Перейти к публикации

Имплантационное западание

Полезные сообщения

Товарищи планирующие, всем снова привет!

У меня за время отслеживания БТ (базальная температура) чаще всего была ановуляция, О была только один раз и простимулирвоанная уколом ХГЧ. В этом цикле первый раз своя О за время, что измеряю БТ. В этой связи прошу помощи более опытных «коллег») пытаюсь разбираться в теме, и стало очень интересно: ИЗ бывает только скачком за 1 день или вот такое тоже может быть ИЗ
начиная с 20.05 цифры такие: 36.97 ; 36.87 ; 36.77 ; 36.91 ; 36.95

то есть падение в 2 дня, подъем в 1? 

Нет никакого ощущения, что что-то получилось в этом цикле, поэтому даже удивилась от такой мысли, посмотрев сегодня на график; но интересно разобраться, бывает ли такое вообще?)

IMG_7331.jpeg

Рано для из

• Спасибо 1

@Ola-la- а в целом не знаете, бывает ли ИЗ в несколько этапов, а не одним днем? 

24.05.2023 в 12:46, Tremollo сказал(а):

@Ola-la- а в целом не знаете, бывает ли ИЗ в несколько этапов, а не одним днем? 

Раскрыть  

В теории может быть

Из это работа гормонов. Они разные у всех

• Спасибо 1

@Ola-la- поняла, спасибо большое! 

ИЗ это или нет узнаете к концу цикла, не раньше. 

Я не очень верю в ИЗ, точнее такие колебания БТ (базальная температура) бывают и вне беременности. Если посмотреть мои беременные графики и предположить, что колебания БТ это ИЗ, то они были не однодневные. 

• Спасибо 1

@lesyai не, у меня-то скорее всего нет или по крайней мере пока что нет, действительно рановато по ДПО, просто пытаюсь изучать теорию БТ (базальная температура), и вот стало интересно, если ИЗ, то по правилам должен быть скачок прям резкий или постепенный тоже может быть) спасибо за ответ!) 

24.05.2023 в 13:43, Tremollo сказал(а):

@lesyai не, у меня-то скорее всего нет или по крайней мере пока что нет, действительно рановато по ДПО, просто пытаюсь изучать теорию БТ, и вот стало интересно, если ИЗ, то по правилам должен быть скачок прям резкий или постепенный тоже может быть) спасибо за ответ!) 

Раскрыть  

Для этого (просто изучения) Вам нужно войти в раздел графиков,  отфильтровать беременные и посмотреть у кого какое ИЗ  и как часто оно вообще встречается в беременных графиках. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@В@люх@ Будько Это был следующий шаг, если тут никто не ответит) решила не изобретать велосипед, если вдруг кто-то уже такое изучение проводил

спасибо за совет!) 

@Tremollo не похоже на ИЗ, обычное колебание температуры, из своего опыта сделала вывод: ИЗ бывает не всегда, но снижение температуры на 0.3°-0.4° может быть как сразу после овуляции так и чуть позже, а потом идет резкий под'ем.При этом можно предположить беременность.У меня в циклах с бхб так было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...