Перейти к публикации

Как не сорваться

AlyenKa

Полезные сообщения

Всем добра!

Девы, расскажите кто как держится на диете?

Мой вес перевалил красную жирную линию 62 кг при росте 162. Вчера с трудом застегнула брюки, в которые в прошлом году влетала со свистом. Решено, худеем. 

Мой предел мечтаний 55 кг. Причем спорт и движение мне не особо помогают, но хорошо помогает рот зашить 😁  Долой мучное и сладкое, привет овощам и воде. Как не сорваться? 

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не обязательно и даже в принципе нет необходимости жестких ограничений и невкусной еды. Достаточно перейти на подсчет калорий. И можете себе позволить и конфету, и мороженое. Да, не в таких количествах, как в том режиме, в котором ранее. Это и к вопросу "овощей и воды". Вкусное разнообразное питание. На подсчете. 

• Нравится 1

Я не умею есть «по одной конфетке» 😁

• Грустно 1

На подсчете каллорий вы будете видеть после каждого приема, сколько от дневной нормы вы съели, сколько вам осталось съесть. Так и будете подбирать и контролировать, что и сколько можете съесть. 

Только сильная мотивация! Ну либо смириться с 62 кг

• Нравится 1

Есть больше белковых продуктов. Бороться только с психологическим голодом куда проще, чем ещё и с физиологическим.

• Нравится 3

Если готовить вкусные салатики, позволять себе разные фрукты, то есть шансы не сорваться. 

@Ola-la- мне кажется это очень действенный способ. Листаешь ленту ППшниц и думаешь, чтоб я так ел))) Проблема только в том что руки у меня не из того места и со временем засада))

Кстати, под диета я имела ввиду не какую-то программу, а просто убрать мучное и сладкое и добавить больше воды и овощей)

Я помню когда-то я «бросила» класть в чай и кофе сахар. Как же было тяжело - ужас. Но потом привыкла. Сейчас не представляю как раньше пила с сахаром

• Нравится 3

У меня при этом росте красная линия 68 кг 😂 хотя раньше 62 казалось диким ужасом. Давно это было ))

Я пока не пришла к пересмотру питания полностью, хотя надо. Надо есть вкусную полезную разнообразную еду и не есть каждый день мучное и сладкое

Сейчас лето. Овощей, ягод море. Это все не вредит фигуре ) не забывайте про белок.

• Нравится 3

@ElvieElly я перед Б была 48 кг - дрыщ (28 лет мне было).

Сейчас почти 36. После того как родила вес колеблется 58-62 в зависимости от настроя. Вот сегодня 62,5 утром. И я прям чувствую что мне тяжело с ними.

Фигура ещё яблоко, все штаны в поясе уже давят.

Я уже до беременностей поправилась, ну вообще худой никогда не была. Мой обычный вес последние много лет 65, но вот стала поправляться, пытаюсь остановить процесс)

1 час назад, AlyenKa сказал(а):

Лучше по одной, чтобы не срываться. Совсем без конфет-слишком жестко и как раз ведет к депрессии и срыву

Я не могу съесть одну конфетку, и всё. Если съела одну, будет ещё столько, сколько осталось.

Мне помогает устраивать чит мил. То есть раз в какое-то количество времени можно есть всё. Раньше раз в месяц позволяла себе обжираться, сейчас раз в неделю. Но надо тоже уже ужиматься, раз в неделю часто, я поправилась. 

• Нравится 1

Набрать всяких вкусных салатов, овощей, фруктов, лето сейчас на носу сладкого перехочется) и есть низкокалорийные веганские десерты там)

Мой лучший способ не срываться - брать аскезу по всем правилам. Чётко пописывать от чего отказываюсь и чего прошу взамен. Зная, что если нарушу - желание не сбудется или даже станет хуже, держу всегда строго, 21 день. Без аскезы сила воли меня быстро покидает))

1 час назад, AlyenKa сказал(а):

И я....прям раздражает это "я ем все,но по чуть-чуть".Как можно выпить чай с 1 конфеткоц?)))

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Зайти во ВкусВилл и набрать всяких вкусных салатов, овощей, фруктов, лето сейчас на носу сладкого перехочется) и есть низкокалорийные веганские десерты там)

Вы тупо не сладкоежка ни разу

• Нравится 2

Ну во 1 принять себя какой есть. Нервничать о каждом набранному килограмме - путь к другим набранным килограммам. Дальше полюбить себя, купить штаны по размеру, каждое утро любоваться на себя в зеркало. Понять что тело это как квартира в которой живёшь. Если тащить что попало то и будет что попало, тащите туда ток полезное (да иногда одна шоколадка очень полезна). Питайтесь так что бы вам было вкусно. Выбирайте из ПП что то вкусное для себя. И ещё - когда делайте выбор между брокколи и бургером условные первые 10 раз это тяжело, но 11 раз уже не вызовет такую проблему. То есть чем больше вы принимаете правильных решений, тем потом проще их принимать. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мой лучший способ не срываться - брать аскезу по всем правилам. Чётко пописывать от чего отказываюсь и чего прошу взамен. Зная, что если нарушу - желание не сбудется или даже станет хуже, держу всегда строго, 21 день. Без аскезы сила воли меня быстро покидает))

А  почему 21 день? И на 22 можно нажираться?😀

А ну и да. Если вам приспичило съесть бургерили кусок торта иногда лучше съесть бургер или кусок торта чем страдать , зажирать непонятно чем

И ещё 😁 есть мееееееедленно ооооочень. Минут по 40. Все иэмои стройные подруги очень медленно едят. Гаджкты/ телик убрать

• Нравится 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Вы тупо не сладкоежка ни разу

Не правда, я люблю сладкое. Но десерты веганские очень вкусные) и Калорий там меньше намного.

Только что, _Clever_ сказал(а):

А  почему 21 день? И на 22 можно нажираться?😀

Ну просто стандартно аскезу берут на 21 день, потом можно продлить или сделать перерыв и на новое новолуние взять снова. А про нажираться - нельзя никогда, к сожалению) бывших толстяков не бывает, если есть склонность, то даже похудев до нужных цифр на весах, рот нужно будет держать на замке всю жизнь. Иначе эти 7 кг быстро вернутся обратно и прихватят с собой ещё парочку(

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Не правда, я люблю сладкое. Но десерты веганские очень вкусные) и Калорий там меньше намного.

Почти все девушки называют себя сладкоежками.Однако те,кому норм сьесть одну конфетку или плиточку шоколадки и у кого есть сезонность пристрастия  к настоящим сладкоежкам не имеют никакого отношения,поверьте

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Почти все девушки называют себя сладкоежками.Однако те,кому норм сьесть одну конфетку или плиточку шоколадки и у кого есть сезонность пристрастия  к настоящим сладкоежкам не имеют никакого отношения,поверьте

Тогда можно почитать состав тех сладостей которые ешь и возможно пропадет аппетит. 

• Нравится 1

7 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Тогда можно почитать состав тех сладостей которые ешь и возможно пропадет аппетит. 

Да прям... Сколько всего с натуральным составом, в том числе домашнего приготовления)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...