Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): ответила что выяснив все вины дочери вообще не вижу Всё. Теперь увидела. Иногда сайт или браузер тупит, когда отлистывпешь назад, в сообщениях добавляются ещё сообщения. Или я сама пропустила. Поняла Ссылка на это сообщение
Kotushka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 35 минут назад, Ola-la- сказал(а): Почему после этой темы, ощущение, как в говно окунули? Вот именно такое же ощущение и у меня. И тошноты. И брезгливости. Фуу. Пойду душ приму и фильм хороший посмотрю. И поблагодарю господа, что для моих близких и друзей на первом месте стоит дружба и отношения, а не деньги! Как же я их всех люблю! Всем хорошего вечера. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Зачем вообще искать оправдания? Родители ответственны за этого парня. Если нужно решить вопрос с его поведением, нужно воздействовать на них. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 47 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Вот это печально конечно, мои дети всегда едят у своих друзей, я прям уже не могу мне стыдно за это Правда? )) А вам то за что стыдно? 42 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Ну уж точно не те, кто меняют машины. У меня родители нищеброды. Вот прям совсем нищета. Копеечка к копеечке копил деньги, чтобы поменять машину которой 50 лет на машину, которой 20 лет, ещё у меня и в долг денег взял. Потом через 2 года скопил вернул. Тоже считать, машину меняет, значит, че жалуется? Поменял, потому что уже невозможно было ездить, всё время под машиной лежал - ремонтировал больше, чем ездил Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Правда? )) А вам то за что стыдно? За то что я не могу пригласить их к себе и накормить я компенсирую это тем, что когда вижу их на улице, покупаю им вкусняшки Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): А что, все бедные люди издеваются над своими детьми?)) Где вы прочли тут такое утверждение? Что бедным можно издеваться над детьми? То, чем вы занимаетесь уже 2 день, называется словоблудием. Вам пофиг на мальчика , на девочку, вам важно поумничать, поупражняться в троллизме, поговорить о себе и всё в таком роде. чем дальше, тем очевиднее. я троллей не кормлю, больше вам отвечать не собираюсь, так что не старайтесь Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Kotushka сказал(а): Вот именно такое же ощущение и у меня. И тошноты. И брезгливости. Фуу. Пойду душ приму и фильм хороший посмотрю. И поблагодарю господа, что для моих близких и друзей на первом месте стоит дружба и отношения, а не деньги! Как же я их всех люблю! Всем хорошего вечера. Ну ну все до поры до времени Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 46 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Да , мне грустно и жалко его. Мой муж тоже отчимом «воспитывался» может еще с рассказов мужа , я понимаю какого это, мальчику ведь реально не с кем поговорить по душам Мне вчера хватило пару ваших сообщений о нем, чтобы понять какой он несчастный. Я конечно дура полная, понимаю, что таких мальчиков пол России, и ещё тьма, которые в более ужасных условиях, но чет хациклилась на нем и полвечера прорыдала ((( 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, (.) сказал(а): Где вы прочли тут такое утверждение? Что бедным можно издеваться над детьми? То, чем вы занимаетесь уже 2 день, называется словоблудием. Вам пофиг на мальчика , на девочку, вам важно поумничать, поупражняться в троллизме, поговорить о себе и всё в таком роде. чем дальше, тем очевиднее. я троллей не кормлю, больше вам отвечать не собираюсь, так что не старайтесь Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, что Вы мне абсолютно безразличны. (с) Я поддерживаю это решение.) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 36 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Я могу отвечать только за свои мысли, поступки, желания. Поэтому соответсвенно и пишу только о себе. Я осознанно это делаю. Если Вы не заметили, что пытаются оправдать родителей мальчика, это не значит, что такого нет. Например, о том, что такое поведение у них из-за безденежья. С каких пор бедность стала поводом срываться на детях и доводить их до мыслей о суициде. Зарабатывает тот мужчина, условно, 40 тыс. На четверых. Жена допустим не работает, так как ребёнок аутист требует постоянного присмотра. Может после школы оставить не с кем. Может банально в школе с ним за одной партой сидит. А тут пасынок одним махом выставляет счёт на 11 тыс. Это семье условно на неделю на питание и тд. Ка вы считаете, каковы у него мысли и эмоции после этого? И что он скажет пацану? Я не знаю как в РФ, в рб работать можно с 14 лет. То есть пацан понимает, что возместить у него шансов нрт. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Коза Дереза , мы опять от темы отходим. Суть в том, что не имеет вообще никакого значения, почему его родители так с ним поступают. Мы же не на суде. Главное, что есть ребенок, которого довели до крайнего состояния его родители, которые должны о нем заботиться, защищать. И вот что с этим делать - вот это важный вопрос. Я так поняла, автор устала и ничего не собирается предпринимать. Её право. Я со своей стороны понимаю, что жизнь несправедлива, и в этой ситуации сделать ничего не могу. Только помолиться за этого мальчика. @Ola-la- , да Бог с ними, с их доходами и тд Тем более, это только наши фантазии. Вообще не наше дело. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @VoprosOtvet// так вся ситуация из-за денег. 1 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Девочки знаете в каком ключе вчера был разговор, почему из мальчик так себя ведет , очень долго, выяснилось что они его не бьют , но добивают морально мне жалко ребенка , но что сделать, чтоб мать услышала , что ребенка нужно слагать с ним надо говорить, его нужно защищать Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): Даже не меня , а дочь , взрослый дядька подростку это говорит Тем более. Жуть какая Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): @VoprosOtvet// так вся ситуация из-за денег. Я с вами согласна , ребенок сильно посвящен в доход семьи, меня это удивило 3 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @VoprosOtvet// так вся ситуация из-за денег. Для Вас принципиально важно обозначить причину их поведения для себя?) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 23 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): За то что я не могу пригласить их к себе и накормить я компенсирую это тем, что когда вижу их на улице, покупаю им вкусняшки Не можете потому что всегда на работе? Или из-за сына? Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Не можете потому что всегда на работе? Или из-за сына? Ну сын не при чем точно, это его друзья, дочь уже в том возрасте когда сама может приготовить своим друзьям работа всему виной , но без нее никак Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 16 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Я с вами согласна , ребенок сильно посвящен в доход семьи, меня это удивило А это всегда так в семьях с низким доходом. Ничего в этом удивительного. Эти дети привыкают оправдываться перед учителями, друзьями и тд. 15 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Для Вас принципиально важно обозначить причину их поведения для себя?) Кого их? Автор не из-за денег этот сыр-бор развела? Справедливости ради? Не смешите. 2 Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): А это всегда так в семьях с низким доходом. Ничего в этом удивительного. Эти дети привыкают оправдываться перед учителями, друзьями и тд. Блин ну как с низким , одеты , обуты , машина, в Москву знаю ездили в отпуск , по моему 2 раза, фотки видела, гуляли везде Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 26 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): мы опять от темы отходим. Суть в том, что не имеет вообще никакого значения, почему его родители так с ним поступают Вы может и отходите от темы, а я общаюсь с автором. И я не поняла, в чем вы меня упрекаете? Я разве кого-то упрекаю, спрашиваю за то, что делают или не делают родители мальчика? 23 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Девочки знаете в каком ключе вчера был разговор, почему из мальчик так себя ведет , очень долго, выяснилось что они его не бьют , но добивают морально мне жалко ребенка , но что сделать, чтоб мать услышала , что ребенка нужно слагать с ним надо говорить, его нужно защищать По рассказам, особенно про гидроскутер, могу представить насколько больно бьют. Я так отстаю от темы, что две мысли не раскрыла. И не понимаю, то ли ответ на вопрос ещё будет или вы его пропустили. Все таки сначала все сообщения прочитаю, а потом напишу эти мысли. 25 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Я с вами согласна , ребенок сильно посвящен в доход семьи, меня это удивило Не удержалась. Может не столько посвящен, сколько его за это ругают? Уверена, что не только ваша дочь пострадала. Дома он не меньший урон приносит. Потому что мальчик. Потому что ребенок. Потому что не умеет предугадывать ещё последствия. 17 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Ну сын не при чем точно, это его друзья, дочь уже в том возрасте когда сама может приготовить своим друзьям работа всему виной , но без нее никак Понятно. )) Всё равно это конечно глупо из-за этого комплексовать. Если бы кого дети напрягали, они бы нашли способ отказать в еде )) Так что успокойтесь, наоборот, это такое удовольствие кормить чужих детей. Особенно, когда они едят. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Блин ну как с низким , одеты , обуты , машина, в Москву знаю ездили в отпуск , по моему 2 раза, фотки видела, гуляли везде И при этом сами пишите, что дочь показала мальчику,что можно ходить в рестораны, а не в KFC? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 54 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): У меня родители нищеброды. Вот прям совсем нищета. Копеечка к копеечке копил деньги, чтобы поменять машину которой 50 лет на машину, которой 20 лет, ещё у меня и в долг денег взял. Потом через 2 года скопил вернул. Тоже считать, машину меняет, значит, че жалуется? Поменял, потому что уже невозможно было ездить, всё время под машиной лежал - ремонтировал больше, чем ездил Я не влажу в Ваш разговор с автором. Это был вообще-то ответ на этот пост. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): И при этом сами пишите, что дочь показала мальчику,что можно ходить в рестораны, а не в KFC? Ну не все любят ходить в рестораны и кфси, может их семья такая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт