Chistyakova 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Поделитесь, пожалуйста, идеями как было у вас. Мы с 5 месяцев начали прикорм, ввели кабачок (другие овощи не зашли) и две каши (гречневая и кукурузная). Кабачок может съесть целую банку, каши по 5-6 ч.ложечек. Вопрос в том, как в систему кормления вводить грудное молоко. Мы встаем в 6 утра - грудь, потом в 8 утра первый сон - снова грудь, просыпается через час. В 10 примерно даю кашу с кабачком, потому что одной кашей давится, надо разбавлять, чтоб пожиже было. Далее раньше шли на прогулку и получается, что я снова кормлю грудью, хотя от каши прошло всего час…. И это мы еще мясо не ввели, творог…. То есть я не понимаю, как впихнуть грудь, если на каждый сон опять получается кормить…? В общем, расскажите ваш режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Зачем разводить кашу кабачком?? Разведите её водой пожиже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 мая 2023 Автор Поделиться 28 мая 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Зачем разводить кашу кабачком?? Разведите её водой пожиже Разводим водой, неправильно написала. Просто смешиваем кашу и кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Не понимаю, зачем впихивать грудь. В вашем возрасте интервал между кормления и был 3 часа минимум. И да, грудь на засыпание. Дайте перед первым сном жидкую кашу и потом грудь. В районе обеда дайте кабачок. Только что, Chistyakova сказал(а): Разводим водой, неправильно написала. Просто смешиваем кашу и кабачок Зачем? Чуть позже можете попробовать фрукт пюре добавлять в кашу. Или после каши фруктовое пюре давать. Овощи сейчас даёте моно. А потом начнёте к ним добавлять мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 мая 2023 Автор Поделиться 28 мая 2023 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Не понимаю, зачем впихивать грудь. В вашем возрасте интервал между кормления и был 3 часа минимум. И да, грудь на засыпание. Дайте перед первым сном жидкую кашу и потом грудь. В районе обеда дайте кабачок. Зачем? Чуть позже можете попробовать фрукт пюре добавлять в кашу. Или после каши фруктовое пюре давать. Овощи сейчас даёте моно. А потом начнёте к ним добавлять мясо. Кашу с кабачком потому что без кабачка вообще не ест. 1 ложку, потом давится и закрывает рот. Даже от сильно водянистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 В этом возрасте раннее кормление у нас было в 6 утра где то, грудь только, потом у нас была каша в 10 - утро. Обед в 13 овощ (кабачок или брокколи). И ещё я могла дать кашу в 16. Потом грудь часов в 20 или пораньше, ну и к 23 бывало грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Кашу с кабачком потому что без кабачка вообще не ест. 1 ложку, потом давится и закрывает рот. Даже от сильно водянистой Попробуйте фирму каши поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): потому что без кабачка вообще не ест Может сама каша не нравится. Попробуйте другую фирму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Кашу с кабачком потому что без кабачка вообще не ест. 1 ложку, потом давится и закрывает рот. Даже от сильно водянистой Больше похоже что каша не нравится Я осенью наморозила много грушевого пюре и его добавляла в каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 мая 2023 Автор Поделиться 28 мая 2023 @May_ka @YaLisa @Ola-la- а какую посоветуете? У нас нутрилон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Chistyakova можно попробовать семпер, флёр альпин Я плохой советчик. Я мало давала быстро растворимый, буквально пару месяцев и переходила на варку сначала хлопьев, потом обычных каш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): а какую посоветуете? У нас нутрилон Ой, мы выросли на Нестле, даже не подскажу, что сейчас в продаже. Кушала хорошо. С мишкой на коробке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @May_ka @YaLisa @Ola-la- а какую посоветуете? У нас нутрилон Покупаю каши Bebi premium. Что старшему, что сейчас младшей. Старшему начинала с флер альпин, но сейчас на них совсем цена негуманная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Мы пробовали штук 5 разных фирм, только флер альпин зашла, начинали с безмолочной, потом на козьем молоке, щас дочке почти 3, ест на козьем и на коровьем, но я еще фруктовое пюре добавляю, в безмолочную, конечно, ничего не добавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 6 минут назад, dынька сказал(а): Мы пробовали штук 5 разных фирм, только флер альпин зашла, начинали с безмолочной, потом на козьем молоке, щас дочке почти 3, ест на козьем и на коровьем, но я еще фруктовое пюре добавляю, в безмолочную, конечно, ничего не добавляла 3 чего? Года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Да, 3 года. А в таком возрасте кашу нельзя есть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 минуты назад, dынька сказал(а): Да, 3 года. А в таком возрасте кашу нельзя есть?)) В большинстве своём уже обычные каши едят, не пачковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ola-la- ну в большинстве своем дети разные и с едой у многих возникают проблемы, вот и моя обычные каши не ест, уж лучше пусть такие ест, чем вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Только что, dынька сказал(а): @Ola-la- ну в большинстве своем дети разные и с едой у многих возникают проблемы, вот и моя обычные каши не ест, уж лучше пусть такие ест, чем вообще ничего. Лучше да, хоть что-то Не, вы меня не сильно удивили, если что. Родственники с 6леткрй в гости презжали. Тоже пачку молочной овсянки растворимой с собой захватили. Она ест вот эту кашу, сырники, картошка фри( или жареную), пару супов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ola-la- у нас вообще беда с едой. Одно время и котлеты ела, и отбивные и тд. А сейчас ничего не ест, вот даже пробовать не хочет. Ладно бы попробовала и не понравилось, так фиг заставишь просто укусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 12 минут назад, dынька сказал(а): @Ola-la- у нас вообще беда с едой. Одно время и котлеты ела, и отбивные и тд. А сейчас ничего не ест, вот даже пробовать не хочет. Ладно бы попробовала и не понравилось, так фиг заставишь просто укусить На анемию проверьте. Может препараты железа стоит давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ola-la- спасибо, воспользуюсь советом, нам как раз скоро комиссию проходить и анализы сдавать, но раньше в норме все было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 @dынька у меня племянник такой, ему 8 лет в августе. Приезжали к нам на крестины вот пару недель назад. Все едят обычную еду, ему купили каталку колбасы вязанка, без всего . Запил водой 🤷🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): каталку колбасы вязанка, каталка??? первый раз такое слышу, чтобы палку колбасы каталкой называли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 мая 2023 Автор Поделиться 29 мая 2023 37 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): каталка??? первый раз такое слышу, чтобы палку колбасы каталкой называли)))) у нас всегда так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт