Перейти к публикации

Возврат денег на сертификат материнский капитал, как??

Полезные сообщения

Девочки, уходим из сада, есть переплата (деньги маткапитала). Пришла в садик в бух, они говорят пишите заявление, прикладывайте реквизиты ПФР для перечисления, типа звоните/ходите в ПФР, узнавайте, мы переведем. Кто сталкивался, как деньги вернуть на скртификат? В ПФР сказали, что это проблемы бухгалтерии, они должны им звонить, а не я, и узнавать реквизиты для перевода.... типа физ лицам не дают.... В бух посылают, типа ниче не знаем, давайте реквизиты .....

Не сталкивалась с такой ситуацией. Но я бы написала письменное заявление в управление по образованию или, кому у вас сады подчиняются с просьбой решить проблему.

У нас за школьные кружки бухгалтерия сама возвращает. От нас только заявление и повторно копии документов прикладываем.

11 часов назад, Margarishka сказал(а):

У нас за школьные кружки бухгалтерия сама возвращает. От нас только заявление и повторно копии документов прикладываем.

Вы реквизиты ПФР прикладываете? Или просто пишете прошу вернуть на такой то сертификат остаток средств по договору?

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Вы реквизиты ПФР прикладываете? Или просто пишете прошу вернуть на такой то сертификат остаток средств по договору?

Они дают бланк заявления. Там номер договора по которому оформлялась выплата. Никакие реквизиты отдельно я не прикладываю.

5 часов назад, Margarishka сказал(а):

Они дают бланк заявления. Там номер договора по которому оформлялась выплата. Никакие реквизиты отдельно я не прикладываю.

5 часов назад, Margarishka сказал(а):

Вот у вас молодцы. А мои требуют реквизиты куда вернуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...