Перейти к публикации

Вам важно знать, что ещё есть порох в пороховницах?

Полезные сообщения

@Лесюндра я на днях достала свои мини-а они прям очень мини, и поняла, что "нет", все-таки в мои 44  это перебор, хотя и фигура и ноги позволяют... Так жалко.... это осознавать

• Нравится 1

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

На работе женщина ну около 40 носит мини, причем вообще стиль одежды, наверное, как у нее в 20 был. Фигура норм, избыточного веса нет, но и не худая. И выглядит это все равно не очень (( Подлиннее было бы ей красиво.

• Нравится 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

На работе женщина ну около 40 носит мини, причем вообще стиль одежды, наверное, как у нее в 20 был. Фигура норм, избыточного веса нет, но и не худая. И выглядит это все равно не очень (( Подлиннее было бы ей красиво.

Может, просто не совсем уместно это на работе? А на курорте, к примеру, норм в мини

• Нравится 4

31 минуту назад, Гыгыгы сказал(а):

@Лесюндра я на днях достала свои мини-а они прям очень мини, и поняла, что "нет", все-таки в мои 44  это перебор, хотя и фигура и ноги позволяют... Так жалко.... это осознавать

ношу летом шорты, в холодное время под ботинки мини надеваю 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Холостяки

Я бы так не сказала. Может в теории они не мечтают, что женятся на женщине с детьми. Но если влюбится, бывает, что о своих забывает, а детей любимой женщины принимает. Но бывает и по-другому, конечно. В любом случае, наличие детей редко кого сдерживает. 

55 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Я бы так не сказала. Может в теории они не мечтают, что женятся на женщине с детьми. Но если влюбится, бывает, что о своих забывает, а детей любимой женщины принимает. Но бывает и по-другому, конечно. В любом случае, наличие детей редко кого сдерживает. 

Я не про влюбится. А про конкретные критерии отбора, если мужчина ищет женщину для серьёзных отношений . Мало кто в 35 ищет 30летнюю женщину с детьми, когда хватает женщин без детей. Вот когда мужчине 40-45  и он ищет 35-40 летних, то адекватный понимает, что в большинстве своём в этом возрасте женщины уже обзавелись детьми. 

@Ola-la- я вообще мало мужчин знаю, кто именно ищет себе женщину. Это мы женщины ищем потенциального мужа, и на первом свидании представляем, как он жарит стейки на заднем дворе, с толпой наших ребятишек. У нас так мозг устроен. У мужчин другая мотивация. По крайней мере, у тех, с которыми я общалась. Хотя, может есть и те, кто именно ищет, хочет жениться. 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Может, просто не совсем уместно это на работе? А на курорте, к примеру, норм в мини

Ну да, для работы тоже так себе, у нас офис, но без дресс-кода, в принципе) 

Хотя, когда молодые в мини ходят, вроде и ничего в офисе )

32 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

@Ola-la- я вообще мало мужчин знаю, кто именно ищет себе женщину. Это мы женщины ищем потенциального мужа, и на первом свидании представляем, как он жарит стейки на заднем дворе, с толпой наших ребятишек. У нас так мозг устроен. У мужчин другая мотивация. По крайней мере, у тех, с которыми я общалась. Хотя, может есть и те, кто именно ищет, хочет жениться. 

Вообще-то я про свой личный опыт пишу. Мне  было 32 и сыну 7 лет, когда я начала общаться на сз

Какая  у мужчин мотивация? Переспать, весело время провести? Так здесь дети тоже не оч в тему будут

Не всегда незнакомые мужчины делают комплименты с сексуальным подтекстом или с целью знакомства. Мне периодически мужчины, идущие навстречу, говорят комплименты, я улыбаюсь (приятно ж), отвечаю " спасибо", каждый идет своей дорогой, это всё на ходу происходит, никто, думаю, не рассчитывает на что-то большее. Комплименты не пошлые, лёгкие,  ни к чему не обязывающие, типа " Вы прекрасно выглядите". При этом я -  обычная тётка, не эффектная красотка, даже с лишним весом. Одежду предпочитаю больше классическую, вызывающие наряды не ношу. Удивляет, конечно, что оказывают и такие знаки внимания (до сих пор, когда тебе уже за 40), но неприятных ощущений нет. 

Отражение в зеркале своё, фото свои я тоже вижу, и считаю себя адекватной. Не считаю себя красивой, скорее всего, неплохим человеком. И я себя люблю 😍 

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Вообще-то я про свой личный опыт пишу. Мне  было 32 и сыну 7 лет, когда я начала общаться на сз

Какая  у мужчин мотивация? Переспать, весело время провести? Так здесь дети тоже не оч в тему будут

Может, просто там такой контингент. 

И мне странно, что кто-то думает, что дети мужчинам как-то мешают найти свою женщину. Дети мужчинам вообще не мешают, ни свои, ни чужие, ни в любви, ни в чём-то другом. Мужчины, в большинстве случаев, детям отводят гораздо меньшую роль в жизни, чем женщины. Поэтому обычно, некоторые женщины проецируя на себя привязанность детям, и ошибаются на счёт мужчин. Может это от того, что в моем окружении очень много мужчин, которые строили свои отношения с женщиной с одним/двумя/тремя детьми, заранее зная о наличии этих детей.

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

5 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Может, просто там такой контингент. 

Какой? 

Везде примерно одинаковый контингент. Все люди разные. 

5 часов назад, Милунья сказал(а):

И мне странно, что кто-то думает, что дети мужчинам как-то мешают найти свою женщину. Дети мужчинам вообще не мешают, ни свои, ни чужие, ни в любви, ни в чём-то другом. Мужчины, в большинстве случаев, детям отводят гораздо меньшую роль в жизни, чем женщины. Поэтому обычно, некоторые женщины проецируя на себя привязанность детям, и ошибаются на счёт мужчин. Может это от того, что в моем окружении очень много мужчин, которые строили свои отношения с женщиной с одним/двумя/тремя детьми, заранее зная о наличии этих детей.

Кому-то мешают, кому-то нет. 

У меня не женатый одноклассник принципиально ищет бездетных. Своих детей у него нет. 

• Нравится 1

Когда вопрос прочитала , подумала что речь пойдёт о фолликулярном резерве. А по теме- наверное не парюсь ещё. В молодости была сильная проблема - очень молодо выглядела. Переживала жутко, тип внешности такой. Сейчас есть немного морщинок вокруг глаз и 10 лишних кг. Говорят выгляжу молодо. Иногда обращают внимание, приятно, возраста не чувствую. Муж тоже хорошо выглядит. 

12 часов назад, Милунья сказал(а):

Дети мужчинам вообще не мешают, ни свои, ни чужие, ни в любви, ни в чём-то другом

+100500

• 2 недели спустя...
27.05.2023 в 12:08, VoprosOtvet// сказал(а):

А кстати, в 35 ещё уместны мини?)). 

Если фигура позволяет, то даже в 40+ уместны, а уж если нет, то даже в 20 не рекомендую)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...