Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 26 минут назад, Коза Дереза сказал(а): @Тигрриццца ещё не поняла. Я думала переписка была наедине. Получается переписка формально была между детьми, фактически вы присутствовали при этом с дочкиной стороны, а родители со стороны мальчика присутствовали с другого конца? Тогда почему оказалось, что родители не знали, что он просил не раскрывать, кто сломал? Дочь общалась с ним в своей комнате, я была в своей , когда мальчик понял что не выкрутиться, он рассказал отчиму , но не правду, это отчим подтвердил при встрече , после слов отчима в вымогательстве , мальчик дочери передал его слова , затем еще добавил не парься тебе 13 лет , ничего тебе не будет, даже если мы заявим в полицию. А мы и не собирались дочь мне дала все это послушать, после этого всего я позвонила маме мальчика , мама обо всем узнала минут за 10 до моего звонка 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): "еле выживают, денег не хватает" это " не бедные"? А какие? Вы там на скорой ездите по алигархам? Не видите, как люди живут? Я на скорой не езжу, по мне люди одеты , обуты , машину поменяли , ребенка лечат , значит деньги есть Дети сходили в ближайшую ремонтную мастерскую, где им предложили, поставить не оригинал за 15 тыс, я же ходила в сервисную мастерскую эпл, оригинал 22 тыс 14 минут назад, Ola-la- сказал(а): "еле выживают, денег не хватает" это " не бедные"? А какие? Вы там на скорой ездите по алигархам? Не видите, как люди живут? Вы меня с Мариной не путайте 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Я на скорой не езжу, по мне люди одеты , обуты , машину поменяли , ребенка лечат , значит деньги есть Ну да. Не нищие точно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Ну да. Не нищие точно. А бедные это кто по-вашему? На паперти стоят? Почему после этой темы, ощущение, как в говно окунули? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ola-la- потому что изначально история была подана в одном цвете, но получила осуждение, теперь ее пытаются замазать подробностями, чтоб выглядеть поприличней. Ну и плодят все новые и новые ляпы. Еще и присочиняют по ходу пьесы. 5 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 15 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Понимаю. Моя мама мне в укор сказала, что это я каждый день в гости к девочке хожу, и ем у неё. Видимо у мамы тоже было чувство, что я побираюсь у более слстоятельных. Это её детская история. Её обвинили в краже в доме у более состоятельной подруги. Этот её бзик был стартом разрыва нашей с девочкой дружбы. Вот это печально конечно, мои дети всегда едят у своих друзей, я прям уже не могу мне стыдно за это вот сын дружит с мальчиком не выкисает от него, чуть что я к другу, я к другу тоде кстати на днях искали телефон сына , вместе с другом, так как мой растяпа в поисках помогала мама друга , которая находилась на работе, по сути ей это и не надо было бы , но она попросила фото и разместила в группе их дома Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Ola-la- потому что изначально история была подана в одном цвете, но получила осуждение, теперь ее пытаются замазать подробностями, чтоб выглядеть поприличней. Ну и плодят все новые и новые ляпы. Еще и присочиняют по ходу пьесы. Я кстати начала читать сначала, так как куча нестыковок в голове, так там вообще под иным соусом часть сообщений. Кстати. В одном из сообщений было про то, что мальчик убежал, когда понял, что телефон разбит. Ни про какие мастерские не было речи. Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 46 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Так и сквозит в теме: бедные - замечательные люди, богатые - говно. Кормила, поила, покрывала чужого ребенка, дочь вообще жизнь ему спасала, в итоге один раз вспылила - в глазах общественности оказалась херовой.) Какая прелесть.)) Ну что, когда начнём письками , тьфу «деньгами» меряться?) Вы уверены, что тут те, кто защищает мальчика, бедные? Леваки? и еще, что говорит ваше знание психологии, когда человек занимается обобщениями и подменой понятий, а? 1 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Я кстати начала читать сначала, так как куча нестыковок в голове, так там вообще под иным соусом часть сообщений. Кстати. В одном из сообщений было про то, что мальчик убежал, когда понял, что телефон разбит. Ни про какие мастерские не было речи. Я тоже об этом не сразу узнала Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 57 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Не потому что не уважает , а потому что забитый Когда вы писали, что не здоровается, я решила, что вам это не нравится в мальчике. Но сейчас вы пишите забитый. Это слово несет для меня ноты грусти и жалости. Может это только у меня. 58 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Я бы решала вопрос с истоков Что для вас истоки? Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Я д писала , что очень многое выяснилось входе разговора с родителями каждый делает выводы через свою призму Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): А бедные это кто по-вашему? На паперти стоят? Почему после этой темы, ощущение, как в говно окунули? Ну уж точно не те, кто меняют машины. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Когда вы писали, что не здоровается, я решила, что вам это не нравится в мальчике. Но сейчас вы пишите забитый. Это слово несет для меня ноты грусти и жалости. Может это только у меня. Что для вас истоки? Да , мне грустно и жалко его. Мой муж тоже отчимом «воспитывался» может еще с рассказов мужа , я понимаю какого это, мальчику ведь реально не с кем поговорить по душам Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 55 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Я не звонила мальчику, я и предоставила им это решить, но так же сказала дочери чтоб он все рассказал родителям я позвонила его маме после обвинения отчимом в вымогательстве мою дочь , я поняла , что мальчик начал врать про поведение своей дочери, конечно я ей все сказала , и она знает что всегда может расчитывать на нас Да, я поняла, почему вы вмешались. Вам стало обидно, что вас назвали вымогателями. Мало кому такое понравится. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 26 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Вы меня с Мариной не путайте Я вас ни с кем не путаю. Для меня вы новый персонаж. Я работаю в медицине чаще всего говорят фельдшера на скорой или медсестры из больницы. Но не врачи. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 56 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Так и сквозит в теме: бедные - замечательные люди, богатые - говно. Кормила, поила, покрывала чужого ребенка, дочь вообще жизнь ему спасала, в итоге один раз вспылила - в глазах общественности оказалась херовой.) Какая прелесть.)) Мне не сквозит. Мне кажется, вы додумываете. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Ну уж точно не те, кто меняют машины. А они ауди а6 поменяли на теслу? Или может ладу 9ку на пежо 20летнее? Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Да, я поняла, почему вы вмешались. Вам стало обидно, что вас назвали вымогателями. Мало кому такое понравится. Даже не меня , а дочь , взрослый дядька подростку это говорит 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Я вас ни с кем не путаю. Для меня вы новый персонаж. Я работаю в медицине чаще всего говорят фельдшера на скорой или медсестры из больницы. Но не врачи. Я тоже давно Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, (.) сказал(а): Ну что, когда начнём письками , тьфу «деньгами» меряться?) Вы уверены, что тут те, кто защищает мальчика, бедные? Леваки? и еще, что говорит ваше знание психологии, когда человек занимается обобщениями и подменой понятий, а? Здесь много чего непонятного. Почему, например, родителей парня жалеют и ищут способы их оправдать? В авторе я ничего негативного не заметила. Считывается только усталость, оно и понятно откуда. Она не обязана принимать это парня. Её дочь не обязана с ним дружить. Никто не обязан его жалеть, спасать и тд. Конечно, в моей системе ценностей надо все сделать ….. Но никто не должен соответствовать нашим ожиданиям. И знание того, как нужно сделать, ещё не всегда означает, что мы можем это сделать. Кто идеален, помашите ручкой. 1 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): А они ауди а6 поменяли на теслу? Или может ладу 9ку на пежо 20летнее? По моему у них тоета, не знаю какого года, если что у меня 10 лет машине , одна на двоих с мужем, купили год назад Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Изначально был вопрос поставлен неудачно: кто прав и кто виноват. Зачем искать правых и виноватых. Нужно поступать в соответствии со своими ценностями. И все. Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @VoprosOtvet// Самое непонятное тут каким местом вы читаете и где есть хоть слово про оправдание родителей мальчика? Всё пишут только про мальчика, что его поведение понятно. а нет- еще непонятно, зачем вворачивать про то, чего у вас нет. Вы вообще умеете писать хоть о чем-то кроме себя? 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, (.) сказал(а): @VoprosOtvet// Самое непонятное тут каким местом вы читаете и где есть хоть слово про оправдание родителей мальчика? Всё пишут только про мальчика, что его поведение понятно. а нет- еще непонятно, зачем вворачивать про то, чего у вас нет. Вы вообще умеете писать хоть о чем-то кроме себя? Я могу отвечать только за свои мысли, поступки, желания. Поэтому соответсвенно и пишу только о себе. Я осознанно это делаю. Если Вы не заметили, что пытаются оправдать родителей мальчика, это не значит, что такого нет. Например, о том, что такое поведение у них из-за безденежья. С каких пор бедность стала поводом срываться на детях и доводить их до мыслей о суициде. Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): С каких пор бедность стала поводом срываться на детях и доводить их до мыслей о суициде. Вы знаете разницу между причиной и поводом? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): вот дочь моя не врет а сын это капец , изворачивается как уж И изворачивается друг дочери. Вы не догадываетесь почему? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 17 минут назад, (.) сказал(а): Вы знаете разницу между причиной и поводом? Знаю. Поэтому считаю это поводом, а не причиной. А что, все бедные люди издеваются над своими детьми?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт