Перейти к публикации

Как не сорваться

AlyenKa

Полезные сообщения

Посчитайте калорийность вашего лычного рациона в течение недели и уберите процентов 20 (на обычном же набираете сейчас?), через пару недель глянете результат. Ну и если не держать дома сладости, шансов съесть их будет сильно меньше

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, rijolda сказал(а):

Дак ешьте все. Зачем себя ограничивать. Но не пытайтесь сожрать все за один прием пищи. Хотите рёбрышки? Съешьте сначала горку салата, подождите 20 минут и ешьте ребра. Вот сколько влезет. Только в вас влезет одно или 2), а то и вовсе решите без них остаться.

Это еще полезно с точки зрения выработки сахара организмом после приёма пищи. Такой режим дорогой эндокринолог прописал. Сначала салат. Минут через 20-30 еда. И правда с моей ИР сахар перестал скакать и еды влезает намного меньше 

• Нравится 2

27 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну и если не держать дома сладости, шансов съесть их будет сильно меньше

Это залог успеха! :class:я тоже сладостей и булок дома просто не держу 

41 минуту назад, АминаА сказал(а):

@СильнаяЗдороваяКрасивая) у меня кг уходит в месяц, за 5 дней кг-это потеря жидкости, я думаю.

Даже если с утра натощак взвешиваться и после обеда, то уже будет +кг.

У меня так точно.

Потому что я съем тарелку супа, выпью чай с 2 конфетами и закушу яблоком. И если сразу взвеситься, то будет +1кг

@_Caterpillar_ пфф..у вас отличный рост

Я обычно беру две всегда, или одну маленькую халву;

зефир и мармелад  не люблю.Фее..

Да, это вода ушла 

И зефир с мармелад тоже не сильно люблю .но смотреть на те мои фото было очень стыдно.  Так что на сегодня пастила яблочная к чаю

А если дома ещё 3 человека, которые не хотят отказываться от конфет? 😂

Дома чего только нет. Но я вторую неделю не ем это все ) знаю, что меня не слишком надолго хватает.

• Нравится 2

Зимой болела, не могла глотать ,было больно , за недели две ушло 4кг , это было внешне очень заметно 

32 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну и если не держать дома сладости, шансов съесть их будет сильно меньше

Знаете,если мне хочется шоколадку, то мне даже не лень будет сходить за ней в магаз😂

• Нравится 3

У меня проблема, что в моменты стресса я нормальную еду не ем вообще,  могу за день пару пирожных,  шоколадку , халвы , конфет. И пару литров чая . И все это беспрерывно практически 

А худею незаметно как-то,  раз и скинула .когда на работе и дома хорошо , ы поездках , когда на позитиве 

Сладкое как терапия 

10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

А если дома ещё 3 человека, которые не хотят отказываться от конфет? 😂

Дома чего только нет. Но я вторую неделю не ем это все ) знаю, что меня не слишком надолго хватает.

Ребенку тоже вредно много сладостей.

9 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Зимой болела, не могла глотать ,было больно , за недели две ушло 4кг , это было внешне очень заметно 

У меня в ангину ничего не ушло :bye2:

6 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Сладкое как терапия 

Это рпп

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет,не ангина . Страшнее было . И морально, прежде всего . И заедать не могла ,потому что глотать больно было))потому и ушло

Да, РПП ,видимо.  Но _ почему-то в пост я могу отказываться от всего легко .и даже жалею, что пост заканчивается . Что-то даёт силы отказаться . Из сладкого халва и пастила .и ничего . Жую огурцы с капустой,  икру кабачковую и не думаю о тортах

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это рпп

Да много им никто не даёт. Но все равно едят и дома лежит несколько вариантов.

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Да много им никто не даёт. Но все равно едят и дома лежит несколько вариантов.

Смотря что считать много. У нас 2 конфетки либо 2 печеньки)))

Как не сорваться?

Сама нонстоп на ограниченном питании много лет. Привыкла. Вес 50 -+кг. 

У меня нет ничего запрещённого ни в холодильнике, ни в заначке. 

Из сладкого ем утром мёд. В обед, на третье инжир с чаем. Горький шоколад детям, им же печенье вроде Марии.

Торты и пирожные готовлю сама, много лет. На праздники.

Мучное не покупаем (иногда пеку). Хлеб пеку раз в неделю. Не вижу в нем смысла, как в продукте. Колбасы, сосиски и покупные пельмени тоже отсутствуют как продукт.

Раз в неделю ходим всей семьёй в кафе, там без ограничений.

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотря что считать много. У нас 2 конфетки либо 2 печеньки)))

Вообще одна у нас ) когда в саду, то меньше едят, но там всякие чаи и компоты с сахаром. В выходные больше им достается )

• Спасибо 1

@Pinkish скажите, пожалуйста, а этот марафон он платный? Где-то надо регистрироваться? Хочу тоже попробовать. Если можно, то поподробнее в ЛС. 
Спасибо!

6 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мой лучший способ не срываться - брать аскезу по всем правилам. Чётко пописывать от чего отказываюсь и чего прошу взамен. Зная, что если нарушу - желание не сбудется или даже станет хуже, держу всегда строго, 21 день. Без аскезы сила воли меня быстро покидает))

я читала, что это так себе аскеза. типа прошу взамен что-то, при этом хочу еще и себе выгоду какую-то (похудеть). типа так и так в плюсе. но... это не моя точка зрения :Crazy:

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ответ - никак :D. Я 62 кг, не страдаю.

Чай пью как раз с 2 конфетками либо печеньками. Ещё беру эти финиковые либо овсяные батончики.

Хлеб у меня в ограниченном количестве. 

Чай кофе без сахара. Спорт. Ходьба. Секс. 

Мне легче именно на "диете" - можно все, но понемногу.

а рост ?

@hochy_syna ответила в ЛС. Возможно если кому интересно, то участвую у Кирилла Торос из инсты. 

Попросите кого-то сфоткать вас в белье или купальнике. Как захочется есть - смотрите на фото.
Я тоже не умею есть по 1 конфетке. Убирайте их полностью. Устраивайте читмилы себе раз в неделю, этого будет достаточно. Остальные дни придерживайтесь диеты. Ну и физ активность. Без нее оч трудно худеть.

• Нравится 2

18 минут назад, Tomoko сказал(а):

Попросите кого-то сфоткать вас в белье или купальнике. Как захочется есть - смотрите на фото.
Я тоже не умею есть по 1 конфетке. Убирайте их полностью. Устраивайте читмилы себе раз в неделю, этого будет достаточно. Остальные дни придерживайтесь диеты. Ну и физ активность. Без нее оч трудно худеть.

Вот, я неделю периодически смотрю свои фотки 🙈

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

я читала, что это так себе аскеза. типа прошу взамен что-то, при этом хочу еще и себе выгоду какую-то (похудеть). типа так и так в плюсе. но... это не моя точка зрения :Crazy:

Нет, аскеза в другом. Вы должны отказаться от своей большой страсти. Взамен вселенная должна исполнить ваше желание. К примеру, я отказываюсь от ежедневного кофе, без которого жить не могу, а прошу повышения на работе. Причём тут похудение?) 

У меня похудение получается автоматически) я отказываюсь от сладкого, газировки, алкоголя, кофе, обещаю пить по 2 литра воды в день и строго придерживаться интервального голодания 16/8. Взамен загадываю вселенной заветное желание (не похудение конечно)) держу аскезу, выполняю свое слово и жду от вселенной ответа) и желания сбылись 😊 и естественно похудела)

43 минуты назад, Tomoko сказал(а):

А я себе нравлюсь :confusion:

• Нравится 1

Я 162 и 47,5 кг. Мне не нравится мой вес… жду окончания гв и момента, когда наконец то смогу тренироваться 

@Ландыш_7 ну если ваши желания исполнились, значит для вас схема рабочая. 

@Chistyakova а какой вес вы хотите при таком росте? Даже и побольше надо 

А вообще всем, кто не может рот закрыть или найти время на тренировки, все вопрос приоритетов. Значит для вас в приоритете еда, а не красивое тело. Так тоже бывает, примите это и не парьтесь)

• Нравится 2

11 часов назад, AlyenKa сказал(а):

Всем добра!

Девы, расскажите кто как держится на диете?

Мой вес перевалил красную жирную линию 62 кг при росте 162. Вчера с трудом застегнула брюки, в которые в прошлом году влетала со свистом. Решено, худеем. 

Мой предел мечтаний 55 кг. Причем спорт и движение мне не особо помогают, но хорошо помогает рот зашить 😁  Долой мучное и сладкое, привет овощам и воде. Как не сорваться? 

Никак, это в голове должно быть(((

4 часа назад, неЮля сказал(а):

Как не сорваться?

Сама нонстоп на ограниченном питании много лет. Привыкла. Вес 50 -+кг. 

У меня нет ничего запрещённого ни в холодильнике, ни в заначке. 

Из сладкого ем утром мёд. В обед, на третье инжир с чаем. Горький шоколад детям, им же печенье вроде Марии.

Торты и пирожные готовлю сама, много лет. На праздники.

Мучное не покупаем (иногда пеку). Хлеб пеку раз в неделю. Не вижу в нем смысла, как в продукте. Колбасы, сосиски и покупные пельмени тоже отсутствуют как продукт.

Раз в неделю ходим всей семьёй в кафе, там без ограничений.

А какие блюда вы готовите? Дети и муж всеядные? Мне иногда кажется, что жила бы одна, проще было готовить ппблюда

А отдельно готовить семье не успеваю... Хотя.... Человек может все, если действительно этого хочет((

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Никак, это в голове должно быть(((

А какие блюда вы готовите? Дети и муж всеядные? Мне иногда кажется, что жила бы одна, проще было готовить ппблюда

А отдельно готовить семье не успеваю... Хотя.... Человек может все, если действительно этого хочет((

Необязательно себе отдельно, мясо/рыбу взяли общие, им на гарнир что едят, себе овощи. 

И себе попроще готовить, в мультиварку закинуть те же овощи и мясо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...