Myrlika-mama 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Девочки, уходим из сада, есть переплата (деньги маткапитала). Пришла в садик в бух, они говорят пишите заявление, прикладывайте реквизиты ПФР для перечисления, типа звоните/ходите в ПФР, узнавайте, мы переведем. Кто сталкивался, как деньги вернуть на скртификат? В ПФР сказали, что это проблемы бухгалтерии, они должны им звонить, а не я, и узнавать реквизиты для перевода.... типа физ лицам не дают.... В бух посылают, типа ниче не знаем, давайте реквизиты ..... Ссылка на это сообщение
tatani 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Не сталкивалась с такой ситуацией. Но я бы написала письменное заявление в управление по образованию или, кому у вас сады подчиняются с просьбой решить проблему. Ссылка на это сообщение
Margarishka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 У нас за школьные кружки бухгалтерия сама возвращает. От нас только заявление и повторно копии документов прикладываем. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 11 часов назад, Margarishka сказал(а): У нас за школьные кружки бухгалтерия сама возвращает. От нас только заявление и повторно копии документов прикладываем. Вы реквизиты ПФР прикладываете? Или просто пишете прошу вернуть на такой то сертификат остаток средств по договору? Ссылка на это сообщение
Margarishka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Myrlika-mama сказал(а): Вы реквизиты ПФР прикладываете? Или просто пишете прошу вернуть на такой то сертификат остаток средств по договору? Они дают бланк заявления. Там номер договора по которому оформлялась выплата. Никакие реквизиты отдельно я не прикладываю. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 мая 2023 Автор Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, Margarishka сказал(а): Они дают бланк заявления. Там номер договора по которому оформлялась выплата. Никакие реквизиты отдельно я не прикладываю. 5 часов назад, Margarishka сказал(а): Они дают бланк заявления. Там номер договора по которому оформлялась выплата. Никакие реквизиты отдельно я не прикладываю. Вот у вас молодцы. А мои требуют реквизиты куда вернуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт