Перейти к публикации

Как повысить иммунитет ребенка?

abyrvalg

Полезные сообщения

@Олькааааа я использую Отофаг. Первый. У других названия другие, видимо набор бактериофанрв разный. Отофаг от 60 наиболее распространённых

@Олькааааа почитайте отзыаы про него, очень много позитивных историй, я не знаю, возможно моя дочь переросла, но совпало это именно в момент начала применения геля. Я возлагаю на него большие надежды. Только хранится в холодильнике открытый  @Олькааааа я использую Отофаг. Первый. У других названия другие, видимо набор бактериофанрв разный. Отофаг от 60 наиболее распространённых

@Снежок85 спасибо , а я на фото смотрю пачки рисунки, а название то и не увидела что другое 🙈

Не пробовали пробиотики курсами пить? 

Сейчас модно считать, что иммунитет в кишечнике. 

Я периодически дочке даю, но мне сложно судить об эффективности, потому что до аденоидита она была редко болеющим ребёнком. Раз в 2-3 мес были сопли без температуры, которые проходили за 3-4 дня. Вот реально посещение сада у нас было 3 месяца ходим/ 3 дня дома

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Могу посоветовать выстроить режим дня, добавить спорт или ЛФК, закаливание и курс витаминов - любой. Мои дети пьют Бэби Эвалар "Мультивитамины от А до Zn: каждое утро делают себе "витаминные шипучки" сами, а мне понравился состав - все необходимы витамины и минералы в нём есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...