Юляша беремняша 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 На 4 дпо было несколько розовых капель. Если бы не ежедневка, не заметила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Мазнуло розовой слизью. 1 раз, очень слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Что же вы его все кровотечением называете??? Только в районе 20% женщин замечают его, но оно не идет как месячные те же. В основном как описали выше это скорее розоватые краткосрочные выделения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша беремняша 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 Спасибо девочки у меня начало мазать на 6 дпо и то есть мазня то нет и так продолжается уже третий день вот и понять не чего не могу что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Marti86 просто такой термин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @АнастасияСт да я понимаю))) но просто звучит странно))) @Юляша беремняша тестик сделать?? Если на 6 начало и прошло уже три дня, то может уже видно на тесте что-то))) А так всякое возможно. У меня мазало и так и в не беременном цикле. Может элементарно сосудик лопнуть и поэтому выделения такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Marti86 ну да, согласна)) ещё и путает, какое такое кровотечение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 В 1 беременность на 10 дпо однократно было пару капель и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 9 часов назад, АнастасияСт сказал(а): @Marti86 ну да, согласна)) ещё и путает, какое такое кровотечение) Ага)) особенно тут недавно даже вопрос был чем имплантация от месячных отличается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт