Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 31 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Тигрриццца он ничего не должен Максимум извиниться, что так получилось Да даже извиняться не за что.. Девочка не в состоянии сумку в руках удержать,за что тут извиняться? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Никорица Натальевна 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2023 51 минуту назад, Тигрриццца сказал(а): считаю виноваты оба и никак по другому Виноваты может быть и оба, но это случайность, дети балуются, не думая. Купив дорогой телефон, зная что такое может произойти, вы пытаетесь призвать к ответственности родителей мальчика, хотя они вообще не уговаривали вас покупать вас дочери дорогой телефон. Дети не несут ответственности за подобную порчу, случайную. Почему родители должны "попадать" на бабки, только потому что у ребенка телефон дорогой не по возрасту? Это полностью ваша ответственность. Мальчик не украл, не кидал его специально, не отбирал, не целился в него. Фигня случается, жаль что такая дорогая... 24 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 38 минут назад, Тигрриццца сказал(а): вот так должен он нести ответственность за свой поступок, когда пострадала вещь Мальчик не виноват.Ответственность нести не за что. 1 Ссылка на это сообщение
April09 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Мальчик не виноват, случайность. То что ремонт обойдется в 22 тыс , так это не проблемы мальчика, это только ваши проблемы, ремонт личных вещей как правило зависит от цены, не важно, телефон или машина например , насколько мне известно, на тел можно было оформить страховку, сомневаюсь, что вы это сделали. Можно тел и за 5000 руб купить, ремонт будет копейки , а можно за 100.000 руб, но и ремонт будет дороже. Это ж очевидно. Мальчик не брал тел , не портил его специально, вины его нет. 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Мурлынька а зачем искать виноватого, если виноват парень?) Хоть и косвенно. Для меня такие игры вообще странные. Не первоклашки уже за косички дергать. Какие-то садистские замашки, ещё и телефон разбил. Сестра так уронила телефон в воду, достали. Случайно, косвенно был виновен друг. Но больше она, что взяла его в неположенное место. Он пошел и купил ей телефон последней модели, айфон. Свой она подсушила и продала.) 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): @Мурлынька а зачем искать виноватого, если виноват парень?) Хоть и косвенно. Для меня такие игры вообще странные. Не первоклашки уже за косички дергать. Какие-то садистские замашки, ещё и телефон разбил. Это вы из каких сообщений сделали выводы про садистские замашки? Пипец просто. Как в анекдоте, пернул у дома,на другом конце села сказали что обосрался. 4 4 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Это вы из каких сообщений сделали выводы про садистские замашки? Из того, что он в девчонку бросился мячом. Или я не поняла, он так вернул ей мяч? Перечитала. Всё правильно поняла. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Только что, VoprosOtvet// сказал(а): Из того, что он в девчонок бросился мячом. Или я не поняла, он так вернул ей мяч? Вы в детстве в вышибалу играли? Вот же садистская игра😂 он просто кинул ей мяч. Но кто ж знал,что у девочки руки дырявые. И мяч не поймала и сумку с телефоном уронила 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Прям кто то там присутствовал и видел происходящее?? Или камеры уже подняли с домов соседних?)))) Я так поняла все со слов расстроившегося поломке своей вещи ребенка, так еще и с такими…м… «строгими родителями» 10 раз подумаешь как не попасть под раздачу и остаться с каким то рабочим средством связи. 5 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Вы в детстве в вышибалу играли? Вот же садистская игра😂 он просто кинул ей мяч. Но кто ж знал,что у девочки руки дырявые. И мяч не поймала и сумку с телефоном уронила У вас, наверное, сын?) Предвзятое отношение к девочке. Он бросил в нее мяч не во время игры, а когда она отвлеклась. Она попросила его подержать мяч, чтобы сделать свои дела. И поэтому 100% не ожидала, что он в нее бросится. Поэтому от растерянности уронила сумку. Некрасивый поступок от парня. И какое детство в 13 лет. Это уже подросток. И не десятилетний, а вполне такой осознанный. Уже может нести ответственность за свои поступки. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Купила дочке куклу когда ей было 3.5 года, она взяла ее в детский сад, ее там забыла, дети поломали ей ноги. Пойду трясти с родителей этих детей, они виноваты, не аккуратно играли🤣 не дети, а садисты какие то! Не я же виновата, что купила ей купила куклу и разрешила нести в детский сад. Что, впринципе, было ожидаемо. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Поэтому от растерянности уронила сумку. Это проблемы девочки. 3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): И не десятилетний, а вполне такой осознанный. Уже может нести ответственность за свои поступки. Максимум извиниться за брошенный мяч. Все. Он этот телефон в руки не брал,в сумку не складывал и даже сумку в руках не держал и уж тем более не ронял. 1 Ссылка на это сообщение
nata r 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @VoprosOtvet// мне тоже видится ситуация как и вам. Мой братишка тоже может так же " прикольнуться". Но и ответственность за свои действия возмет. 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Тигрриццца сказал(а): считаю виноваты оба и никак по другому А в чем Ваша дочь виновата? Если все было, как Вы описываете, её вины нет. Она же не должна все-время в напряжении ходить, оберегая телефон, как яйцо. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 12 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Для меня такие игры вообще странные Меня тоже больше смутил факт кидания мяча. Даже если бы не разбился телефон 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Только что, Никорица Натальевна сказал(а): Меня тоже больше смутил факт кидания мяча. Даже если бы не разбился телефон О Боже! Мальчику держаться от таких людей подальше. И наоборот. 3 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Это проблемы девочки. Нет проблем. Это нормальная реакция на неожиданность нормального человека. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Меня тоже больше смутил факт кидания мяча. Даже если бы не разбился телефон По вашему он зафигачил ей пенальти с правого угла поля?) 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Я бы объяснила дочери что сам по себе бросок мяча, когда не ожидаешь, говорит о неуважении. Что от таких людей лучше держаться подальше или как минимум быть на чеку. 2 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): О Боже! Мальчику держаться от таких людей подальше. И наоборот. Парню. Не мальчику, парню.) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Только что, VoprosOtvet// сказал(а): Парню. Не мальчику, парню.) Да кому угодно... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): Меня тоже больше смутил факт кидания мяча. Даже если бы не разбился телефон Меня может быть и смутило бы, будь это прохожий с мячом))) а это друг, причем старый друг, с которым они уже не один телефон на пару разбили. Пай девочки с плохими мальчиками не по своей воле не дружат и мячики с прогулки/совместных игр с ним же не таскают, все у них нормально с мячом и киданиями. Телефон только дороговат для родителей, это проблема, да. 5 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девы, а если бы парень захотел дочку автора, например, пощекотать, а она бы дернулась и сумку уронила? Или он бы ее случайно задел плечом и опять же сумка с телефоном упала? Тоже он бы был изверг и виноват? 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Купила дочке куклу когда ей было 3.5 года, она взяла ее в детский сад, ее там забыла, дети поломали ей ноги. Пойду трясти с родителей этих детей, они виноваты, не аккуратно играли🤣 не дети, а садисты какие то! Не я же виновата, что купила ей купила куклу и разрешила нести в детский сад. Что, впринципе, было ожидаемо. Вы сравниваете дошколят с 13илетним парнем? ) Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): Вы сравниваете дошколят с 13илетним парнем? ) 13 летний ещё ребенок. Мозгами ещё ребенок. Возможно вы не в курсе. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт