Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Ну вот выяснилось что не с тем знаете тут много всего выясняется , все писать мне некогда кстати деньги я тебе и с кого не вымогала , даже не говорила о них , после общения , родители мальчика сами предложили деньги Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тигрриццца так у вас же сразу тема началась про деньги. Вот ваше 3е сообщение. Тут и про деньги и про вину дочери Я вот вины со своей никак не снимаю, предыдущий телефон тоже он ей разбил айфон10 там ремонт на 4 тыс и дети умоляли меня не говорить его маме , я не сказала, теперь опять такая история и цена побольше не пойму почему я должна всю сумму заплатить к 23 страницы - вина дочери в том, что она не с тем дружит, а вы и денег не хотели До этого вы писали , что все вынесли уроки, однако вы никакой урок не вынесли, урок, который вынесла дочь - вами, на мой взгляд, не осознается… Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): но чем пост мальчику я не знаю А вы хотите? 43 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Еще раз повторю за свои поступки , действия нужно нести ответственность Прикрывания проделок Я понимаю, что вами движет жажда справедливости. Тем более он уже дважды облажался. Прошлый раз с рюкзаком, и гидроскутер. Вы считаете, что он и в те разы был виновен. А почему вы тогда не стали разбираться? Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А вы хотите? Я понимаю, что вами движет жажда справедливости. Тем более он уже дважды облажался. Прошлый раз с рюкзаком, и гидроскутер. Вы считаете, что он и в те разы был виновен. А почему вы тогда не стали разбираться? Потому что знала как его родители воспитывают , он никогда не здоровается со мной, если я первая ни скажу, мужу руку не пожмет при встречи. У моих детей много друзей, но такой как этот только он хочу ли я ему теперь помочь тут просто открылось , что моя дочь не нравилась родителям мальчикам /со слов мальчика дочери/ вот я теперь думаю ее эта добросердечность ни до чего хорошего не довела Вот не нравилась им , так запретили бы сыну общение 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Чтобы начать что-то делать, нужно обозначить цели. Вот я и пытаюсь выяснить, какая ваша цель вмешательства была? Не считаю, что делать добрые дела, которые по силу тебе - спасательствовать. И не считаю, что это тратит ресурсы человека. Наоборот. Это наполняет его. Я уже не помню, какие там были цели. Этой ситуации несколько лет. На счет добрых дел поддерживаю. У меня такая же позиция. И Вы правильно сказали: ноша должна быть посильной. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 32 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Вот често , вина мальчика он из подтишка кинул мяч , но с дочери вину не снимаю , за то что поздно она поняла какой он друг Поэтому и ремонт пополам Я вижу произошло два события, которых хотела бы разделить. Первое, когда мальчик кинул мяч, чтобы девочка уронила сумку и сумка запачкалась. Второе решение детьми проблемы с телефоном. Про первое. Я как девочка-девочка, не понимаю таких игр. Прям рррррррр, как не понимаю. Но знаю, вижу, что мальчикам свойственны такие игры. Дочка не говорит, часто он так играл с ней? И как она на эти игры отвечала? Просто они так долго дружат. Что случилось? Второе. Дети молодцы. Пошли решать проблему. Но встретились с непосильной для них ситуацией. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 28 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Ну вот выяснилось что не с тем знаете тут много всего выясняется , все писать мне некогда кстати деньги я тебе и с кого не вымогала , даже не говорила о них , после общения , родители мальчика сами предложили деньги Ага. А дочь вообще брать не хотела - со слезами взяла Бывает 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @(.) , а какой она должна была вынести урок? Я без сарказма. Ну серьезно. Просто столько критики. Я все жду какой-то дельный совет услышать. Мне самой интересно. Вот как нужно правильно поступить в такой ситуации? Даже не автору, она у нас совета не просила. А вообще. 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Ага. А дочь вообще брать не хотела - со слезами взяла Бывает Вот тот же самый вопрос. А как надо было? 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 16 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А вы хотите? Я понимаю, что вами движет жажда справедливости. Тем более он уже дважды облажался. Прошлый раз с рюкзаком, и гидроскутер. Вы считаете, что он и в те разы был виновен. А почему вы тогда не стали разбираться? Гироскутер хотите историю пошли они кататься , прошло минут 20 приходят , заходит дочь с гироскутером следом мальчик с соплями слезами , падает на колени и умоляет не говорить родителям, я в ауте , понять ничего не могу , что произошло, дочь говорит, что он встал и врезался в парапет и гироскутер заглох , мальчик решил , что он его сломал , я его еле успакоила , у гироскутера просто сел заряд , но вот эти колени …. Он прям стоял на них дочь, кстати пыталась ему сказать, что он сел , но мальчик ничего не слышал 2 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тигрриццца , он похоже вас подбешивает своим поведением. Меня не триггерит история парня, я его не видела никогда. Но понимаю , что все это неправильно. Дичь какая-то, а не воспитание. Надо чтоб кто-то родителям мозги вправил. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Знаете мне теперь такой плюс от отсутствия у нее телефона 😁 книги в день не по 10 страниц читает, а по 20, язык японский продолжила учить, вот теперь думаю стоит ли ремонтировать 2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): @Тигрриццца , он похоже вас подбешивает своим поведением. Меня не триггерит история парня, я его не видела никогда. Но понимаю , что все это неправильно. Дичь какая-то, а не воспитание. Надо чтоб кто-то родителям мозги вправил. Не бесит он меня, жаль мне его , ну как они его растят , это же будущий мужчина , муж, отец,добытчик 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 45 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Ну вот выяснилось что не с тем Я так поо вину дочери не поняла. В чем её вина? Просто вы написали, что её не наказали. Значит, она виновата была. В чем? 47 минут назад, Тигрриццца сказал(а): знаете тут много всего выясняется , все писать мне некогда В деталях кроется дьявол. Мы ж не торопимся. Тему можно месяцами обсуждать. Всё равно больше тем интересных нет. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Знаете, когда этот мальчик заболел ковидом, тогда эти все ковидные ограничения, скорой и врача не дождешься, я после работы пошла делать ковидный тест , чтоб подтвердить , объяснила как быстрее вызвать врача, чем лучше лечить 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 48 минут назад, Тигрриццца сказал(а): кстати деньги я тебе и с кого не вымогала , даже не говорила о них , после общения , родители мальчика сами предложили деньги Здесь вы лукавите. Вы же звонили сперва маме, она и зарыдала, когда поняла, что ей деньги нужно достать. И не малые. 11 тысяч, это очень много, представляю её шок, раз расплакалась. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Я так поо вину дочери не поняла. В чем её вина? Просто вы написали, что её не наказали. Значит, она виновата была. В чем? В деталях кроется дьявол. Мы ж не торопимся. Тему можно месяцами обсуждать. Всё равно больше тем интересных нет. Про наказание , это кто то там напил чтоб я не наказывал свою , я и ответила , что я ее не наказываю Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Знаете, когда этот мальчик заболел ковидом, тогда эти все ковидные ограничения, скорой и врача не дождешься, я после работы пошла делать ковидный тест , чтоб подтвердить , объяснила как быстрее вызвать врача, чем лучше лечить Да, это человеческий поступок, достоин уважения 1 минуту назад, Тигрриццца сказал(а): Про наказание , это кто то там напил чтоб я не наказывал свою , я и ответила , что я ее не наказываю Вы в принципе не наказываете детей? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Здесь вы лукавите. Вы же звонили сперва маме, она и зарыдала, когда поняла, что ей деньги нужно достать. И не малые. 11 тысяч, это очень много, представляю её шок, раз расплакалась. Или же она просто истеричка. Они на все так реагируют, способ манипуляции. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Здесь вы лукавите. Вы же звонили сперва маме, она и зарыдала, когда поняла, что ей деньги нужно достать. И не малые. 11 тысяч, это очень много, представляю её шок, раз расплакалась. Не не , я видимо не правильно донесла , разрыдалась она после того как узнала , что это второй разбитый им телефон и тогда с ней про деньги я слова не говорила это дочь написала мальчику что ремонт стоит 22 тыс , а его папа сказал, что она вымогает деньги и вот после этого я уже позвонила маме , хотела сказать, что деньги мы ни с кого не вымогаем, думала она извиниться, но вместо этого я услышала какая хреновая мать , что разрешит ребенку айфон , а она бедная несчастная выживает с больным ребенком , дальше она начала рыдать и я пожила трубку, не выношу слез 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Да, это человеческий поступок, достоин уважения Вы в принципе не наказываете детей? Наказываю сына , дочь не косячит сын отрывается за двоих , он очень не внимательный, очень подвижный его прям много , все время все забывает, концентрации нет, но на это есть причина Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 33 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Потому что знала как его родители воспитывают , он никогда не здоровается со мной, если я первая ни скажу, мужу руку не пожмет при встречи. У моих детей много друзей, но такой как этот только он Виддимо вас расстраивает это. Думаете, он не здоровается, потому что не уважает? У меня мальчик со спектром и СДВГ, но не подтвержденным. Тоже не здоровается. Не потому, что неуважает или я его не учила это делать. А потому что не придает этому значение. Причем друзья ему машут, типа привет, или пока, а он как будто не видит это. Пока не столкнулась с этим нос к носу, не знала, что так бывает. Спрашивается, че трудно головой кивнуть, или рукой махнуть. Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 42 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): @(.) , а какой она должна была вынести урок? Я без сарказма. Ну серьезно. Просто столько критики. Я все жду какой-то дельный совет услышать. Мне самой интересно. Вот как нужно правильно поступить в такой ситуации? Даже не автору, она у нас совета не просила. А вообще. Вот тот же самый вопрос. А как надо было? 🤷🏼♀️ Где я написала, что она должна вынести какой-то урок? Автор сама написала, что все из этой истории вынесли уроки . Вот я и уточнила какие на ее взгляд. Причем за словом «все» ничего не стояло, потому что автор никакого урока не вынесла. Даже урок, который вынесла ее дочь, это только ее мнение, мне кажется, неверное. А уж про уроки , который вынес мальчик и его родители. Автор вообще ничего знать не может. Я бы не покупала телефон, который слишком дорог ( я и не покупаю, хоть могу себе позволить), я бы не навешивала на 13 летнего парня такие слова как предательство и тд, я бы не звонила устраивать разборки с парнем, потому что это дело мальчика и девочки. Я бы похвалила дочь за правду ( что не стали вмешивать брата) , я бы объяснила ей поведение мальчика, и что ей повезло, что она может рассказать родителям правду, а мальчик не может, что можно понять его испуг и неправильное поведение в 13 лет. Можно подумать вместе как исправить ситуацию, сколько времени займёт накопить на починку, к этому разговору можно привлечь и мальчика, если он к нему готов, столько всего можно было сделать героям очной ставки, прослушивания аудио мессенджер и тд 3 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 39 минут назад, Тигрриццца сказал(а): хочу ли я ему теперь помочь тут просто открылось , что моя дочь не нравилась родителям мальчикам /со слов мальчика дочери/ Интересно, чем может не нравится девочка его родителям? Такой скандал впервые вроде. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Или же она просто истеричка. Они на все так реагируют, способ манипуляции. Мне показалась , что манипуляция , так как после рассказа про своего ребенка , чего мне стоит его жизнь, больше про их я не слышала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Да неужели вы не понимаете, что все упирается в деньги. И мальчик так на все эти ситуации реагирует именно из-за того, что знает, что в семье лишних денег нет. Дочь ваша не врет, так как знает, что ничего ей не будет. А знала бы, что будет наказана, то тоже врала бы и изварачивалась. Так делает большинство детей. И вообще людей. 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Интересно, чем может не нравится девочка его родителям? Такой скандал впервые вроде. По ресторанам, а не KFC, мальчика водит, крутую, не по средствам его семьи, жизнь показывает Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 37 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): уже не помню, какие там были цели. Этой ситуации несколько лет. На нет и суда нет. Даже развивать тему не хочу. Иди туда, не зная куда, найти то, не зная что... 36 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): все жду какой-то дельный совет услышать. Мне самой интересно. Вот как нужно правильно поступить в такой ситуации Мне понравился ответ яГалина она здесь не много писала, можете в поиске забить и найти 36 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Гироскутер хотите историю пошли они кататься , прошло минут 20 приходят , заходит дочь с гироскутером следом мальчик с соплями слезами , падает на колени и умоляет не говорить родителям, я в ауте , понять ничего не могу , что произошло, дочь говорит, что он встал и врезался в парапет и гироскутер заглох , мальчик решил , что он его сломал , я его еле успакоила , у гироскутера просто сел заряд , но вот эти колени …. Он прям стоял на них дочь, кстати пыталась ему сказать, что он сел , но мальчик ничего не слышал Ужас. Представляю, что у него творится дома. Насколько нужно боятся родителей, чтобы впасть в такую истерику. Мне кажется там не только унижениями обходится. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @(.) , можно было и так. Я тоже за то, чтобы дочке объяснить, что это не предательство. Просто иногда люди не могут оправдать наши ожидания в силу своих особенностей. Но, так понимаю, случай не первый. Не каждый сможет из раза раз сохранять лояльность к чужому ребенку. Тем более, когда свои требуют внимания и где-то даже терпения, особенно ребенок с особенностями. Жаль, оставлять этого парня на произвол судьбы. Так и не дождалась ответа про то, куда смотрит класс-рук. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт