Перейти к публикации

Удачное эко с ...дцатой попытки..

Полезные сообщения

11 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@tigro4ka25 да, с первой попытки. Дорого, но это уже шаг отчаяния был, последний здоровый эмбрион оставался.

@U.N. Owen показал, что рано переносим, на 120ч эндометрий пререцептивный, окно открывается на 156ч(+-3ч)

Вот это да...а до этого не помните, вам всегда на одно время переносили? Биопсию с игх не делали?

4 часа назад, katyushka_m сказал(а):

Напишу насчет ощущений. В первом удачном проте вообще не было ощущений, никаких. Дочка. Во втором крио с подсадки болело и тянуло все, поясница живот, спазмы как при мес. Думала пролет точно, вот вот ливанет. Тоже родила дочь. А потом нежданная еб когда я тоже усиленно ждала м, не было никаких абсолютно ощущений. Чз неделю задержки додумалась тест сделать. Родился сын. В общем ощущения беременности оч оч разные. Желаю вам от души крошку прикрепить доносить и родить! Кидаю мальчиковый памперс, дочки уже выросли из них)

Спасибо огромное!!! Очень хочется малышика...уже даже мне кажется если получится, я сразу не поверю ..столько пролетов ..:((

• Нравится 1

@tigro4ka25 в предыдущих двух клиниках 11 переносов на 5ые сутки (120+- ч), в последней 2 переноса так же на 5ые и один попробовали на 4ые (96ч). Игх делала 5 лет назад на рецепторы, вирусы и маркеры эндометрита, всё в норме было. 

5 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@tigro4ka25 в предыдущих двух клиниках 11 переносов на 5ые сутки (120+- ч), в последней 2 переноса так же на 5ые и один попробовали на 4ые (96ч). Игх делала 5 лет назад на рецепторы, вирусы и маркеры эндометрита, всё в норме было. 

Да, стрёмно, что в одно и тоже время переносили...120 это наверно 6- е. Мне на 5- е до этого переносили 96-100 часов..тоже несколько раз и все пролеты...но они уверены что проблема в эмбрионе.

У меня роды с 5 попытки, с 9 перенесенных эмбрионов. Все всегда хорошие переносили. Не хуже 4аб. Но вот так.

Перед успешным переносом реабилитировала эндометрий до физиологической нормы и 11 мм в овуляцию. До этого из-за диагностической гистерв схлопотала хэ и полтора года те не рос ни на чем более 8 мм.

Переносы с имплантацией были только в крио в ец. Успешный перенос на 4 дпо (так по расписанию врача удобно было). 

Ну может и совпадение, но в моем случае похоже,что дело в эндометрии

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Переносы с имплантацией были только в крио в ец. Успешный перенос на 4 дпо (так по расписанию врача удобно было). 

Ну может и совпадение, но в моем случае похоже,что дело в эндометрии

Или в дпо. Если на 4 импоантировплся - то на 5 могло быть банально поздно

5 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Или в дпо. Если на 4 импоантировплся - то на 5 могло быть банально поздно

Ну все равно ж эндометрий получается перезревший. Т.е. дело в нем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...