Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тигрриццца вот, прошу прощения за повтор, скорее всего ответили, но мне ответ не показали, и я пролистала уже. Но у меня остались пару вопросов, на которые я не увидела ответ. Про дочку. Вот они дружили 6,5 лет. Что за игры, когда мальчик хотел чтобы у неё сумка в грязь упала. Он всегда так играл? Девочке такая игра заходит? К чему спрашиваю. У меня сын 10 лет. Он дружит с девочкой 8 лет. И вот они уже настолько притерлись, что не делают того, чтобы другому не нравилось. Они дорожат друг другом и не нарушают границы друг друга. Да, иногда шалят, но так, чтобы нравилось друг другу. Мамы правда рядом, может это помогает решать конфликты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 30 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Девочки знаете в каком ключе вчера был разговор, почему из мальчик так себя ведет , очень долго, выяснилось что они его не бьют , но добивают морально мне жалко ребенка , но что сделать, чтоб мать услышала , что ребенка нужно слагать с ним надо говорить, его нужно защищать Так жалко, что я обязательно возьму денег с этой семьи, чтобы на мальчике потом ещё много раз отыгрались, а вообще деньги не принципиальны и смысл не в деньгах.... Так жалко мальчика, не знаю, чем помочь, но сдала его родителям, чтобы ему лучше было, хотя вина его косвенная (если и есть). Так жалко мальчика, что поставлю между ним и своей дочерью 11 тысяч рублей, чтобы она выбрала деньги. Все, кто рассуждает тут о помощи и сострадании, что вы вообще об этом знаете? Пока только эгоизм и деньги, жажда мнимой справедливости ( тут надо понимать, что твоя правда может стоить мальчику жизни, и автор это прекрасно понимает, иначе не было бы рассказов о суициде) . Какой ужас... 9 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Я не влажу в Ваш разговор с автором. Это был вообще-то ответ на этот пост. Спасибо. С цитатами много удобнее. Я отстаю от разговора, и не могу проследить нить без цитат Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 14 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Вы может и отходите от темы, а я общаюсь с автором. И я не поняла, в чем вы меня упрекаете? Я разве кого-то упрекаю, спрашиваю за то, что делают или не делают родители мальчика? По рассказам, особенно про гидроскутер, могу представить насколько больно бьют. Я так отстаю от темы, что две мысли не раскрыла. И не понимаю, то ли ответ на вопрос ещё будет или вы его пропустили. Все таки сначала все сообщения прочитаю, а потом напишу эти мысли. Не удержалась. Может не столько посвящен, сколько его за это ругают? Уверена, что не только ваша дочь пострадала. Дома он не меньший урон приносит. Потому что мальчик. Потому что ребенок. Потому что не умеет предугадывать ещё последствия. Понятно. )) Всё равно это конечно глупо из-за этого комплексовать. Если бы кого дети напрягали, они бы нашли способ отказать в еде )) Так что успокойтесь, наоборот, это такое удовольствие кормить чужих детей. Особенно, когда они едят. Вот соглашусь, что видимо дома ему тоже достается , его мама рассказывала про колбасу в холодильнике которую они только купят , а он ее тут же ест еще и толсто отрезает мой все ест хорошо, главное побольше Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Наисчастливейший таракан к 23 странице все это стало вообще бредом. Автор в красках рассказывают как гнобят мальчика дома, и у нее ни в одном глазу, что она сдала его ТАКИМ родителям за 11 тыс рублей. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): Вот соглашусь, что видимо дома ему тоже достается , его мама рассказывала про колбасу в холодильнике которую они только купят , а он ее тут же ест еще и толсто отрезает Ага, и это несомненно говорит о достатке в семье 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): не было бы рассказов о суициде Вчера, когда не было этих слов в чате, меня охватил стах за мальчика именно за это. Он изгой, но не присоединился к "плохим парням", как это бывает, когда родители не уделяют внимания ребенку и гнобят его. А значит, у него совсем маленький шанс проскочить подросковый возраст и не выпрыгнуть в окно. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): @Тигрриццца вот, прошу прощения за повтор, скорее всего ответили, но мне ответ не показали, и я пролистала уже. Но у меня остались пару вопросов, на которые я не увидела ответ. Про дочку. Вот они дружили 6,5 лет. Что за игры, когда мальчик хотел чтобы у неё сумка в грязь упала. Он всегда так играл? Девочке такая игра заходит? К чему спрашиваю. У меня сын 10 лет. Он дружит с девочкой 8 лет. И вот они уже настолько притерлись, что не делают того, чтобы другому не нравилось. Они дорожат друг другом и не нарушают границы друг друга. Да, иногда шалят, но так, чтобы нравилось друг другу. Мамы правда рядом, может это помогает решать конфликты. У дочери с границами все норм, но вот какие-то такие моменты из-под тушка насолить бывало , но решали сами 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Ага, и это несомненно говорит о достатке в семье Блин но колбасу не бесплатно дают Что ее положить и ждать пока она протухнет 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Вчера, когда не было этих слов в чате, меня охватил стах за мальчика именно за это. Он изгой, но не присоединился к "плохим парням", как это бывает, когда родители не уделяют внимания ребенку и гнобят его. А значит, у него совсем маленький шанс проскочить подросковый возраст и не выпрыгнуть в окно. А Знаете что мне его мама сказала , про мой этот рассказ, что он трус и этого не сделает 13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Так жалко, что я обязательно возьму денег с этой семьи, чтобы на мальчике потом ещё много раз отыгрались, а вообще деньги не принципиальны и смысл не в деньгах.... Так жалко мальчика, не знаю, чем помочь, но сдала его родителям, чтобы ему лучше было, хотя вина его косвенная (если и есть). Так жалко мальчика, что поставлю между ним и своей дочерью 11 тысяч рублей, чтобы она выбрала деньги. Все, кто рассуждает тут о помощи и сострадании, что вы вообще об этом знаете? Пока только эгоизм и деньги, жажда мнимой справедливости ( тут надо понимать, что твоя правда может стоить мальчику жизни, и автор это прекрасно понимает, иначе не было бы рассказов о суициде) . Какой ужас... а может взяв деньги с них , я их встряхну , они объеденятся и начнут слышать друг друга потомо что они не психолога не слышат, ни своего ребенка 1 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 минуты назад, Тигрриццца сказал(а): дочери с границами все норм, но вот какие-то такие моменты из-под тушка насолить бывало , но решали сами Понятно. Ну смотрите. Вы пишите, что переживаете за то, что дочь считает, что её предали. Например мне помогает знание причин, почему так произошло. По ходу рассказа, я вообще не вижу предательства. Мальчик не сбежал, а пошел с подругой искать способы решить проблему. Но встетившись с неразрешимой ситуацией испугался. И на это у него есть веские причины. Тупо сработал инстинкт сохранения. Ещё добавлю, что мальчик, это не девочка. Они взраслеют позже, это раз. И подвержены безрассудству. Это девочки аккуратистки, сто раз проверь - один отрежь. В большинстве. Не все конечно. Не знаю, поможет ли вашей девочке знание этого. Что он не мог по другому. Он испугался. Да, это всё выглядит мерзко и некрасиво. Но неоткуда там взяться благородству и отваге. Жалость - плохое чувство. Но сочувствие, понять, почему он так сделал. Были бы у него ресурсы уладить, он бы уладил. Но их нет у него. Только страх, беззащитность и безнадежье. Всё, убегаю. Мой мальчик ждёт меня. Но у меня остались ещё 2 мысли. Завтра расскажу. Спокойной ночи. Всем спасибо за разговор. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 45 минут назад, Тигрриццца сказал(а): а может взяв деньги с них , я их встряхну , они объеденятся и начнут слышать друг друга потомо что они не психолога не слышат, ни своего ребенка Тьфу,вы сумасшедшая? Как можно писать такой бред? Богиней правосудия себя возомнили? Или мессией? Поучает она целые семьи,как жить.Еще эта отвратительная мнимая забота о ребенка,будто вам есть дело до него.Лицемерие сплошное. 5 Ссылка на это сообщение
Kotushka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): Ну ну все до поры до времени Вот как раз временем и проверены . Те, для кого были на первом месте деньги и прочие блага- давно гуляют в противоположном от меня направлении. Чему я очень рада. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): может взяв деньги с них , я их встряхну , они объеденятся и начнут слышать друг друга Кто объединится с кем? Кто начнет слышать кого? И почему? Это так не работает. Очередной раз сорвуться на ребенке, чем подтвердят для мальчика то, что он нелюбим, ненужен, и обуза для них. Агрессия всегда порождает агрессию. 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): Знаете что мне его мама сказала , про мой этот рассказ, что он трус и этого не сделает Очень печально и тревожно за мальчика. 8 часов назад, Тигрриццца сказал(а): ой я еще про гироскутер вспомнила , тоже с участием мальчика, тоже ничего не стала говорить его родителям Перечитываю, что пропустила. И вот дошла до этого. А что бы вы сказали про гидроскутер его родителям? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 часов назад, Тигрриццца сказал(а): Не все дети вруны вот дочь моя не врет а сын это капец , изворачивается как уж Как вы думаете, в чем причина, что ваш сын и мальчик врут и изворачиваются, а дочь нет? Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): Тьфу,вы сумасшедшая? Как можно писать такой бред? Богиней правосудия себя возомнили? Или мессией? Поучает она целые семьи,как жить.Еще эта отвратительная мнимая забота о ребенка,будто вам есть дело до него.Лицемерие сплошное. Я себя никем не возомнила, однако , после всего произошедшего родители с мальчиком пошли прогуляться все вместе, вчера я встретила его маму , она поздоровалась . И я очень хочу надеятся , что она пересмотрела свои взгляды на воспитание сына. 5 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Кто объединится с кем? Кто начнет слышать кого? И почему? Это так не работает. Очередной раз сорвуться на ребенке, чем подтвердят для мальчика то, что он нелюбим, ненужен, и обуза для них. Агрессия всегда порождает агрессию. Очень печально и тревожно за мальчика. Перечитываю, что пропустила. И вот дошла до этого. А что бы вы сказали про гидроскутер его родителям? Ну , а что я б сказала , это поведение мальчика 3 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Как вы думаете, в чем причина, что ваш сын и мальчик врут и изворачиваются, а дочь нет? Ой, про отстальных я не могу говорить, я не знаю а вот почему мой сын , ну вот пример его вранья , ты зубы почистил , да , но блин я ж видела ты этого не делал, тетради взял , да, но нет все лежит на столе . И говоришь Ты ж обманываешь и тысяча слов тебе в ответ. Знаете, я вот сейчас все сопоставляю и вот что думаю, когда его мама предложила мне деньги 50% при этом добавив , но если ты берешь деньги, то дети больше не обращаются, и вообще у меня младший ребенок есть у меня на него много денег уходит и начала заплакивать /это не манипуляция?/ я рассказала ей про своего младшего ребенка, что я ее прекрасно понимаю, какого это тяжело с такими детьми , знаете после этого , она перевела деньги, манипулировать нечем , оказалось мы такие же , как они и продолжили наш разговор дальше вот теперь думаю, может она везде так манипулирует и прокатывает и сын видя такое поведение, делает тоже самое 7 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Так жалко, что я обязательно возьму денег с этой семьи, чтобы на мальчике потом ещё много раз отыгрались, а вообще деньги не принципиальны и смысл не в деньгах.... Так жалко мальчика, не знаю, чем помочь, но сдала его родителям, чтобы ему лучше было, хотя вина его косвенная (если и есть). Так жалко мальчика, что поставлю между ним и своей дочерью 11 тысяч рублей, чтобы она выбрала деньги. Все, кто рассуждает тут о помощи и сострадании, что вы вообще об этом знаете? Пока только эгоизм и деньги, жажда мнимой справедливости ( тут надо понимать, что твоя правда может стоить мальчику жизни, и автор это прекрасно понимает, иначе не было бы рассказов о суициде) . Какой ужас... вот скажите , когда мальчик качелей звезданул дочь и сбежал не извинившись, разбил первый телефон, второй… Знаете всему есть предел выбор дочери я никакой не делала , она его сделала сама я надеюсь, что после нашего разговора, эта семья научиться слышать друг друга, а мальчик поймет, что все тайное станет явным и последствия будут хуже 1 Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 8 часов назад, Тигрриццца сказал(а): Блин ну как с низким , одеты , обуты , машина Машина в семье с особенным ребенком, не роскошь, а средство передвижения. 8 часов назад, Тигрриццца сказал(а): Ну не все любят ходить в рестораны и кфси, может их семья такая Вы правда думаете, что кто-то рестораны не любит? Просто у кого-то выбор стоит в ресторан сходить или продуктов на неделю купить. 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): выбор дочери я никакой не делала , она его сделала сама Вы не выбор сделали, а подтолкнули к этому выбору. Хотя нет, не подтолкнули, а пиннули в его сторону. Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 5 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): Машина в семье с особенным ребенком, не роскошь, а средство передвижения. Вы правда думаете, что кто-то рестораны не любит? Просто у кого-то выбор стоит в ресторан сходить или продуктов на неделю купить. Вы не выбор сделали, а подтолкнули к этому выбору. Хотя нет, не подтолкнули, а пиннули в его сторону. Мама мальчика не имеет прав , поэтому передвигается общественным транспортом, из папа часто и долго в командировках, я ей говорила получи права, она отмахнулись сказала это не ее правда думаю, сталкивалась с такими людьми я на своих детей не давлю , выбор за них не делаю, и уж тем более не пинаю , это их жизнь и они должны учиться проживать ее в обстоятельствах которые подкидывает жизнь Ссылка на это сообщение
(.) 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): вот скажите , когда мальчик качелей звезданул дочь и сбежал не извинившись, разбил первый телефон, второй… Знаете всему есть предел выбор дочери я никакой не делала , она его сделала сама Так ваша дочь и ним 8 лет не дружила, а мучалась. И все время находилась в опасности! Какой кошмар! ( если что, это сарказм) Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 8 минут назад, Тигрриццца сказал(а): правда думаю, сталкивалась с такими людьми Судя по рассказу о колбасе, это не их случай. 10 минут назад, Тигрриццца сказал(а): я на своих детей не давлю , выбор за них не делаю, и уж тем более не пинаю , это их жизнь и они должны учиться проживать ее в обстоятельствах которые подкидывает жизнь Все ваши действия говорят об обратном. Хотя соглашусь, что урок вы дочери преподали. Вопрос в том, чему вы ее научили. Ссылка на это сообщение
Kotushka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): Знаете, я вот сейчас все сопоставляю и вот что думаю, когда его мама предложила мне деньги 50% при этом добавив , но если ты берешь деньги, то дети больше не обращаются, и вообще у меня младший ребенок есть у меня на него много денег уходит и начала заплакивать /это не манипуляция?/ я рассказала ей про своего младшего ребенка, что я ее прекрасно понимаю, какого это тяжело с такими детьми , знаете после этого , она перевела деньги, манипулировать нечем , оказалось мы такие же , как они и продолжили наш разговор дальше вот теперь думаю, может она везде так манипулирует и прокатывает и сын видя такое поведение, делает тоже самое Вот как раз настоящий манипулятор тут вы. Зная, что семья еле сводит концы с концами, заставляете платить за разбитый по вашей вине телефон( и только вашей!),манипулируя тем, что у вас тоже особенный ребёнок! Вот удивляюсь, как родители умудряются калечить души своих детей думая о себе, о деньгах, только не о том, что переживают их собственные дети! 1 Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): я надеюсь, что после нашего разговора, эта семья научиться слышать друг друга И рестораны полюбят, вы забыли добавить. Операция возмездие плавно перешла в миссию по спасению семьи, какое благородство. 9 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 11 минут назад, Kotushka сказал(а): Вот как раз настоящий манипулятор тут вы. Зная, что семья еле сводит концы с концами, заставляете платить за разбитый по вашей вине телефон( и только вашей!),манипулируя тем, что у вас тоже особенный ребёнок! Вот удивляюсь, как родители умудряются калечить души своих детей думая о себе, о деньгах, только не о том, что переживают их собственные дети! Только в чем особенность ребёнка, если в неполные 2 года в сад пошёл, на улице гуляет один. Мама имеет возможность работать сутками. В час особенность то? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): И я очень хочу надеятся , что она пересмотрела свои взгляды на воспитание сына. Это врядли. Можно конечно себя этим тешить. Но захочешь - трудно измениться. А захотеть измениться, это ещё нужно дойти нужно. Упреки, притензии и обвинения отодвигают от этой идеи. Потому что человек начинает защищаться. 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): Ну , а что я б сказала , это поведение мальчика Вы в том сообщении написали как, я ещё пожалела (мальчика?) И не рассказала родителям про гидроскутер. С чего я даже решила, что он что-то опять сделал. Но оказалось, что это не так. Поэтому и спросила, а что бы вы рассказали, если не пожалели? 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): а вот почему мой сын , ну вот пример его вранья , ты зубы почистил , да , но блин я ж видела ты этого не делал, тетради взял , да, но нет все лежит на столе . И говоришь Ты ж обманываешь и тысяча слов тебе в ответ. Так почему он врет? Не догадываетесь? 2 часа назад, Тигрриццца сказал(а): надеюсь, что после нашего разговора, эта семья научиться слышать друг друга, а мальчик поймет, что все тайное станет явным и последствия будут хуже Мальчик то слышит. А его нет. Нет никакого резона и дальше родителям слышать мальчика. Вы конечно не причина, но на вашей истории как маркер видно. Ребенку плохо, и лусше не будет, пока он не встретит человека, который поверит в него. Может новый учитель. Может другой сердобольный ребенок. За которого мальчик зацепится и вытянет себя. Но без этого маячка ((( он всё глубже и глубже. Ссылка на это сообщение
Kotushka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): Только в чем особенность ребёнка, если в неполные 2 года в сад пошёл, на улице гуляет один. Мама имеет возможность работать сутками. В час особенность то? Это я со слов мамы написала, что у неё тоже такой ребёнок, как младший у мамы осуждаемого ей мальчика. Суть в том, что она манипулировала этим ребёнком. И успешно. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Так и у парня тоже младший ведет нормальный образ жизни, ходит в обычную школу. 8 минут назад, Kotushka сказал(а): Это я со слов мамы написала, что у неё тоже такой ребёнок, как младший у мамы осуждаемого ей мальчика. Суть в том, что она манипулировала этим ребёнком. И успешно. Так кто манипулирует тогда? Автор, я бы послала подальше эту семейку с их деньгами. Только пацана бы делегировала (поговорила бы тихонько с учителями). Хотя, понимаю, что деньги на дороге не валяются. Да и советовать вам у меня права нет. Заглядывать в чужой кошелек - такое себе занятие. А если кто-то не согласен, предлагаю скинуться на нужды этой несчастной семьи. Автор может попросить номер карты. Если так сильно душа болит за бедных людей. Ссылка на это сообщение
Kotushka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Так и у парня тоже младший ведет нормальный образ жизни, ходит в обычную школу. Так кто манипулирует тогда? Психолог не задал бы мне этот вопрос. Что лишний раз убеждает меня в вашей полной некомпетентности. Читайте внимательней, возможно поймёте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт