Котофея 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Здравствуйте, девочки, не было ли у кого такой ситуации, места себе не нахожу. Обратилась к гинекологу из-за задержки и функциональной кисты, пока ждала приема месячные начались . На приеме как обычно взяли простой мазок и на онкоцитологию , где обнаружили атипичные клетки. Отправили сдавать жидкостную цитологию и на впч +узи. Кисту на приеме не прощупала. Шейка в хлам у меня после родов 2004г, но атипичные клетки впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Были. Давно очень. Кольпоскопия, биопсия, прижигание, конизация была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Котофея , написали непонятно, у вас осмотр и взятие мазка были, когда месячные шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Автор, раньше времени не паникуйте. Было такое лет 5 назад. Сдайде жидкостную цитологию, от этого будете плясать. Я сдала, у меня пришла абсолютно нормальная жидкостная цитология, пролечили воспаление, все хорошо стало. После этого сдаю каждый год онкоцитологию, все норм. Шейка тоже в хлам уже 11 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 мая 2023 Автор Поделиться 25 мая 2023 51 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Котофея , написали непонятно, у вас осмотр и взятие мазка были, когда месячные шли? Нет, месячные уже было закончились @sea_gull спасибо, вселяет надежду, но у меня обычный мазок норм, сказали воспаления нет, в диагнозе написали невоспалительное заболевание шейки матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Котофея сказал(а): Нет, месячные уже было закончились @sea_gull спасибо, вселяет надежду, но у меня обычный мазок норм, сказали воспаления нет, в диагнозе написали невоспалительное заболевание шейки матки А какой ДЦ? И есть фото результата, много клеток атипичных? Обычно указывают есть злокачественность или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 мая 2023 Автор Поделиться 25 мая 2023 25 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): А какой ДЦ? И есть фото результата, много клеток атипичных? Обычно указывают есть злокачественность или нет. Дц был 14, анализ не видела, вклеен в карте мне не показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Котофея сказал(а): Дц был 14, анализ не видела, вклеен в карте мне не показывали Пишут, что это не обязательно онко. 6 часов назад, Котофея сказал(а): Отправили сдавать жидкостную цитологию и на впч +узи. Когда результат? Вот ещё 👇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 @VoprosOtvet// сегодня сдам жидкостную цитологию и результат написано через 3 дня 9 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а): А какой ДЦ? И есть фото результата, много клеток атипичных? Обычно указывают есть злокачественность или нет. Дц был 14, анализ не видела, вклеен в карте мне не показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Удачи, и еще я рекомендую просить копии и фотать все свои анализы и документы медицинские в принципе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт