Перейти к публикации

Тест клинса

Полезные сообщения

Девочки, скажите пожалуйста, кто-то пользовался тестом клинса? Как он вам? Правильно ли показывал? 

Screenshot_20230527-121714_Chrome.jpg

Сделайте и посмотрите. Если есть беременность любой тест это покажет, если делать его как положено после задержки.  Если сомневаетесь в тесте, возьмите сразу проверенный, которому доверяете. 

49 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

Сделайте и посмотрите. Если есть беременность любой тест это покажет, если делать его как положено после задержки.  Если сомневаетесь в тесте, возьмите сразу проверенный, которому доверяете. 

Спасибо за совет😁 но я спрашивала отзыв о тесте)) 

Сама такой не брала. Но это потому, что другие девочки его делали, и он тормоз оказался. Полоски позже и бледнее. А я любила до задержки мочить... 

• Спасибо 1

@Anastasiaya только в небеременный цикл купила, была задержка, решила дешевый тест в аптеке купить. Он показал отриц результат (ну то есть верно), опыта долгого использования не было. На озоне отзывов по нему нет?

@Rtttt есть, но такие противоречивые😁 кому-то показывает полоску, когда беременности нет, а кому-то при беременности наоборот не показывает или очень поздно. Но есть и довольные.

@Да будет воля Твоя а какими тестами вы пользуетесь? Не знаю вот каким доверять😁 хочу найти чтоб и цена не кусалась, и чувствительность неплохую, чтоб пораньше показали. Ну эвики понятно, но дороговаты 

4 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Спасибо за совет😁 но я спрашивала отзыв о тесте)) 

Сейчас нет идеальных тестов, все реагентят. Поэтому кто-то напишет "тесты супер", а кто-то " тесты Г". Тут всё только на собственном опыте смотреть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...