Перейти к публикации

Вам важно знать, что ещё есть порох в пороховницах?

Полезные сообщения

2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Я об этом даже не думаю. Мне нравится быть собой. А за чувства других, я не отвечаю. Главное, чтоб руки не распускались. Но мне неприятно, если честно, когда ловлю на себе именно плотоядные взгляды. Не скажу, нормально это или нет. Все-таки, на этот счет у меня есть свои заморочки.

Вы красивая девушка - это не отнять. Нравится сексуально - норма. 
Но мужчины вот так, да. 

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Не понять мне мужиков

Они так о нас тоже думают.))

25 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Познакомиться хотели или просто говорили и уходили?

Мне кажется, всегда можно ответить так чтобы было понятно, что никаких знакомств не будет ,и при этом вежливо . Кто так ,и знакомиться пытались и просто комплимент . 

Недавно, кстати, переходили дорогу с коллегой , мужчина шёл навстречу,  сказал _ какая ты красивая баба . И дальше ,не ожидая ответа .тут не понять,  комплимент ли это даже ))но не знакомство точно уж 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Вы красивая девушка - это не отнять. Нравится сексуально - норма. 
Но мужчины вот так, да. 

Спасибо за комплимент, примите встречный. Я ваше лицо не помню. Но у вас грудь шикарная. Если даже я со своей памятью на внешность это запомнила. Вы, наверное, не реже сталкиваетесь с вниманием. А может даже чаще. Все-таки у меня более скромные формы.) Пенелопа Крус и Сальма Хайек вызывают разные импульсы. Но обе при этом красивые, яркие и сексуальные женщины. Понимаете о чем я? 

Считаю себя привлекательной, но смертельно уставшей женщиной.

Мужчины смотрят когда с коляской, но подходить не решаются.😁

Красоткой не считаю себя.

3 часа назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Чтобы ощущать это, я должна хорошо выспаться, как-минимум.

С маленьким ребёнком выспаться получается крайне редко.

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

какой у вас вкус?)

Марго Робби, Анжелина Джоли)))

1 час назад, Злой модератор сказал(а):

Вы готовы им заниматься с абсолютно любым мужчиной? 

Нет. Но мне было бы приятно осознавать, что абсолютно любой мужчина меня хочет ;)

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Марго Робби, Анжелина Джоли)))

Мне Джоли тоже нравится. 

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Ну я же говорю знакомятся где то, нравятся друг другу а потом выясняется что разведена есть дети. Хотя я тоже думаю сложно второй раз выйти замуж , требований много , и ответственность уже другая. 

У меня есть знакомая, которая познакомилась с мужчиной на утреннем сеансе в кино,куда она пришла с двумя детьми. 

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

По моему это вообще ужас как неприятно

Что не приятно? Что с тобой знакомятся? Так это ваши комплексы) 

Не думаю на эту тему, но надеюсь, что нет. Всегда терпеть не могла приставания незнакомых мужчин. Предпочитаю быть незаметной.

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Не смотрят мужчины на женщин с детьми) и не делают им комплименты) кому оно надо)

Еще как смотрят. И комплименты делают.  Было неприятно, так как отрывает от своих мыслей.

1 час назад, Лейна сказал(а):

У меня есть знакомая, которая познакомилась с мужчиной на утреннем сеансе в кино,куда она пришла с двумя детьми. 

И что то вышло у них ?

1 час назад, Лейна сказал(а):

Что не приятно? Что с тобой знакомятся? Так это ваши комплексы) 

Неприятно когда знакомятся с беременной женщиной, ради чего? Какой комплекс? Если бы кто то начал ко мне с животом подкатывать отшила бы не задумываясь. 

3 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Неправда 

Мне всегда делали. И с коляской ,и с подросшим сыном . 

Я даже представить такую ситуацию не могу, чтобы подошел мужчина к женщине с коляской и начал подкатывать. Правда. Тусусь на детской площадке уже 5 лет и не видела таких ситуаций тоже. 
Папочки которые гуляют с детьми даже глаза не подымают на женщин) или в телефонах копаются или за ребенком следят.

11 минут назад, Харизматичная сказал(а):

И что то вышло у них ?

Понятия не имею. Да  и какая разница? Вы ж говорите,что вобще не знакомятся,но факты говорят обратное) Знаю что встречались точно. Потом я уволилась, поэтому не знаю продолжения.

11 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Неприятно когда знакомятся с беременной женщиной, ради чего? Какой комплекс? Если бы кто то начал ко мне с животом подкатывать отшила бы не задумываясь. 

Так подружка и отшила, у нее муж есть. Но сам факт, да и мы ржали потом с этой ситуации))

Только что, Лейна сказал(а):

Понятия не имею. Знаю что встречались точно. Потом я уволилась, поэтому не знаю продолжения.

Мои две подружки с детьми так и не вышли замуж 🤷‍♀️ Что то район не тот что ли ) 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Мои две подружки с детьми так и не вышли замуж 🤷‍♀️ Что то район не тот что ли ) 

Так может пока не вышли 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Так может пока не вышли 

Может. Но уже лет 9 прошло, дети школьники 

Ну и как бы не нуждаются в обеспечении. Работа дом все есть.

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Может. Но уже лет 9 прошло, дети школьники 

Ну и как бы не нуждаются в обеспечении. Работа дом все есть.

А что замуж выходят, если нужно обеспечение? Или с детьми школьниками замуж не выйти? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

А что замуж выходят, если нужно обеспечение? Или с детьми школьниками замуж не выйти? 

Я видимо не так выразилась. Самодостаточные они. Почему выйти, но тяжело найти человека который подойдет. Ответственность уже и перед ребенком. 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Я видимо не так выразилась. Самодостаточные они. Почему выйти, но тяжело найти человека который подойдет. Ответственность уже и перед ребенком. 

А лет им сколько? 

Я считаю себя симпатичной. Однако сейчас очень заметны усталость и недосып на лице, глаза от этого становятся тусклыми и весь образ какой то уставший сразу. Тем более сейчас нет времени как то накраситься и одеться на прогулку , в основном спорт стиль. Но вот недавно приехали родители помогать с малышом, я купила длинное летящее летнее платье, накрасилась, волосы в кое то веки уложила, и получилось впрлне круто))) многие даже не верили, что это мой ребенок а я его мама 🤣🤣

9 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Ola-la- до 35

Просто это ещё такой возраст, когда хватает женщин этого возраста без детей. И мужчины этого возраста скорее предпочтут бездетных

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Просто это ещё такой возраст, когда хватает женщин этого возраста без детей. И мужчины этого возраста скорее предпочтут бездетных

Какие мужчины?)

6 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А кстати, в 35 ещё уместны мини?)). 

да

Я всю жизнь живу с мужскими комплиментами. Со мной подружки даже в клуб не хотели ходить, потому что я-то уж точно кого-нибудь найду)) Сейчас, конечно, не так активно, но все же получаю комплименты. Хотя, вот честно, смотрю на себя в зеркало и думаю: ну обычный же человек. Ничего такого особенно выдающегося нет. 

Одно время мне были важны эти комплименты. Как я сейчас предполагаю, они заменяли мне любовь первого мужа. Нужны были как подтверждение, что ли...

А сейчас я вижу как мой мужчина любит меня. Всякую: утром без макияжа, за рулем ругающуюся на всех водителей и при макияже и на шпильках, если мы куда-то идем. И вдруг стала к чужим мужским комплиментам равнодушна. 

• Нравится 4

6 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Вы себя считаете привлекательной женщиной? Не зависимо от ответа на первый вопрос, какое для вас это имеет значение? 
Для того, чтобы ощущать себя привлекательной, какие подтверждения извне вам для этого нужны? 
И вопрос на засыпку, как вы чувствуете себя, когда незнакомые мужчины оказывают вам знаки внимания? 

О себе. Я чувствую себя привлекательной. Значение имеет, потому что я женщина. И мне хочется волновать. Для чего, я пока не понимаю. До сих пор.))) А все и не надо понимать. 
Чтобы ощущать это, я должна хорошо выспаться, как-минимум. То есть, это идёт изнутри. Но если получаю подтверждение извне - мне это приятно. 
Когда незнакомые мужчины оказывают знаки внимание, с одной стороны - это льстит, с другой - утомляет. Если это красивый комплимент, я принимаю с удовольствием, благодарю и улыбаюсь в ответ. Но есть какие-то заигрывания, которые прям раздражают. 😁  Я заметила, что все чаще хожу носить длинные юбки.)) Но пока не делаю это. А кстати, в 35 ещё уместны мини?)). 

Весна подходит к концу. Но пусть будет такая тема. Лето - тоже пора страсти и комплиментов. 😉

В 35 ещё носила более менее середина бёдра. В 38 уже ношу миди и брюки. Не хочу больше мини носить, перегорела. Видела тут соседку 45 лет, толстуха, в коротком «чёрном платьице», 😝 смех и слёзы. 
Комплименты от мужчин считаю пошлостью и не в тему, я ж уже не девочка, что бы со мной заигрывать.

28 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Какие мужчины?)

Холостяки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...