Перейти к публикации

Лазерная эпиляция при беременности, делали?

Полезные сообщения

Девочки, суть вопроса в заголовке. Кто делал? На каком лазере? 

Я не успела закончить курс (сюрприз получился). В той клинике, что делала, мне отказали делать дальше. Сказали после родов только. 

Может есть какие -то лазеры, на которых можно делать? Или не стоит искать, все будут отказывать?

И как результат во время беременности? Всё также было или какие -то нежданчики были?

Мне говорили, что нельзя. Неизвестно как отреагируют волосы на лазер при изменит гормонального фона 

• Спасибо 1

Нельзя

• Спасибо 1

В принципе как уже написали у вас изменяется гормональный фон и делать эпиляцию сейчас скорей всего бессмысленно. Я сама такая же. Не закончила курс и забеременела. В беременность волосы не очень ползли у меня, а вот когда родила....))) мало того сразу после родов тоже бесполезно делать опять же из-за гормонов. Моя мастер на себе проверяла действенность лазера после родов(ну просто сам салон - это ее рук детище) и вот на ней лазер после родов начал действовать где-то через год. Понятное дело, что у всех все индивидуально, но это тоже надо учитывать) 

• Спасибо 1

Смотря какая зона. Бикини точно нельзя. Ноги подмышки усы - в принципе можно, но бессмысленно. Волосы не уйдут.

• Спасибо 1

Все правы. Мне уже куча клиник отказало. Придется ходить колючкой...а скоро перестану вовсе видеть зону бикини, только через зеркало 🤣

@Maybe will be Baby мне кстати предлагали оставшиеся оплаченые сеансы заменить на шугаринг тот же. Но в принципе я уже больше года ходила на лазер и у меня там не так много оставалось. Да и бритвой справлялась норм. Решила оставить все же деньги на лазер). Но после родов честно уже офигеваю.. Как будто и не было никакого лазера😅

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

@Maybe will be Baby мне кстати предлагали оставшиеся оплаченые сеансы заменить на шугаринг тот же. Но в принципе я уже больше года ходила на лазер и у меня там не так много оставалось. Да и бритвой справлялась норм. Решила оставить все же деньги на лазер). Но после родов честно уже офигеваю.. Как будто и не было никакого лазера😅

Вот и я боюсь, что опять всё заново придется делать, зарасту вся. После шугаринга такие шрамы (точки) остались на ногах и в зоне бикини 😢 без автозагара прям некрасиво очень.  Вообще не хочу к нему возвращаться, уж лучше бритва.

В Б меняется гормональныц фон. У меня до Б лазером было хорошо все убрано, после родов все поперло с удвоенной силой.

@Мята перечная ух, надеюсь не будет так))

@Maybe will be Baby я один раз делала шугаринг в зоне бикини... Ну... Эээ... Не, больше не буду😅😅😅у меня видимо ну очень нежная кожа там и ппц у меня раздражение было. Сделала его перед морем и пару дней точно не могла в воду соленую зайти))) 

Я сделала 7 процедур, потом забеременела, прервала курс. Сейчас как будто ничего и не делала. Год после родов прошел

40 минут назад, Marti86 сказал(а):

@Maybe will be Baby я один раз делала шугаринг в зоне бикини... Ну... Эээ... Не, больше не буду😅😅😅у меня видимо ну очень нежная кожа там и ппц у меня раздражение было. Сделала его перед морем и пару дней точно не могла в воду соленую зайти))) 

😂 Вот и такое бывает...🤭

Это конечно от мастера тоже зависит, но и индивидуальные особенности организма тоже влияют.

Во время шугаринга луковицы выворачиваются и остаются шрамы на коже. Знала бы раньше не пошла бы...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...