Перейти к публикации

тест на ОВУЛЯЦИЮ

Полезные сообщения

привет всем. сегодня 15 д.ц. сделала тест на овуляцию и показал слабую полоску. овуляция у меня поздняя, длина цикла 29-31. можно ли сказать по тесту что овуляция близко? буду делать дальше каждый день

IMG_20230524_101818.jpg

О далеко. Ближе к О он начнет ярчать, у меня он день ярчает, на следующий день самый яркий, еще на следующий овуляция.

Тут все индивидуально) у меня тесты вообще вторых полосок не показывают слабых. Либо 2 жирных, либо одна)) так что тут только опытным путем узнавать) продолжайте делать тесты и ближе к дате О предполагаемой лучше по 2 теста делать. Может с утра бледная полоска быть, а вечером уже жирненькая)) 

Ничего нельзя сказать. Мочите дальше. 

У меня такие тесты бывают и в начале цикла, на 7-9, потом бледнеют, а потом бывает резко оп и жирные, легко пропустить, бывает постепенно набирают яркость.. Поэтому ничего нельзя сказать) но с таким тестом я бы делала два раза в день. 

• Нравится 1

Нельзя. Тесты не показывают, близко или нет, они показывают пик

Как я поняла, у всех индивидуально. Лично у меня, вторая полоска всегда бледная, потом, когда скачок ЛГ, то она такая же, как контрольная или ярче. Но через несколько часов снова бледная становится. Поэтому тесты 2 раза в день делала. Т.е полоска не ярчала постепенно, а резко становилась яркой на один раз

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...