VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Ситуация в этой теме - это просто жесть. Эти дети, которые вытирают козявки об ровесника. Что из них вырастет? И преподаватели, которые проводят с детьми столько же времени, если не больше, как и родители. Как можно такое игнорировать и попускать. Очень токсичная среда. Виноваты только взрослые, что такое попустили. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 22 минуты назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): Он не понял, что виноват, а испугался, что его обвинят. И не зря... Он специально кинул мяч, он хотел ее напугать и чтоб она уронила сумку, дочь брезгливая не любит грязь, и поржать над ней что он и сделал, и он знал что телефон она носит всегда в сумке но не подумал о последствиях Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Нaвсикая , в этой всей истории, эта дочка автора - самое святое создание. По сути ей одной было не все-равно на то, что происходит. Но Вы правы. Только не в том, что она должна была иначе себя повести. А в том, что сейчас предательством будет этого пацана бросить. Это может плохо кончится. Только не подросток должен сейчас его спасать. Может у них элементарно разошлись интересы, а эта ситуация просто повод побольше не общаться. У вас такого не было в детстве? Это не преступление. А вот помочь этому пацану должны взрослые. Ощущение какого-то произвола и равнодушия в среде, где это дети растут. Здесь даже претензия ни к кому-то конкретному. А к обществу. К учителям, к родителям. Каждый занят чем-то своим. И не замечают, что происходит у них на глазах. Страшно. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Он специально кинул мяч В том-то и дело, что он кинул мяч, а не телефон. 1 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 17 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Согласна, что это неприятно, когда тебя просят соврать. Но по мне предательство, это не когда тебя просят помочь в том, чтобы избежать неприятности. А в том, если бы он сбежал, и вообще прикинулся веником. Это не я и не докажешь. Вроде и там и там ложь. Но первая ложь, с согласия. А вторая, именно то, что я бы назвала предательством. Возможно я не права. Но я так чувствую. Мне кажется, что ему дорого общение с вашей девочкой, именно потому, что он видит в ней доброту и сочувствие. Может больше нигде в своей жизни он и не встречает этого.((( Смотря какой ценой Он и сбежал и продолжал врать дочери, и маме своей, хорошо что у дочери сохранилась все их общение в телефоне мы все выяснили при встречи Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Он и сбежал и продолжал врать дочери, и маме своей, хорошо что у дочери сохранилась все их общение в телефоне мы все выяснили при встречи А хорошее что-то было в их дружбе? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Так а надо было как? Чтоб он продолжал строить всю семью?)) Так вам не девочку и маму жалко было, а вы хотели, чтобы мужчина не подавал признаки агрессии, чтобы не смущать вас? Я уже запуталась 8 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Он и сбежал и продолжал врать дочери, и маме своей, хорошо что у дочери сохранилась все их общение в телефоне мы все выяснили при встречи Т.е. дочь записала весь их разговор на телефон? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 30 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Так вам не девочку и маму жалко было, а вы хотели, чтобы мужчина не подавал признаки агрессии, чтобы не смущать вас? Я уже запуталась Как правильно нужно было поступить, вы мне вначале ответьте? Критикуя - предлагай.) Дочке автора возможно просто надоело быть спасателем. Раньше эту роль она на себе тянула по какой-то причине. Это колоссальная нагрузка не только для ребенка. Даже взрослым, психологам тяжело работать с суицидниками. Но у психологов есть свои супервизоры, проф поддержка. Страшно представить, как ребенок все это вытянул. Я склоняюсь к тому, что телефон - это просто повод больше не общаться. Началось взросление, появляются свои интересы и желания. Начинают нравиться мальчики. А главное - гормоны так играют, что дай Бог со своим подростковым кризисом совладать. Ресурса нет. Интересно, что заставляло её столько лет с ним общаться. И что она получала от этой дружбы. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 53 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): @Нaвсикая , в этой всей истории, эта дочка автора - самое святое создание. По сути ей одной было не все-равно на то, что происходит. Но Вы правы. Только не в том, что она должна была иначе себя повести. А в том, что сейчас предательством будет этого пацана бросить. Это может плохо кончится. Только не подросток должен сейчас его спасать. Может у них элементарно разошлись интересы, а эта ситуация просто повод побольше не общаться. У вас такого не было в детстве? Это не преступление. А вот помочь этому пацану должны взрослые. Ощущение какого-то произвола и равнодушия в среде, где это дети растут. Здесь даже претензия ни к кому-то конкретному. А к обществу. К учителям, к родителям. Каждый занят чем-то своим. И не замечают, что происходит у них на глазах. Страшно. И я горжусь своей дочерью, что вот такая она она его не бросает, но пауза им нужна, сейчас они не общаются месяц его мама запретила, затем мои дети уезжают к бабушке, затем мы едем в отпуск и получается они не увидятся 2,5 месяца 51 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): А хорошее что-то было в их дружбе? Ну, дочери нравилось с ним разговаривать, ходить гулять, они вдвоем даже в ресторан ходили, дочь для него отрыла , что не только в кфси можно есть 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тигрриццца , сейчас каникулы и наверное бессмысленно школу подключать относительно ситуации с парнем. Как думаете, с ним всё хорошо будет? Просто, если не дай Бог, что-то случится, это травма на всю жизнь для всех. Нельзя такое допустить. Конечно, не ценой спокойствия Вашего ребенка. 7 минут назад, Тигрриццца сказал(а): И я горжусь своей дочерью, что вот такая она Хорошо бы ещё разобраться, какие мотивы побудили её так действовать. И почему сейчас все изменилось. Но Вы мама, Вам лучше знать, что делать со своим ребенком. Не бросайте, пожалуйста, на произвол эту ситуацию с парнем. Это доброе дело. Вам вернется. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Так вам не девочку и маму жалко было, а вы хотели, чтобы мужчина не подавал признаки агрессии, чтобы не смущать вас? Я уже запуталась Т.е. дочь записала весь их разговор на телефон? Когда все произошло, они даже в ремонт сходили , может она и хотела его прикрыть , но сумма оказалась большая и он сбежал домой, она тоже пришла домой взяла телефон брата и начала с ним общаться А да за первый телефон ему ничего и не было , я согласилась с дочерью ничего не говорить его родителям , они только сейчас узнали ой я еще про гироскутер вспомнила , тоже с участием мальчика, тоже ничего не стала говорить его родителям 11 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): @Тигрриццца , сейчас каникулы и наверное бессмысленно школу подключать относительно ситуации с парнем. Как думаете, с ним всё хорошо будет? Просто, если не дай Бог, что-то случится, это травма на всю жизнь для всех. Нельзя такое допустить. Конечно, не ценой спокойствия Вашего ребенка. Хорошо бы ещё разобраться, какие мотивы побудили её так действовать. И почему сейчас все изменилось. Но Вы мама, Вам лучше знать, что делать со своим ребенком. Не бросайте, пожалуйста, на произвол эту ситуацию с парнем. Это доброе дело. Вам вернется. Знаете, вчера мой муж пообщавшись с родителями мальчика он мне сказал очень жаль пацана , но ничего хорошего из него не вырастит , только если он сам над собой начнет работать 15 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Хорошо бы ещё разобраться, какие мотивы побудили её так действовать. И почему сейчас все изменилось. Но Вы мама, Вам лучше знать, что делать со своим ребенком. Не бросайте, пожалуйста, на произвол эту ситуацию с парнем. Это доброе дело. Вам вернется. Не поняла , почему она с ним общается? И что изменилось? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тигрриццца , меня за такую же фразу здесь осудили. Но я на самом деле знаю многих, кто выжил только благодаря своим усилиям. Но знаю и другие случаи, которые закончились трагически. Мы сейчас стали равнодушны к друг-другу. Все по норам сидим, в своих гаджетах. Это нам счастья не прибавляет. Неравнодушие все-таки укрепляет социальные связи и делает нас людьми. Но Вам решать, как поступать дальше. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а): Как правильно нужно было поступить, вы мне вначале ответьте? Критикуя - предлагай.) Чтобы начать что-то делать, нужно обозначить цели. Вот я и пытаюсь выяснить, какая ваша цель вмешательства была? 1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а): Дочке автора возможно просто надоело быть спасателем. Не считаю, что делать добрые дела, которые по силу тебе - спасательствовать. И не считаю, что это тратит ресурсы человека. Наоборот. Это наполняет его. Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тигрриццца вот читаю вас м не могу понять, какой вы из этой ситуации вынесли урок, и какой урок вынесла ваша дочь, на ваш взгляд Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Чтобы начать что-то делать, нужно обозначить цели. Вот я и пытаюсь выяснить, какая ваша цель вмешательства была? Не считаю, что делать добрые дела, которые по силу тебе - спасательствовать. И не считаю, что это тратит ресурсы человека. Наоборот. Это наполняет его. Вот и я на работе спасаю и в жизни стараюсь и меня это наполняет, но чем пост мальчику я не знаю 2 минуты назад, (.) сказал(а): @Тигрриццца вот читаю вас м не могу понять, какой вы из этой ситуации вынесли урок, и какой урок вынесла ваша дочь, на ваш взгляд Я может и никакой жизнь и так всему научила, усвоила точно, что с детьми нужно разговаривать и все объяснять/бывает срываюсь ору, но муж дипломат, я на орала он идет разговаривает/ дочь-что друг может подставить/ведь он понимал , что я буду не довольна сломаным телефоном/ Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): хорошо что у дочери сохранилась все их общение в телефоне В смысле? В суд собирались? Какие вы с вашей дочкой красотки ... обе продались за 10 тыс. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): Когда все произошло, они даже в ремонт сходили , может она и хотела его прикрыть , но сумма оказалась большая и он сбежал домой, она тоже пришла домой взяла телефон брата и начала с ним общаться Т.е. они узнали сумму, и разошлись не договариваясь? И она решила ему позвонить, чтобы записать разговор? Простите, я просто пытаюсь разобраться. Включаюсь, как только время позволяет. Меня тоже не отпускает ситуация. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 24 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Т.е. они узнали сумму, и разошлись не договариваясь? И она решила ему позвонить, чтобы записать разговор? Простите, я просто пытаюсь разобраться. Включаюсь, как только время позволяет. Меня тоже не отпускает ситуация. Ну не сразу разошлись, еще думали где взять деньги, хотели с прохожих по рублю просить я в тот день была после суток , с работы ушла в 13:00 дома была 13:30 спать легла в 14:00 это все приблизительное плюс минус 15 минут встала я в 18:00 , узнала ситуацию, пошла в сервис , узнала цену , поговорила с дочерью, спросила что думает ее друг и его родители это уже было около 21:00 его родители были до сих пор не в курсе, и тут выяснилось что он пошел на попятную , стал врать родителям, но дочь общалась в воцапе с ним и мы дали послушать родителям специально дочь ничего не записывала 38 минут назад, U.N. Owen сказал(а): В смысле? В суд собирались? Какие вы с вашей дочкой красотки ... обе продались за 10 тыс. Вот каждый через свою призму , чтоб родителям его показать, что дочь говорит правду , а он им врал Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Человек врет тогда, когда понимает, что нужно прикрывать свою *опу. Прекрасно понятны причины, по которым мальчик врал родителям. Автор и её дочь в белом пальто. Только почему-то на нем очень много грязных пятен. Противная донельзя ситуация, в которой жаль лишь мальчика и его родителей. Ну будет ему уроком в будущем, кого выбирать в друзья. 2 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Человек врет тогда, когда понимает, что нужно прикрывать свою *опу. Прекрасно понятны причины, по которым мальчик врал родителям. Автор и её дочь в белом пальто. Только почему-то на нем очень много грязных пятен. Противная донельзя ситуация, в которой жаль лишь мальчика и его родителей. Ну будет ему уроком в будущем, кого выбирать в друзья. Угу, грязные пятна от прикрывается проделок мальчика , но все тайное становится явным Еще раз повторю за свои поступки , действия нужно нести ответственность Прикрывания проделок А вообще у меня такое ощущение, что мальчика защищают те , кто был на месте его или его родителей Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Угу, грязные пятна от прикрывается проделок мальчика , но все тайное становится явным Еще раз повторю за свои поступки , действия нужно нести ответственность Прикрывания проделок А вообще у меня такое ощущение, что мальчика защищают те , кто был на месте его или его родителей Можно ещё поинтересуюсь. В начале, вы писали, что дети виноваты вдвоём. Все таки, по вашему чья вина в том, что разбился телефон у дочери? Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Вот често , вина мальчика он из подтишка кинул мяч , но с дочери вину не снимаю , за то что поздно она поняла какой он друг Поэтому и ремонт пополам Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Ой, не знаю, сложная ситуация. На месте "виноватой" стороны наверное, предложила бы помощь. На месте "пострадавшей" точно не стала бы деньги просить, только если бы по доброй воле и на хороших тонах предлагали. Просто, мне кажется, никакие человеческие отношения денег не стоят. Ну точно не дам ребёнку дорогой телефон, который жалко разбить, да и себе не куплю😄😄😄. Муж вон так трясется над "яблоковскими" гаджетами, говорит, самое дорогое в доме(если по деньгам) 😄😄 1 минуту назад, Тигрриццца сказал(а): Вот често , вина мальчика он из подтишка кинул мяч , но с дочери вину не снимаю , за то что поздно она поняла какой он друг Поэтому и ремонт пополам Ну какой он друг? Столько дружили, и плохой? Испугался же чел Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): Я может и никакой жизнь и так всему научила, усвоила точно, что с детьми нужно разговаривать и все объяснять/бывает срываюсь ору, но муж дипломат, я на орала он идет разговаривает/ дочь-что друг может подставить/ведь он понимал , что я буду не довольна сломаным телефоном/ А, ну понятно Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 15 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Вот често , вина мальчика он из подтишка кинул мяч , но с дочери вину не снимаю , за то что поздно она поняла какой он друг То есть вина в девочки в том, что не с теми водится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт