, то оставьте меня в покое с зацепками. 

@Марина❤️❤️ и да, в чем вранье конкретно? Если я написала что врачи сказали СДАТЬ КРОВЬ ПО ХОРОШЕМУ!!!!!! раз уж обвинили меня в том, чего нет. Объясните давайте в чем конкретно вранье и в чем я солгала? Ненавижу обвинения не правдивые 

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ я тоже не люблю. Раз не сдалась, то оставьте меня в покое с зацепками. 

@Марина❤️❤️ и да, в чем вранье конкретно? Если я написала что врачи сказали СДАТЬ КРОВЬ ПО ХОРОШЕМУ!!!!!! раз уж обвинили меня в том, чего нет. Объясните давайте в чем конкретно вранье и в чем я солгала? Ненавижу обвинения не правдивые 

А почему вы сами не выложили все комментарии? 

Ну и скажите, согласуются ли комментарии врачей с комментариями ваших родственников? Или они все же согласуют я с комментариями форумчанок? 

Можете на отвечать. Ответы очевидны всем. 

• Нравится 1

@Ola-la- мнение врачей это да. Я не отрицаю что они неверные. Но! Каждая мать сама выбирает как ей действовать, понимаете? Вот вы серьёзно хотите доказать мне, что каждая мать при вирус у ребёнка бежит и тащит больного ребёнка, которому нехорошо на сдачу крови?! Вот серьёзно? Малышу итак сейчас фигово, а ещё везти и кровь сдавать..... А не выложила я потому, что зачем все это выкладывать? Всем это так важно? Помоему достаточно того, что я написала это от себя, все то, что сказали врачи и на том сайте. 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- мнение врачей это да. Я не отрицаю что они неверные. Но! Каждая мать сама выбирает как ей действовать, понимаете? Вот вы серьёзно хотите доказать мне, что каждая мать при вирус у ребёнка бежит и тащит больного ребёнка, которому нехорошо на сдачу крови?! Вот серьёзно? Малышу итак сейчас фигово, а ещё везти и кровь сдавать..... А не выложила я потому, что зачем все это выкладывать? Всем это так важно? Помоему достаточно того, что я написала это от себя, все то, что сказали врачи и на том сайте. 

Пипец, зачем тогда по больницам ездить, ему и так плохо , нафиг куда-то тащить... 

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вот серьёзно? Малышу итак сейчас фигово, а ещё везти и кровь сдавать.

Да вызовите из лаборатории на дом, в чем проблема-то? Никуда не надо идти и тащить ребёнка. Но вы хотели дать антибиотик сразу, вы его дали... Чего уж теперь?  Про ' перейдёт в ангину', я не верю, что врач с образованием мог так сказать. Это либо ангина, которая бывает разной этиологии, в том числе вирусной, либо нет. Ничего никуда не переходит. 

• Нравится 2

Та она у врачей записана как пациент со звездочкой, мы всех конфликтных так помечаем. Ей выпишут все, что угодно, лишь бы она не вопила. Представьте, ей антибиотик не выпишут, у ребенка будет температура 5-6 дней, эта обморочная начнет звонить и писать жалобы, что неверно лечат ее малыша. И никто ее не убедит, потом писать сидеть объяснительные. 

Я вот искренне жду врача, который выпишет ей направление к психиатору 🙏

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я серьёзно хочу до вас донести, что есть правильное лечение и не правильное лечение. И последствия неправильного лечения долговременные. Но каждый родитель ответственен за свои поступки  и принятые решения. И хватит ли у него сил и ума признать, что он своими руками гробит здоровье своего ребёнка? Не у каждого хватит. 

Я не возила ни разу ребёнка сдавать кровь, так как для меня все очевидно. 4 дня лечим стмптоматмчески, если на 5 день лучше не стало, подключаем аб. Обычно становилось лучше на 3 день. На 5-6 ребёнок шёл в сад. Аб принимал ну раза 4 за 14 лет, при этом ангины и скаплатина у него были. 

Вы выложили только то, что вам было удобно. А неудобные для вас комментарии не выложили. Вы их даже всерьёз не восприняли. Даже неверными считаете))) 

• Нравится 5

@Tanusha86 то есть, вы знаете лучше врача, которая ездит по скорой? 

@Сергеевнa слушайте, не пишите чушь, а! Читать тошно. 

@Ola-la- слушайте, а что тогда я сделала неправильно то? Я и подключила антибиотик на 3 день. Не на первый или второй.....и то, участковый сказала пить на второй, но я решила подождать. Подождал до третьего и не увидела улучшений, наоборот к температуре подключились какие то тряски. Я что, должна была оставаться спокойной??? А когда ещё и скорая помощь подтвердила пить скорее антибиотик, то как я могу сопротивляться мнения двух врачей? Неизвестно как правильно. У всех детей разное здоровье. Поэтому, если моего ребёнка осматривали два специалиста и рекомендовали пить антибиотик, как я могу спорить с ними? Взятие крови это тоже время. Расшифровка анализа, приход врача, это все заняло бы минимум 2 дня. А если бы не дай Бог я бы сделала хуже всем этим? Кто бы потом с форума тут откликнулся? Всех след бы простыл.... Я ориентируюсь на мнение тех, кто осматривали моего ребёнка очно. Вот и все. И да, сейчас приходил снова врач. Я спросила про забор крови. Она посмотрела на меня удивлённо и сказала что не всегда кровь показывает правильно. Что горло действительно до сих пор сильно красное. Продолжайте лечиться. Наверное, все врачи тупые..... Одни вы тут оч умные, вот честно. 

@Сергеевнa а вы небось сами от туда вышли недавно🤦‍♀️

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

Кто бы потом с форума тут откликнулся? Всех след бы простыл.... Я ориентируюсь на мнение тех, кто осматривали моего ребёнка очно

Цель создания этой темы?

• Нравится 2

@Liya15 Не всегда кровь показывает правильно? 😂😂😂 Это пять! Я не уверена, что к вам ходят врачи, ибо врач такое ляпнуть просто не может.

Автор, вы в вопросе врачей писали, что с первого дня стали давать антибиотик, а потом перестали. Так не делается. Если Антиб давать - то нужно уже додать курс, иначе в следующий раз этот антибиотик вашему ребенку уже не поможет, будет резистентность. Врач вам об этом тоже писала. 

23 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Наверное, все врачи тупые.

Ваши точно вам под стать ))

5 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Автор, вы в вопросе врачей писали, что с первого дня стали давать антибиотик, а потом перестали. 

Да не, это она цитовир дала один день, а потом почему то перестала 

30 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Tanusha86 то есть, вы знаете лучше врача, которая ездит по скорой? 

@Сергеевнa слушайте, не пишите чушь, а! Читать тошно. 

@Ola-la- слушайте, а что тогда я сделала неправильно то? Я и подключила антибиотик на 3 день. Не на первый или второй.....и то, участковый сказала пить на второй, но я решила подождать. Подождал до третьего и не увидела улучшений, наоборот к температуре подключились какие то тряски. Я что, должна была оставаться спокойной??? А когда ещё и скорая помощь подтвердила пить скорее антибиотик, то как я могу сопротивляться мнения двух врачей? Неизвестно как правильно. У всех детей разное здоровье. Поэтому, если моего ребёнка осматривали два специалиста и рекомендовали пить антибиотик, как я могу спорить с ними? Взятие крови это тоже время. Расшифровка анализа, приход врача, это все заняло бы минимум 2 дня. А если бы не дай Бог я бы сделала хуже всем этим? Кто бы потом с форума тут откликнулся? Всех след бы простыл.... Я ориентируюсь на мнение тех, кто осматривали моего ребёнка очно. Вот и все. И да, сейчас приходил снова врач. Я спросила про забор крови. Она посмотрела на меня удивлённо и сказала что не всегда кровь показывает правильно. Что горло действительно до сих пор сильно красное. Продолжайте лечиться. Наверное, все врачи тупые..... Одни вы тут оч умные, вот честно. 

@Сергеевнa а вы небось сами от туда вышли недавно🤦‍♀️

Зачем вы тогда тратите деньги на консультации онлайн врачей? 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Поболтать охота ;)

6 минут назад, emerald1978 сказал(а):

Да не, это она цитовир дала один день, а потом почему то перестала 

А, точно, цитовир

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Врачи ни чего нового ей не написали из того, что писали девочки здесь в теме. 

38 минут назад, Liya15 сказал(а):

то есть, вы знаете лучше врача, которая ездит по скорой? 

Если это врач утверждает, что 'перейдёт в ангину', то да лучше. В каждой профессии есть непрофессионалы, выгоревшие, со знаниями 40 летней давности. 

38 минут назад, Liya15 сказал(а):

Она посмотрела на меня удивлённо и сказала что не всегда кровь показывает правильно

Это не врач, ну не может врач такое сказать. Возникает вопрос, к вам вообще врачи приходили или это ваше воображение. 

40 минут назад, Liya15 сказал(а):

слушайте, а что тогда я сделала неправильно то? Я и подключила антибиотик на 3 день. Не на первый или второй.....

Обычно это на пятый день, ну на 4 самое крайнее, и то не день, а сутки. Вы понимаете, что заработаете ребёнку резистентность, если будете на каждое ОРВИ на вторые сутки начинать курс антибиотиков? 

Конечно не всегдп кровь показывает. Автор уже даёт аб. Смысл сейчас от оак? 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Конечно не всегдп кровь показывает. Автор уже даёт аб. Смысл сейчас от оак? 

Да сейчас уже вообще смысла нет что-то писать 

Бросать антибиотик все равно нельзя, кровь сдавать уже тоже не зачем

@Марина❤️❤️ вы о чем? Ничего я не переставала давать. Вчера дала впервые. Сегодня тоже. 

@Tanusha86 не на каждое. Слушайте, стоп! Окей. Я должна была плюнуть в морду двум врачам и полагаться на авось??????? Это вы хотите мне сказать? 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ вы о чем? Ничего я не переставала давать. Вчера дала впервые. Сегодня тоже. 

@Tanusha86 не на каждое. Слушайте, стоп! Окей. Я должна была плюнуть в морду двум врачам и полагаться на авось??????? Это вы хотите мне сказать? 

Ну вы же плюнули в морду всем форумчанкам, какие проблемы тогда с врачами? Авось вам здесь абсолютно НИКТО не предлагал. Многие пытаются вас понять, помочь, а вы как не знаю кто... Скажите мне... Нет, не говорите мне...Вы всё неправильно сказали, потому что это не то, что я хотела услышать...

В следующий раз создавайте тему: мой ребенок заболел, я бегаю по стенам, в перерывах запихивая в ребенка абы как жаропонижащее, антибиотики и всё остальное, что попадается по пути. Советов мне надо. Кто делает также? Сколько нас?

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

@Liya15 зачем сразу плюнуть-то? Для начала хотя бы диагноз точный узнать? Что вам поставили? Я хочу сказать, что прежде чем давать антибиотики, нужно удостоверится в бактериальной инфекции и всё. Зачем на авось. А вы мечетесь, то цитовир противовирусный, то на следующий день сразу антибиотики. 

Зачем тогда вы спрашиваете на форуме советов, если всё равно ничему не следуете. Вам просто перестанут отвечать нормально, а будут только иронизировать, что и происходит. 

Может она бухает 🤷🏻‍♀️

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...