Тигрриццца 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 История такова, дочь и ее друг сегодня гуляя разбили телефон дочери , произошло все так, они играли в волейбол, возвращались с площадки домой , дочь несла мяч , в какой-то момент она решила поправить сумку и просит друга подержать мяч, в момент того как она поправляет сумку он бросает в нее мяч , машинально сумка падает и телефон разбивается Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Ничего не сделать и никто не виноват. Жаль, но так бывает. 9 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Он об этом не подумал. Дети и в под 20 дети. А почему детский телефон не в защите и сколько у вас стоит новое стекло? Мне 7-летка уронила на асфальт телефон без защиты (да, она халява, но виновата я), экран почернел. 100 евро ремонт за 200-евровый телефон на Кипре. Не хотела новый чёт. Хрен я ей ещё что на улице дам. Как песнь заводит, сразу припоминаю. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Тигрриццца а сколько детям лет? Ссылка на это сообщение
irabora 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Китайцы виноваты.Телефоны бьющиеся делают 3 6 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Да никто не виноват. Все равно что сама случайно уронила и всё. Ну обидно, но что ж теперь… 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Дв никто не виноват. Бывает. Не специально же. Обидно, да. Но все мы можем уронить и в более взрослом возрасте. Я вон в прошлом году племяннику айфон уронила. Хотя дали как раз на сохранение хреново созранила. Стекло треснуло Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Телефон айфон 12, разбито не просто стекло, а матрица, ремонт 22 тыс а как же учить детей нести ответственность за свои поступки Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Не благодарное дело искать виноватых. Замените стекло и не устраивайте разборки! 2 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Телефон в защите @VoprosOtvet// 13 лет Ссылка на это сообщение
kacandra 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Телефон айфон 12, разбито не просто стекло, а матрица, ремонт 22 тыс а как же учить детей нести ответственность за свои поступки Так мальчик не специально в телефон целился. Нелепая случайность. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 2 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Телефон айфон 12, разбито не просто стекло, а матрица, ремонт 22 тыс а как же учить детей нести ответственность за свои поступки Не ремонтируйте. Купите новый тел за 10 тыс и пусть с ним ходит. 26 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Я вот вины со своей никак не снимаю, предыдущий телефон тоже он ей разбил айфон10 там ремонт на 4 тыс и дети умоляли меня не говорить его маме , я не сказала, теперь опять такая история и цена побольше не пойму почему я должна всю сумму заплатить 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Когда покупаешь дорогую вещь, будь готов к дорогому ремонту. У меня макбук. Он не падал, никто его не ломал. Но вот сейчас предстоит ремонт на 40к примерно. Не ищите виноватого. Бывает. Не важно, айфон, сяоми. Да просто зеркальце, а не техника. Мы все люди. Можем случайно и чашку разбить. Неприятно. Но не смертельно. Можете в следующий раз купить менее дорогой телефон. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Тигрриццца сказал(а): Я вот вины со своей никак не снимаю, предыдущий телефон тоже он ей разбил айфон10 там ремонт на 4 тыс и дети умоляли меня не говорить его маме , я не сказала, теперь опять такая история и цена побольше не пойму почему я должна всю сумму заплатить Так может начать с того, чтобы не покупать ребёнку айфоны? Можете предложить мальчику на каникулах подработать и отдать часть денег)) но по идее, если он чувствует свою вину, он бы сам подобное предложил 6 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Так может начать с того, чтобы не покупать ребёнку айфоны? Ну почему не покупать? Какой аргумент я могу купить своим детям айфоны я не хочу нести ответственность за чужую оплошность 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Ну почему не покупать? Какой аргумент я могу купить своим детям айфоны я не хочу нести ответственность за чужую оплошность Вы считаете, что виноват лишь мальчик? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наисчастливейший таракан 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Ну почему не покупать? Какой аргумент я могу купить своим детям айфоны я не хочу нести ответственность за чужую оплошность Если вам важно, чтобы у детей были айфоны, значит вы готовы оплатить их ремонт. Потому что это дети.... 43 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Зачем ребёнку такой дорогой телефон? Вы его купили, и точно знаете, что все может случится. Вот случилось. Купите попроще и и живите спокойно Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Этот телефон она купила себе в Дубаи , когда ездила с бабушкой отдыхать на лайнере если я могу себе это позволить, то для меня не аргумент, не покупать ребенку такой или другой дорогой телефон вопрос в другом почему я должна нести ответственность за оплошность другого ребенка его родители мне даже не позвонили, а дочери моей сказали , что ему нет 14 лет и ему ничего не будет после этих слов пришлось позвонить самой его маме и спросить в своем ли они уме говорить это ребенку договориться пока ни до чего не удалось, она начала плакать/мама друга/ 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): я могу купить своим детям айфоны Ну не всегда ваши возможности надо реализовывать на детях! Что бы потом разборки не устраивать ! Думаю надо запретить общаться с мальчиком который бьет iPhone . Вы же теперь 14 должны купить🤣😜 ирония, если что 2 2 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 @Тигрриццца ой не знаю как этот смайл поставила , случайно Только что, ЛНЮта сказал(а): Ну не всегда ваши возможности надо реализовывать на детях! Что бы потом разборки не устраивать ! Думаю надо запретить общаться с мальчиком который бьет iPhone . Вы же теперь 14 должны купить🤣😜 ирония, если что Себе еще не купила , так что ничего не должна 😁 @Ola-la- считаю виноваты оба и никак по другому Ссылка на это сообщение
Анюшка84 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Это случайность. Парень не целился в телефон, не бросал его и даже в руках не держал. Он просто бросил мяч. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Тигрриццца а почему оплошность другого? Если б в меня летел мяч, я б машинально сумку с телефоном не уронила. А ваша дочь уронила. Так кто виноват? Ну дурачились дети. Бывает. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт