АнастасияСт 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Совик я была в прошлом цикле на узи после овуляции, и жт было с той стороны, где я ее чувствовала. Поэтому я уверена в своих ощущениях) и уже не раз убеждалась. Бывает всякое, не спорю. Просто я свой организм знаю в этом плане. Но в последнее время чудит) У меня прошлый цикл вообще дурацкий был. Овуляция на 12 дц, а сам цикл 23 дня. Вот, даже 11 дней была вторая фаза, а не 12. Но за пару дней до овуляции заболела ротавирусом, может это как то связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Совик вы сами понимаете, отчего зависит длина 2 фазы? Зачем мне расписывать о функционировании жёлтого тела и т.д. Вы и так всё знаете. Нашла сейчас, что 1-2 дня считается нормой. Плавает немного всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Вообще да. Считается что 2 фаза цикла. +\-- стабильна. У меня после родов четко было О всегда вечером и на 14 день М приходили. Год или 1,5 так было. Сейчас то ли О не чувствую (до родов тоже не чувствовала но она была), то ли нет ее. Но у меня и ФСГ высоковат и АМГ низковат. На вашем месте бы не заморачивалась. Если планируете то уже можно тест мочить, а других причин столь пристального внимания к О и М не могу придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, rijolda сказал(а): Вообще да. Считается что 2 фаза цикла. +\-- стабильна. У меня после родов четко было О всегда вечером и на 14 день М приходили. Год или 1,5 так было. Сейчас то ли О не чувствую (до родов тоже не чувствовала но она была), то ли нет ее. Но у меня и ФСГ высоковат и АМГ низковат. На вашем месте бы не заморачивалась. Если планируете то уже можно тест мочить, а других причин столь пристального внимания к О и М не могу придумать Мне банально удобно планировать начало следующего цикла. Сейчас цикл немного плавает из-за гв, так когда чувствую, что О, сразу можно примерно прикинуть когда М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ola-la- и я так)) тоже цикл плавающий, а так хоть можно за две недели знать, когда будут месячные. Но организм не робот, бывают и "сбои".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт