Перейти к публикации

Удачное эко с ...дцатой попытки..

Полезные сообщения

Девочки, вот тут тема была про случайные беременности, Я почитала и совсем печально стало..

У меня вчера 9- й перенос был и по ощущениям тухло совсем, тишина как в пролеты... Когда что- то крепится живот тянет ..

И вот для поднятия боевого духа лучше напишите у кого было 5 и более пролетов эко и очередная попытка увенчалась успехом, заодно если можно что делали именно в тот удачный раз ..я бы почитала...

И вот сейчас репродуктолога московского смотрела, она сказала что для удачной беременности 80% зависит от эмбриона и только 20 от эндометрия. И все эти эра тесты и модные впрыскивания в матку для улучшения имплантации ни о чем, типа пгт нужно делать. И вспомнила блогершу одну из Питера, у нее с 39 лет было 10 попыток неудачных и 11 закончилась успехом, взяли донорскую клетку...Но ей уже было 45....

• Держу кулачки 8

А вы пгт не делали? 
Вообще у меня эко было меньше, 4-е оказалось удачным. Но. В первых 2 вообще никого на 5 день не осталось. На третий раз перенос и пролет. И каждый раз 1-2 фолликула всего было. Сами понимаете, шансы были аховые. Но сложилось. Из того, на что могу подумать - реально хорошо подняла уровень витамина д. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

А вы пгт не делали? 
Вообще у меня эко было меньше, 4-е оказалось удачным. Но. В первых 2 вообще никого на 5 день не осталось. На третий раз перенос и пролет. И каждый раз 1-2 фолликула всего было. Сами понимаете, шансы были аховые. Но сложилось. Из того, на что могу подумать - реально хорошо подняла уровень витамина д. 

Ну да, видимо у вас АМГ низкий, но здорово что все получилось!!!

Пгт вот пожалели денег и очень жалеем об этом...

Я как раз к переносу готовлюсь, почитала свою карту, поизучала схемы. 

Удачный перенос, когда родился сын - был по счету что-то около 13-ый. И 17-ый из эмбриончиков.

Опытным путём изучили, когда были у меня хоть какие-то имплантации - и вычислили, что надо переносить пораньше, такое вот окно имплантации.

Сейчас вот второго пытаемся родить. Посмотрим, что получится

10 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

У меня вчера 9- й перенос был и по ощущениям тухло совсем, тишина как в пролеты... Когда что- то крепится живот тянет ..

У меня тянуло в успешном только на 5 дпп. До этого тишина полнейшая 

У вас имплантации были же? Повторяете успешную схему?

Пусть получится в этот раз 🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня с 4 вроде вышло. При чем эмбрионы все были 4аа. Не приживались вообще, ни одной имплантации, хотя эндик у меня идеальный. Мне ре сказала, что всегда есть какая-то третья сила. 

Из отличительных моментов в этот раз я пила вит д и пираксикам. Ощущений не было вообще никаких, нигде не чесалось, не кололось, не давилось. Ровнехонько до 5 недели🤢

Так что кулачки за вас, пусть все получится 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

Ага, очень низкий… 
Но пока есть фолликулы - есть надежда!
А вам удачи, пусть все получится!

• Нравится 1

10 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Я как раз к переносу готовлюсь, почитала свою карту, поизучала схемы. 

Удачный перенос, когда родился сын - был по счету что-то около 13-ый. И 17-ый из эмбриончиков.

Опытным путём изучили, когда были у меня хоть какие-то имплантации - и вычислили, что надо переносить пораньше, такое вот окно имплантации.

Сейчас вот второго пытаемся родить. Посмотрим, что получится

У меня тянуло в успешном только на 5 дпп. До этого тишина полнейшая 

У вас имплантации были же? Повторяете успешную схему?

Пусть получится в этот раз 🙏🙏🙏🙏🙏

У меня успешная схема была в свежих :((, а после 2 свежих пролеты...

В крио только один раз была бхб когда хгч дорос до 30 и стал падать ..но сомнительно, можно ли это за образец считать ..

