Вверх к звëздам 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @VoprosOtvet// простите, я наверное, пропустила. Но Вы серьезно психологом работаете? Или работали? Или просто образование получили. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Вы как будто маленькой никогда не были В 13 я уже точно не была маленькая.) Я была подростком, носила лифчик и мультфильмам предпочитала «Район БХ 90210». Помню, дурели, бросилась мелом и случайно попала в губу однокласснице. Да так, что аж кровь запеклась под кожей. Я обалдела, что так получилось. Целилась в доску, мел был малюсенький. А метельщица с меня не сильно хорошая. На физре не получалось. Вот такая случайность, но это же я сделала, хоть и не хотя. Дико извинялась, и очень расстроилась. И считаю, что это нормально. Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): В 13 я уже точно не была маленькая.) Я была подростком, носила лифчик и мультфильмам предпочитала «Район БХ 90210». Помню, дурели, бросилась мелом и случайно попала в губу однокласснице. Да так, что аж кровь зареклась под кожей. Я обалдела, что так получилось. Дико извинялась, и очень расстроилась. И считаю, что это нормально. Ну вот , бросались мелом .. Мелом мне кажется как раз с силой зарядить можно. А мячик когда рядом с силой вряд ли Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 минуту назад, Вверх к звëздам сказал(а): @VoprosOtvet// простите, я наверное, пропустила. Но Вы серьезно психологом работаете? Или работали? Или просто образование получили. Извините, что вопросом на вопрос. А почему Вы спрашиваете?) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я крайний очень обидно разбила, шла на работе по коридору, нагнулась поправить юбку внизу (ниже колена), той же рукой, в которой телефон был, он упал с высоты ну максимум см 30... но углом экрана. Муж тоже 2 нед назад присел на корточки, выпал тел из кармана, см 30 не выше было. Минус экран с матрицей, 100евро... Ссылка на это сообщение
Лейна 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 22 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): В этой ситуации агрессия была. Говорю как психолог Фиговый вы психолог. Агрессия это если бы он со всей дури в лицо и сломал нос этим мячем. Или если бы она шла по улице и ей неожиданно прилетело из-за угла. Вот это агрессия. Здесь дети просто дурачились. 1 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 22 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): В этой ситуации агрессия была. Говорю как психолог. И любой другой психолог вам это подтвердил. Вот с какой целью агрессия, это знает только мальчик. Привлечь внимание девочки или просто в его семье так принято себя вести, никто не знает, кроме него. У меня 2 мальчика. Иногда они что-то делают, действую под агрессией. А иногда без. Не вмегда один может причинить боль, дискомфорт из-за агрессии. Кинуть мяч, и тот прилетел и сломал нос, не всегда из-за агрессии. Иногда не расчитал силу, иногда не подумал о последствиях. Просто играл. Без агрессии. У меня на глазах происходит сто ситуаций за день. Ссылка на это сообщение
Лейна 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 13 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Извините, что вопросом на вопрос. А почему Вы спрашиваете?) Потому что рассуждения далеки от грамотного психолога. 1 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Фиговый вы психолог. Агрессия это если бы он со всей дури в лицо и сломал нос этим мячем. Или если бы она шла по улице и ей неожиданно прилетело из-за угла. Вот это агрессия. Здесь дети просто дурачились. Я ниже написала, даже нос сломать можно не из-за агрессии. Вчера ютуб ролик с комаровским подсунул. Там родители, оказывая помощь ребенку, ребра ломают. Тоже без агрессии. Ссылка на это сообщение
kacandra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 30 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): @Nelly S , потому что когда с моим телом взаимодействуют не с целью погладить и сделать приятное, то для меня это агрессия. Вспомнила случай.. Пара. Жена мужу "дай попить", он кидает ей бутылку с водой не глядя, жена не ожидала. Врезультате получила бутылкой между глаз. Муж начал ржать. И это взрослые люди.. А что говорить про ребёнка? Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 23 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): В 13 я уже точно не была маленькая.) Я была подростком, носила лифчик и мультфильмам предпочитала «Район БХ 90210». Помню, дурели, бросилась мелом и случайно попала в губу однокласснице. Да так, что аж кровь запеклась под кожей. Я обалдела, что так получилось. Целилась в доску, мел был малюсенький. А метельщица с меня не сильно хорошая. На физре не получалось. Вот такая случайность, но это же я сделала, хоть и не хотя. Дико извинялась, и очень расстроилась. И считаю, что это нормально. Ваши 13 и 13 других, совсем разные миры. Я в свои 13 чип и дейла смотрела и черного плаща. Лазила по чужим дачам, и примеряла сменные туфли на каблуке учительницы, когда её не было в школе. 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 14 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Помню, дурели, бросилась мелом почему у Вас применительно такое слово к себе и в случае автора как проявление агрессии? Как раз таки проявления агрессии, кроме как со слов, не увидела. Только недосказанность и, возможно, враньё. 13 лет - это ДЕТИ. Дети, понимаете? 1 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 26 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): от такая случайность, но это же я сделала, хоть и не хотя. Считаете, что под влиянием агрессии это сделали? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Ну камон, они шли рядом. Как он мог так зарядить, что ей прям больно было? Максимум пол метра между ними было Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 20 минут назад, Nelly S сказал(а): Ну вот , бросались мелом .. Мелом мне кажется как раз с силой зарядить можно. А мячик когда рядом с силой вряд ли Она любила рисовать на доске. Я в районе последней парты. У меня есть кусочек мела. Она просит ей бросить его, я бросаю. Если без силы, он бы не долетел до нее. Ссылка на это сообщение
kacandra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 33 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): В этой ситуации агрессия была. Говорю как психолог. И любой другой психолог вам это подтвердил. Вот с какой целью агрессия, это знает только мальчик. Привлечь внимание девочки или просто в его семье так принято себя вести, никто не знает, кроме него. Никакой психолог это агрессией не назовёт. Такое поведение свойственно многим подросткам - эффект неожиданности, по приколу. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Вспомнила случай.. Пара. Жена мужу "дай попить", он кидает ей бутылку с водой не глядя, жена не ожидала. Врезультате получила бутылкой между глаз. Муж начал ржать. И это взрослые люди.. А что говорить про ребёнка? И вы считаете это нормальное поведение мужа?) Ссылка на это сообщение
kacandra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а): И вы считаете это нормальное поведение мужа?) Нет, это поведение называется сначала сделал, а потом подумал, тем более что чел был за рулём и достал бутылку из-под сиденья водительского и кинул её, лядя на дорогу 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Только что, kacandra сказал(а): Никакой психолог это агрессией не назовёт. Такое поведение свойственно многим подросткам - эффект неожиданности, по приколу. Я называю, это агрессия. И другие назовут. Мотивы могут быть разные. Но сам поступок - проявление агрессии. Кусать яблоко - это тоже агрессия, но здоровая. Младенец сосед грудь мамы - то же самое. Когда мужчина больно щипает женщину за пятую точку - агрессия. Есть те, кому такие игры нравятся. Это другой вопрос. Но то, что это проявление агрессии - никто не отменял. 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Но для жены все равно был эффект неожиданности, хотя она попросила попить Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Считаете, что под влиянием агрессии это сделали? Я выше объяснила. Но в любом случае моя ответственность там есть. Я её признала и раскаялась, постаралась загладить свою вину. Ссылка на это сообщение
kacandra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Только что, VoprosOtvet// сказал(а): Я называю, это агрессия. И другие назовут. Мотивы могут быть разные. Но сам поступок - проявление агрессии. Кусать яблоко - это тоже агрессия, но здоровая. Младенец сосед грудь мамы - то же самое. Когда мужчина больно щипает женщину за пятую точку - агрессия. Есть те, кому такие игры нравятся. Это другой вопрос. Но то, что это проявление агрессии - никто не отменял. Как-то вы неправильно понимаете слово "агрессия". Прям так и льётся "она с агрессией укусила яблоко и получила от этого наслаждение, потому что это была здоровая агрессия". Ребёнок ни с агрессией берет матери грудь, а с нетерпением, с жадностью. Особено если он голодный. Про щепок за пятую точку, смотря какой эффект от этого щепка хотел получить человек. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 минут назад, kacandra сказал(а): Но для жены все равно был эффект неожиданности, хотя она попросила попить Она же попросила пить, а не швырять в нее бутылку. Для любого было бы неожиданностью, что любимый муж обращается с тобой хуже, чем с собакой. 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Как-то вы неправильно понимаете слово "агрессия". Уж поверьте, все я правильно понимаю.) Вы можете тоже разобраться в этом вопросе. Информация есть в свободном доступе для всех. 😉 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @VoprosOtvet// а в чем агрессия ребенка, сосущего грудь? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @kacandra , Вы путаете агрессию с гневом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт