Перейти к публикации

Как не сорваться

AlyenKa

Полезные сообщения

38 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@Chistyakova а какой вес вы хотите при таком росте? Даже и побольше надо 

45 и без целлюлита

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Лейна сказал(а):

Знаете,если мне хочется шоколадку, то мне даже не лень будет сходить за ней в магаз😂

А еще есть курьеры)))

52 минуты назад, Лелечка сказал(а):

А какие блюда вы готовите? Дети и муж всеядные? Мне иногда кажется, что жила бы одна, проще было готовить ппблюда

Муж в моей системе самое слабое звено))) он может накидаться фастфудом в течение дня, и потом прекрасно поужинать дома белковым полезным ужином.

Детям деваться некуда. У нас дистант с осени. Каждая перемена - это поход к холодильнику. 

Если нет силы воли с едой и сладким (как у меня), то тогда физ нагрузки и занятость. Я толстею, когда дома сижу. Когда работаю даже конфеты, торты и бургеры сгорают. Покормлю штук 50 кошек и выгуляю 20 собак или позапихивпю 30 таблеток в разных вырывающихся животин и все - конфеты и торты «сгорели». 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

45 и без целлюлита

Ого, я думала, вы хотите набрать вес )

11 часов назад, ElvieElly сказал(а):

А если дома ещё 3 человека, которые не хотят отказываться от конфет? 😂

Пусть сами покупают и под подушками прячут )))

11 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Да много им никто не даёт. Но все равно едят и дома лежит несколько вариантов.

У меня дети пока не подъедят сладкое, другую еду не едят. Видимо, потому что дома сладости редко бывают :sorry: 

7 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Вот, я неделю периодически смотрю свои фотки 🙈

Настрессуетесь, а потом закушаете стресс. Или вы там подтянутая?

24 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Пусть сами покупают и под подушками прячут )))

У меня дети пока не подъедят сладкое, другую еду не едят. Видимо, потому что дома сладости редко бывают :sorry: 

Настрессуетесь, а потом закушаете стресс. Или вы там подтянутая?

Не, вообще ни разу) но не заедаю, держусь пока))

@Chistyakova да вы скелетик похоже 🙈

Мне комфортно 54 кг при росте 161,я вообще не представляю 45 кг .....когда при стрессе была 46 это ужас ....

@AlyenKa  мой рост и почти мой возраст. Красная планка с таким ростом это 66-67, с 67 у меня на спине жир видно. Сейчас 69, жесть. При этом визуально мне всё в себе нравится, кроме живота и целлюлита, вернула бассейн.

Со сладкого слезть просто, несколько дней нет и не тянет вообще. Сложно, когда ребёнок вымогает сладкое и с ним за компанию ешь.

Но вес не только от сладкого. Угли, жиры. Утку, баранину убрала, сыры убрала, никаких майонезов, и всё равно не худеется. Молока вот много с кофе.

Вообще я худею успешно типа -8 кг за месяц-два только если не ем почти ничего. Ну и естественно лежу всё время (1 раз был долгий токс, 1 корона). А так всё на месте. Хуже всего, когда муж как на роту солдат наготовит, дети не съедят, а выкидывать жалко. Макароны его во всех их вариациях. А так стала прислушиваться к своему организму, который мне чаще всего намекает не жрать.

Всё ещё помню себя с 52 кг до детей и не закатала мечту вернуться к этому весу.

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Chistyakova да вы скелетик похоже 🙈

Мне комфортно 54 кг при росте 161,я вообще не представляю 45 кг .....когда при стрессе была 46 это ужас ....

45 это мечта)))) я 47,5 

15 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Нет, аскеза в другом. Вы должны отказаться от своей большой страсти. Взамен вселенная должна исполнить ваше желание. К примеру, я отказываюсь от ежедневного кофе, без которого жить не могу, а прошу повышения на работе. Причём тут похудение?) 

У меня похудение получается автоматически) я отказываюсь от сладкого, газировки, алкоголя, кофе, обещаю пить по 2 литра воды в день и строго придерживаться интервального голодания 16/8. Взамен загадываю вселенной заветное желание (не похудение конечно)) держу аскезу, выполняю свое слово и жду от вселенной ответа) и желания сбылись 😊 и естественно похудела)

И что, работает?

Напоминает магический обряд 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

45 это мечта)))) я 47,5 

Но это же будет скинни-фэт) 

и целлюлит скорее всего останется 

2 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Но это же будет скинни-фэт) 

и целлюлит скорее всего останется 

Не будет, у меня своя методика )))

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

И что, работает?

Напоминает магический обряд 

😅 как ни странно, да) там много правил, как все нужно сделать, для тех, кто верит в энергию наших действий, поступков, обещаний, очень подходит) меня сестра (она увлекается астрологией и иными псевдонауками) уговорила один раз попробовать, я загадала прям анриал, чтобы субсидию на жилье получили, 12 лет в очереди. 5 день аскезы - хренкас, получите, распишитесь) я впечатлилась очень! Причём, независимо от исполнения, аскезу нужно держать до конца) ну мне там уже не сложно было))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

😅 как ни странно, да) там много правил, как все нужно сделать, для тех, кто верит в энергию наших действий, поступков, обещаний, очень подходит) меня сестра (она увлекается астрологией и иными псевдонауками) уговорила один раз попробовать, я загадала прям анриал, чтобы субсидию на жилье получили, 12 лет в очереди. 5 день аскезы - хренкас, получите, распишитесь) я впечатлилась очень! Причём, независимо от исполнения, аскезу нужно держать до конца) ну мне там уже не сложно было))

А напишете со всеми правилами?☺️

19 минут назад, Юююююю сказал(а):

А напишете со всеми правилами?☺️

Ой, там много нюансов. Сестра переслала мне 20 голосовых из закрытого канала Аффермации и практики, минут на 40)) в двух словах не напишешь. 

• Спасибо 1

29.05.2023 в 11:56, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Нет,не ангина . Страшнее было . И морально, прежде всего . И заедать не могла ,потому что глотать больно было))потому и ушло

Да, РПП ,видимо.  Но _ почему-то в пост я могу отказываться от всего легко .и даже жалею, что пост заканчивается . Что-то даёт силы отказаться . Из сладкого халва и пастила .и ничего . Жую огурцы с капустой,  икру кабачковую и не думаю о тортах

Держите пост среду и пятницу. Заодно и организму разгрузка. 
Я сейчас тоже почти на диете. Мне нельзя молочку, сахар и всякие вредности. Но очень много чего и можно. Вес не контролирую, потому что цель - привести в порядок печень и показатели железа, гомоцистеин. 
Питание расписывал нутрициолог-доктор. Короче, я стараюсь, чтобы на тарелке был баланс: сложные углеводы, растительный и животный белок, жиры, зелень. И радуга на тарелке. Когда такой прием пищи, дополнительно уже на так хочется. Потому что организм получает, что нужно и насыщается. Если насыщение не происходит, значит надо выяснять причину. Диеты не люблю. Хотя пост держать получается, с Божьей помощью. До лечения позволяла себе 10-20% такой себе пищи (шоколадки и тд), остальное - полезное, как я думала. 

29.05.2023 в 11:00, АминаА сказал(а):

мармелад  не люблю.Фее

я обычный не люблю, а например такой очень хорошо заходит)

16124649-DF1A-4DF2-8CE3-FFE1547B211D.jpeg

29.05.2023 в 10:39, _Caterpillar_ сказал(а):

Женщине меньше 1800 нельзя. 

хоть 40 женщина весит, хоть 80? 

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

такой

Никакой не люблю, субстанция и кислота не нравится.

29.05.2023 в 16:47, Chistyakova сказал(а):

Я 162 и 47,5 кг. Мне не нравится мой вес… жду окончания гв и момента, когда наконец то смогу тренироваться 

@Ландыш_7 ну если ваши желания исполнились, значит для вас схема рабочая. 

Вы в калькулятор индекса массы тела введите эти цифры, увидите, что с весом всё отлично, а целлюлит(или ямочки на бедрах) так называемый, это нормально.

30.05.2023 в 02:28, Озадаченная сказал(а):

@AlyenKa  мой рост и почти мой возраст. Красная планка с таким ростом это 66-67, с 67 у меня на спине жир видно. Сейчас 69, жесть. При этом визуально мне всё в себе нравится, кроме живота и целлюлита, вернула бассейн.

Со сладкого слезть просто, несколько дней нет и не тянет вообще. Сложно, когда ребёнок вымогает сладкое и с ним за компанию ешь.

Но вес не только от сладкого. Угли, жиры. Утку, баранину убрала, сыры убрала, никаких майонезов, и всё равно не худеется. Молока вот много с кофе.

Вообще я худею успешно типа -8 кг за месяц-два только если не ем почти ничего. Ну и естественно лежу всё время (1 раз был долгий токс, 1 корона). А так всё на месте. Хуже всего, когда муж как на роту солдат наготовит, дети не съедят, а выкидывать жалко. Макароны его во всех их вариациях. А так стала прислушиваться к своему организму, который мне чаще всего намекает не жрать.

Всё ещё помню себя с 52 кг до детей и не закатала мечту вернуться к этому весу.

Всё как про меня.

• Нравится 1

31 минуту назад, АминаА сказал(а):

Вы в калькулятор индекса массы тела введите эти цифры, увидите, что с весом всё отлично, а целлюлит(или ямочки на бедрах) так называемый, это нормально.

Мне некомфортно. Хочу вернуть добеременный вес

30.05.2023 в 08:15, Chistyakova сказал(а):

45 это мечта)))) я 47,5 

Я как вы . Только рост пониже . Не увидела ваш . Я где то 160 . 
Целлюлит бесит и наличие висячей задницы . Но до 30 я таких проблем не знала . Вот 34 и последнее время замечаю 

30.05.2023 в 02:22, Олькааааа сказал(а):

да вы скелетик похоже 🙈

Вообще не обязательно. Я 44 была перед первыми родами . Не тощая . У всех ещё вес разнится . И тяжесть так сказать 🤣 у меня муж был прям тощий по молодости , вот того и гляди в форточку улетит , а вес 70. Племянник чуть ниже , тощий , 55🙈🤣

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...