Вот это терпения у вас!!! Какая вы умничка. У вас от одного раза много эмбрионов выходит?

8 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня с 4 вроде вышло. При чем эмбрионы все были 4аа. Не приживались вообще, ни одной имплантации, хотя эндик у меня идеальный. Мне ре сказала, что всегда есть какая-то третья сила. 

Из отличительных моментов в этот раз я пила вит д и пираксикам. Ощущений не было вообще никаких, нигде не чесалось, не кололось, не давилось. Ровнехонько до 5 недели🤢

Спасибо большое! А у вас первый раз удачная беременность, ощущения есть с предыдущими пазами можете сравнить? 

У меня сын с 15 попытки получился благодаря эра тесту 

• Нравится 3

13 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Ого...с первой попытки после результата? А до этого как переносили? Мне врач тоже советовала эра тест, но я денег пожалела :((

32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

А что такое пираксикам и для чего он? 

19 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

Мне врач тоже советовала эра тест, но я денег пожалела :((

55 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

пгт вот пожалели денег и очень жалеем об этом...

Вам врач уже посоветовала, что можно сделать,начните с этого.

• Нравится 1

1 час назад, tigro4ka25 сказал(а):

Спасибо большое! А у вас первый раз удачная беременность, ощущения есть с предыдущими пазами можете сравнить? 

У меня была зб и вб. В обоих случаях тянуло страшно живот. В этот раз тишина полная. Только токс и грудь. Ну иногда бывает спазм или тянет в животе, но проходит быстро

51 минуту назад, Seneechka сказал(а):

А что такое пираксикам и для чего он?

Типа обезбол, но он якобы смягчает что-то там и матка не сокращается после переноса. Я решила на всякий случай перед переносом пить. Почитайте, в интернете много статей про пираксикам в эко

• Нравится 1

С 6 попытки только получилось (5 свежих и 1 крио), в удачном колола хгч, поменяли препарат, обследовалась и пролечилась у гематолога

В удачном никаких особых ощущений не было, тоже думала пролёт, очень удивилась второй полоске

У меня дочь получилась с 5 попытки. Это все вместе, крио и свежие. В удачном я с ума сходила пила все что можно,  витамины,  дикую дозу прога. Помог гематолог, в другой город к ней приходиломь ездить, у нас нет в городе нормального. После рождения был ещё один пролёт крио. Оставался один криошка. Сейчас собираюсь на свежий. Вам желаю удачи. У меня в успешном никаких признаков не было. 

4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

А что тест показал, как помог?

4 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

У вас от одного раза много эмбрионов выходит?

Первых 6 эмбрионов получали в ЕЦ.

Потом стимуляция и 11 эмбрионов, 1 ребёнок. 

Сейчас вот со стимуляцией 5 эмбрионов. Один отсеялся на пгд правда. И троих не проверяли, будем переносить так

4 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

В крио только один раз была бхб когда хгч дорос до 30 и стал падать ..но сомнительно, можно ли это за образец считать ..

По идее это в любом случае имплантация. Значит окно правильно выбрали.

Либо эмбрион такой, либо может надо поддержку для крови.

Хочу на клексане переносить. В прошлый раз всю Б вроде бы на нем была, хотя не знаю, играл ли роль 

8 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня была зб и вб. В обоих случаях тянуло страшно живот. В этот раз тишина полная. Только токс и грудь. Ну иногда бывает спазм или тянет в животе, но проходит быстро

Типа обезбол, но он якобы смягчает что-то там и матка не сокращается после переноса. Я решила на всякий случай перед переносом пить. Почитайте, в интернете много статей про пираксикам в эко

У меня тоже удачная подсадка на пираксикаме. До этого 4 пролета 

Я уж не помню схему, вроде начинаешь пить за день до переноса, в день переноса и день после

• Нравится 1

15 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

У меня тоже удачная подсадка на пираксикаме. До этого 4 пролета 

Я уж не помню схему, вроде начинаешь пить за день до переноса, в день переноса и день после

Мне не помог ;((

5 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Сейчас вот со стимуляцией 5 эмбрионов. Один отсеялся на пгд правда. И троих не проверяли, будем переносить так

Хочу на клексане переносить. В прошлый раз всю Б вроде бы на нем была, хотя не знаю, играл ли роль 

Клексан важен для формирования плаценты, предупреждения гипоксии плода и т.п., его рекомендуют с аспирином пить, но на имплантацию он не влияет.

5 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Да, что удивительно, только один раз по этому времени переносили - 120 часов, это стандарт. Все остальные это либо 96, 100, либо как в этот раз вообще 144 часа.

@tigro4ka25 Значит просто звезды пока не сошлись :sorry:

что удивительно, только один раз по этому времени переносили - 120 часов, это стандарт. Все остальные это либо 96, 100, либо как в этот раз вообще 144 часа

А имплантация была на 120 часах? Непонятно зачем поменяли. Может, ре предположила, что бхб потому что рановато перенесли?

Клексан важен для формирования плаценты, предупреждения гипоксии плода и т.п., его рекомендуют с аспирином пить, но на имплантацию он не влияет.

Не знаю даже. Мне врач, которая мониторила потом кровь в Б - рекомендовала клексан начать ещё до переноса. Но вот не помню, когда именно, после М что ли.

Что-то там мне объясняла про мутацию паи, схему рисовала 😀 Я помнила тогда, мужу тоже рисовала, а теперь напрочь забыла. То ли на эндометрии какие-то бляшки, то ли в крови...

У меня одно время на ранних сроках доза клексана была вообще 0.2, по анализам так назначили. То есть как будто ни о чем. Непонятно, нужно ли вообще было его колоть, может и помог, а может и не влиял

17 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А имплантация была на 120 часах? Непонятно зачем поменяли. Может, ре предположила, что бхб потому что рановато перенесли?

Не знаю даже. Мне врач, которая мониторила потом кровь в Б - рекомендовала клексан начать ещё до переноса. Но вот не помню, когда именно, после М что ли.

Что-то там мне объясняла про мутацию паи, схему рисовала 😀 Я помнила тогда, мужу тоже рисовала, а теперь напрочь забыла. То ли на эндометрии какие-то бляшки, то ли в крови...

У меня одно время на ранних сроках доза клексана была вообще 0.2, по анализам так назначили. То есть как будто ни о чем. Непонятно, нужно ли вообще было его колоть, может и помог, а может и не влиял

Да, в крови наверно могут образовываться...хотя я тоже не помню. Но при паи я смотрела Гузова из ЦиРа, он сказал что с паи гомо вроде как аспирин рекомендован, клексан уже дополнительно вводится.

@tigro4ka25 да, с первой попытки. Дорого, но это уже шаг отчаяния был, последний здоровый эмбрион оставался.

@U.N. Owen показал, что рано переносим, на 120ч эндометрий пререцептивный, окно открывается на 156ч(+-3ч)

• Нравится 2

У знакомой 10-й протокол оказался победным

@tigro4ka25 с паи вессел рекомендуют 

Напишу насчет ощущений. В первом удачном проте вообще не было ощущений, никаких. Дочка. Во втором крио с подсадки болело и тянуло все, поясница живот, спазмы как при мес. Думала пролет точно, вот вот ливанет. Тоже родила дочь. А потом нежданная еб когда я тоже усиленно ждала м, не было никаких абсолютно ощущений. Чз неделю задержки додумалась тест сделать. Родился сын. В общем ощущения беременности оч оч разные. Желаю вам от души крошку прикрепить доносить и родить! Кидаю мальчиковый памперс, дочки уже выросли из них)

• Спасибо 1

20 часов назад, tigro4ka25 сказал(а):

Не жалейте, пгт это не 100%  удача, даже если эмбрион прошёл проверку. У меня был перенос после пгд, эндометрий был шикарный, а даже имплантации не было. Почему не получилось, остаётся только гадать, возможно после пгд повредили эмбрион, возможно не попали в эти так называемые окна, не знаю. Но я бы больше не стала делать эмбрионами пгд, дорого и гарантии нет что они именно здоровые дадут беременность . Чисто моё мнение. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...