Перейти к публикации

Как не сорваться

AlyenKa

Полезные сообщения

18 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну просто стандартно аскезу берут на 21 день, потом можно продлить или сделать перерыв и на новое новолуние взять снова. А про нажираться - нельзя никогда, к сожалению) бывших толстяков не бывает, если есть склонность, то даже похудев до нужных цифр на весах, рот нужно будет держать на замке всю жизнь. Иначе эти 7 кг быстро вернутся обратно и прихватят с собой ещё парочку(

Именно поэтому обычно речь идёт о смене образа жизни, а не временном интервале правильного питания. 

• Нравится 1

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диеты не эффективны. У них эффект временный. Для меня диета макет смысл, только когда нужно поправить здоровье. Например, если гастрит у человека. Лучше обратитесь к нутрициологу. Он разберет ваш рацион и определит, отчего именно вы поправляетесь. 

Ответ - никак :D. Я 62 кг, не страдаю.

Чай пью как раз с 2 конфетками либо печеньками. Ещё беру эти финиковые либо овсяные батончики.

Хлеб у меня в ограниченном количестве. 

Чай кофе без сахара. Спорт. Ходьба. Секс. 

Мне легче именно на "диете" - можно все, но понемногу.

Уж лучше я назову это диетой. Этакий самообман что это временно)) Потому как если сразу представить что я навсегда без сладкого, жаренного, фаст-фуга - сума сойти. Вы не представляете как я люблю всякие тортики, шокобоны, копченые ребрышки и шримп ролл из МакДака… хнык

@_Caterpillar_ с ростом 180?))

• Нравится 1

@AlyenKa нет, я на пару см выше вас.

2 минуты назад, AlyenKa сказал(а):

Уж лучше я назову это диетой. Этакий самообман что это временно)) Потому как если сразу представить что я навсегда без сладкого, жаренного, фаст-фуга - сума сойти. Вы не представляете как я люблю всякие тортики, шокобоны, копченые ребрышки и шримп ролл из МакДака… хнык

Дак ешьте все. Зачем себя ограничивать. Но не пытайтесь сожрать все за один прием пищи. Хотите рёбрышки? Съешьте сначала горку салата, подождите 20 минут и ешьте ребра. Вот сколько влезет. Только в вас влезет одно или 2), а то и вовсе решите без них остаться.

• Нравится 1

Я тоже это все люблю. Просто мак или бургер - раз в месяц. Если пицца то 3 кусочка максимум и это весь прием пищи. Тортик тоже 1 кусочек и не каждый день.

Я ни от чего не отказывалась, просто все уменьшила в потреблении.

18 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Я тоже так рассуждала пока бок не заболел  и к врачу не побежала , потом трубку глотала, гастэроскопия) вся эта пища очень вредна хотябы об этом подумайте. Не надо отказываться сократите до минимума.

Так вот с стараюсь:) День первый - полёт нормальный 😁

@Pinkish 1400??? Вы серьезно?

12 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Так вот с стараюсь:) День первый - полёт нормальный 😁

Ведите здесь дневник. 

И, кстати, для снижения веса только дефицит калорий. А ограничительная диета только поддержка веса.

У меня 10 лет назад был вес 60. Вот 2 кг за 10 лет наросло чисто на поддерживающей диете. 

Еда перед приёмом должна быть уже готова. Готовить только на сытый желудок. Иначе можно напробовать на одну порцию. Привыкать к чувству голода. Я раньше даже не дождалась его, постоянно ела. Сейчас могу и пару часов голодная походить, подождать времени приёма пищи. И когда будет виден результат, появится лёгкость, прилив энергии после брошенных кило, возвращаться к прошлому уже не захочется. 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ серьезно, а бывает и 1200, к примеру отчёт 1200 калорий как могут выглядеть на фото , блины на кукурузной муке, внутри творог с сахзам, ужин салат с овощами, яйцами, фасолью и индейкой никто не отменял, соус к салату -йогурт с горчицей, ну вместо майонеза, обед вроде всё видно без пояснений)

IMG_20230529_102801.jpg

@Pinkish бывает. Но это не здорОво. Почитайте. Женщине меньше 1800 нельзя. 

Ну временно на дефиците да. Но не всю жизнь.

@AlyenKa не надо исключать, лучше ограничить.

И у вас норм вес.

Я буквально на днях вводила свои параметры 163 и 68 в калькулятор индекса массы тела и он выдал мне 25, что соответствует норме веса.

Хотя я хочу 66 кг-это 💯

• Нравится 1

@АминаА я хочу 58) но согласна на 60.

10 минут назад, kralechka сказал(а):

Еда перед приёмом должна быть уже готова. Готовить только на сытый желудок. Иначе можно напробовать на одну порцию. Привыкать к чувству голода. Я раньше даже не дождалась его, постоянно ела. Сейчас могу и пару часов голодная походить, подождать времени приёма пищи. И когда будет виден результат, появится лёгкость, прилив энергии после брошенных кило, возвращаться к прошлому уже не захочется. 

Абсолютно согласна, привыкать к чувству голода-вот то, что нужно .

Я пока на ГВ, поэтому не особо голодаю, однако вес медленно ,но уходит . Особенно помогают в этом длительные прогулки с коляской .

@_Caterpillar_ когда силовые показатели меня начнут устраивать, буду и читмилы включать, но пока даже в пмс нет желания сорваться и детям готовлю обычную еду ежедневно, и пиццу они едят при мне , полет нормальный)))

@_Caterpillar_ а сколько есть?

Только что, АминаА сказал(а):

@_Caterpillar_ а сколько есть?

62. Или вы о чем?)

@_Caterpillar_ об этом.

А рост?

Я посмотрела на свои фото с мероприятия со стороны 23 мая,это нечто  

Ну вот сегодня 6й день,как я не ем блок,пирожных , блинов.  

Ем из сладкого мармелад , зефир , фрукты. Не то,конечно,но хоть что-то.  Около килограмма ушло за 5 дней.  А мне надо минус 5. Я не влезаю в летнее (((

Спорт раз, иногда 2 в неделю .это ни о чем ,конечно.  Нужно возобновлять стадион , пробежки.  Ещё мне очень ходьба долгая помогает . Но пока не могу найти время 

Тут , я думаю, не проблема будет скинуть, а вот удержать труднее .

Эти два кг будут гулять туда -сюда бесконечно.

Тогда лучше до 58-59 и тогда будет зазор.

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@_Caterpillar_ об этом.

А рост?

Без понятия. 165-167

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Тут , я думаю, не проблема будет скинуть, а вот удержать труднее .

Эти два кг будут гулять туда -сюда бесконечно.

Тогда лучше до 58-59 и тогда будет зазор.

Проблема) скинуть это не про меня. У меня только удерживать получается :Crazy:

@СильнаяЗдороваяКрасивая) у меня кг уходит в месяц, за 5 дней кг-это потеря жидкости, я думаю.

Даже если с утра натощак взвешиваться и после обеда, то уже будет +кг.

У меня так точно.

Потому что я съем тарелку супа, выпью чай с 2 конфетами и закушу яблоком. И если сразу взвеситься, то будет +1кг

@_Caterpillar_ пфф..у вас отличный рост

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

И я....прям раздражает это "я ем все,но по чуть-чуть".Как можно выпить чай с 1 конфеткоц?)))

Вы тупо не сладкоежка ни разу

Я обычно беру две всегда, или одну маленькую халву;

зефир и мармелад  не люблю.Фее..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...